[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pavel2222, PavelNew  
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Студень-холодец (рецепты приготовления)
Студень-холодец
СтранникДата: Четверг, 29.12.2011, 20:02:33 | Сообщение # 16
Комдив.
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1090
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Согласен Вил, морковью только испортишь, вот чесночку эт да 6

Пусть весь мир подождет!!!



 
dimon13Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:04:51 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2945
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 636
Статус: Тут его нет

Quote (vill)
(морковь сильно вкус забирает)

Просто немного "сладости" придает..., но кому как 14


"И это пройдет... "



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 20:09:38 | Сообщение # 18
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (dimon13)
Просто немного "сладости" придает..., но кому как

Просто супруга очень любит сей овощью сдабривать многие блюда(слава богу не додумалась до холодца)поэтому я боюсь скоро появится стойкая аллергия на сей продукт 4


испытатель



 
DersuДата: Четверг, 29.12.2011, 20:29:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
тема была не случайно замутнёна только что разлил холодец по формам
вот последняя разливка

рецепт:
на 7 литровую кастрюлю.
1 говяжья ножка 1.5кг.
2 свиных ножки 1кг.
рулька свиная 1.5кг.
соль, перец. чеснок, морковь во вкусу.
Да перед употреблением рекомендую 100гр водочки, горчички или хрена по потребности и вкусу. Приятного аппетита! 20 4
Прикрепления: 2067873.jpg (265.7 Kb)


Не привык к полумерам...



 
DersuДата: Четверг, 29.12.2011, 20:59:59 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
незнай как а я под этот натюрмотр уже 0.2 накатил Царской!

Не привык к полумерам...



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 21:20:59 | Сообщение # 21
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (Dersu)
незнай как а я под этот натюрмотр уже 0.2 накатил Царской!

Приятного аппетита!!! пойду свою диету удушу.... 4 4 4


испытатель



 
papamihДата: Четверг, 29.12.2011, 22:07:57 | Сообщение # 22
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2435
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 214
Статус: Тут его нет

Quote (Dersu)
незнай как а я под этот натюрмотр уже 0.2 накатил Царской!

Володя завязывай! 6 Всю душу истерзал своими рецептами... тебя почитаешь, хоть завтра начинай новый год отмечать... 5 короче если совсем не вмоготу будет... мы со Странником на холодец к тебе подъедим с бутыльком беленькой! 14


Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
DersuДата: Пятница, 30.12.2011, 22:10:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Холодец подмерз, горчичка и хрен запосяны завтра под водочку думаю пробно в часов 18. начнем Эх русская душа да понесемся в празднование Нового Года!

Не привык к полумерам...



 
KI@77Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:56:50 | Сообщение # 24
Заступник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3924
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E
Страна: Российская Федерация
Город: САМ-АРА
Репутация: 929
Статус: Тут его нет

С куриных лапок тоже не плохо получается. Дёшево и сердито.
Лапки варятся с пупками и сердцами. Потом мелко всё нарезается, добавляется приправа и заливается бульоном.


Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…




 
ASPIDДата: Пятница, 30.12.2011, 23:21:13 | Сообщение # 25
Нарком
Группа: Проверенные
Сообщений: 988
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская область
Репутация: 510
Статус: Тут его нет

Запоините .что холодец с добавлением курицы портится очень быстро.Многократно проверено и не только мной.Кстати и морковь тоже не продлевает хранение.Лучше ограничится традиционными специями как лук ,чеснок ,перец и лаврушка которые проверены годами.А уж дрожалку все добавляют по желанию.
Горчичку именно на огуречном рассоле туда же непремнно надо-бы. 14


С моих слов написано верно



 
KI@77Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:39:30 | Сообщение # 26
Заступник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3924
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E
Страна: Российская Федерация
Город: САМ-АРА
Репутация: 929
Статус: Тут его нет

Quote (ASPID)
холодец с добавлением курицы портится очень быстро

Согласен, поэтому надо есть много и за раз.


Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…




 
DersuДата: Суббота, 31.12.2011, 00:00:01 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Недавно услышал оболденный рецепт по холодцу. Основное составное гузно куриное. и варка 1 час и прелесть в желатине 100%

Не привык к полумерам...



 
ASPIDДата: Суббота, 31.12.2011, 00:04:03 | Сообщение # 28
Нарком
Группа: Проверенные
Сообщений: 988
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская область
Репутация: 510
Статус: Тут его нет

Quote (Dersu)
в желатине 100%

Это ужк заливное но не холодец в натуральном виде,где желатин как собаке ...


С моих слов написано верно



 
villДата: Суббота, 31.12.2011, 12:43:19 | Сообщение # 29
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Друзья! Чуть ли не пытками узнал страшную тайну моркови как состовляющую холодца!!! Так вот че мне поведали спецы по этому поводу,оказывается морковь очищенную(цельную одну)ложат при варке чтоб желе получилось чистым и прозрачным...после варки удаляется.... 8

испытатель



 
villДата: Суббота, 31.12.2011, 14:15:41 | Сообщение # 30
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (Markov)
Здрасти, энто давно так делается , и не секрет вроде.

Так для меня это явилось полной неожиданностью т.к.для меня участие в этом ограничивалось подготовкой(содержание,забой)кабанчика 4


испытатель



 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Студень-холодец (рецепты приготовления)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
00:49:16