>
день 7 ноября
| |
Bors | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:55:18 | Сообщение # 46 |
Полковник
Металлодетектор: -
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата major ( ) я одного не пойму - как можно ненавидеть страну и все таки продолжать жить в ней "Стране со мной не повезло..
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:10:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата major ( ) сегодня настроения нет стрелять.... живи Кость я одного не пойму - как можно ненавидеть страну и все таки продолжать жить в ней - возможностей масса свалить. Патриот по необходимости, присягу давал и от неё не откажусь, хотя с каждым годом тяжелее, умнеешь ведь и начинаешь все понимать.... прошу извинить за грубые слова, но суть моих мыслей остается той же.... С чего ты взял, что я ненавижу то?!? Андрей, почему вы все время смешиваете Родину и Государство? Скажи, кто тогда был большим патриотом страны - Ленин или Колчак? Красноармеец или белогвардеец? Кто? А сейчас кто более патриот? член Единой России или член ЛДПР? Песков или Навальный? Офицер ОМОН, бравший Крым или певец Макаревич? И почему, если я отказываюсь праздновать день государственного переворота в моей стране, то я предатель и ненавижу свою страну? Согласен, был вчера резок в оценках и груб. Извините, наследие пятничного алкоголизма сказывается. Но суть мыслей остаётся той же.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:33:34 | Сообщение # 48 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| статья на сайте Николая Старикова за авторством Евгения Чернышева. В статье даётся ответ на вопрос, чем ущербна формула «я люблю страну и ненавижу государство»: http://nstarikov.livejournal.com/1654938.html
P.S.статья так себе,но вам для поддержания беседы самое то
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:52:27 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Цитата кот ( ) статья на сайте Николая Старикова за авторством Евгения Чернышева. В статье даётся ответ на вопрос, чем ущербна формула «я люблю страну и ненавижу государство»: http://nstarikov.livejournal.com/1654938.html
P.S.статья так себе,но вам для поддержания беседы самое то Разжигаешь, Дим? Щас почитаю пойду. Чем это я так ущербен? Старикову то виднее.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:25:00 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Да не... Кот - да там бред лютый! Школьное сочинение на тему. Потуги какие то не очень умные лишь бы чего написать. Скажи, если я люблю свою Родину, то я должен был любить государство под управлением вечно пьяного Бориса Николаевича и олигархата? Когда они мою Родину в Беловежской пуще делили, я то же должен их был любить? Когда все было по талонам, а родители зарплату месяцами не получали? за то их я должен был любить? А теперь? Я должен любить государство, которое не смотря на то , что 15 лет деньги в бюджет текли рекой, так и не смогло построить крепкую экономику и загнало страну в жопу? а теперь войной и врагами отвлекает нас от этого? Скажи а немцы-антифашисты, борящиеся против гитлеровского режима в своей стране - они то же были не правы? Они должны были любить такое государство? Хромые какие то отмазки у Старикова. Да и что взять с него? Профессионального патриота, то....
Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 07.11.2015, 16:25:50 |
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:36:01 | Сообщение # 51 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Опять Вы Коста бузить вздумали с пьяных глаз? опять все не так, да ни эдок? И тогда вам не нравилось и сейчас? Какой то вы обижанный, если мягко выразиться
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:45:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Цитата ШУРАСкумбриев ( ) Опять Вы Коста бузить вздумали с пьяных глаз? опять все не так, да ни эдок? И тогда вам не нравилось и сейчас? Какой то вы обижанный, если мягко выразиться Шур, ты откуда опять вылез? Вот как стакан спиртяги махну, да начну за политику говорить - тут ты и появляешься! Может ты не Шура? Может ты белочка? Или у меня дар - твой дух из аду вызывать, своими предательскими камланиями? Как крикну - "всепропалопросраливсеполимеры"! Тут ты - тут как тут Изыди Я пить щас брошу
|
|
| |
Card | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:49:16 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| Цитата KOSTA ( ) Может ты не Шура? Может ты белочка?
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:40:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Дабы разрядить "вихри враждебные", опишу вот что: Недалеко есть маленькая парикмахерская. Хозяйка стрижет и мастер. Захожу. Никого, только мастер. - Сколько будет стоить "канадка" в день мужчин? - 130 рублей со скидкою. - А коммуниста-подпольщика в этот день бесплатно пострижете? - Ну-у-у.. Не знаю.. Нужно хозяйке звонить. - Звоните... , ухожу. Делаю свои дела, иду обратно мимо парикмахерской, забыл уже.. Стук в окно, взмах рукою. Вхожу. - Хозяйка сказала, что бесплатно можно. Но со стажем партийным до 1917 года. Девченка молодая, говорит всё это на серьезе. Понял я, уела меня хозяйка, с юмором оказалась. Засмеялся: - Увы, партбилет на рояле оставил, - и ушел.
|
|
| |
tok | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:27:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата KOSTA ( ) или Навальный? Костян! при всём моём уважении к тебе, сомневаюсь, что правнук Розалии Залкинд, патриот...
А по поводу даты... этот день, 7 ноября мне дорог тем, что 7 ноября 1941 года прошёл парад в Москве и 7 ноября 1943 года парад в Киеве, накануне освобождённым от фашистов
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:30:45 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Лично мне кто прожил при СССР 30 лет до его развала могу сказать только одно, что я горжусь что я родом из СССР!!!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:16:37 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Цитата tok ( ) Костян! при всём моём уважении к тебе, сомневаюсь, что правнук Розалии Залкинд, патриот...
Евреи...хороший вопрос... Володя Ульянов(Бланк)? Володя Соловьев(Шапиро), что ведущий из телевизора? Игорь Стрелков(Гиркин)? Они - патриоты? Или чьи то правнуки? И про Путина, кстати, слушки ходют Как в одной песенке Вилли Токарева Эвреи, эвреи- кругом одни эвреи
Из детства. Помню как моя любимая школьная учительница восторженно говорила нам, в далеком 83 году. - Ребята вы увидите празднование столетия Великого Октября! Вы доживете! Блин, тридцать лет прошло. Скоро столетие.
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:25:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| А я , смотря на новенькие юбилейки 1967 года, представлял, какие красивые монеты выпустят к 100-летию!
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:25:13 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Солидарен с Кosta,Родина и нынешний беспредел фашиствующей мрази при Кремле две совершенно разные вещи,,Родину люблю а ублудков кремлевских с их упырем ненавижу,В стране полный развал а мычегото все празднуем,празднуем,празднуем,не устали еще?сограждане.Все вокруг плохие одни Мы хорошие,бесит ужо вся эта ересь о непгрешимости Путлера........
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:48:06 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Цитата luftwaffe ( ) ужо вся эта ересь о непгрешимости Путлера........ Хохол, что ли? выражаешся так.))))))))))) Путин уйдёт. Кого вы видете лидером РОСИИ? И что с России будет? тему можно создать.(интересно мнение комрадов)? Толко без эмоций.
|
|
| |
|