[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pavel2222, PavelNew  
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Студень-холодец (рецепты приготовления)
Студень-холодец
DersuДата: Четверг, 29.12.2011, 18:36:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Коль зашол вопрос о пьянке и закуски опустили как бы еще одну из уважаемых закусок праздничного стола -студень-холодец.
готовлю сам но в исключительных случаях. Жену не подпускаю к этому делу. Считаю что данная закуска поправу имеет быть главой праздничного стола. Как ее готовите комрадос, Ваши рецепты и отношение к сией закуски. Делимся. 11


Не привык к полумерам...



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 18:53:40 | Сообщение # 2
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Ну тут отношение только положительное.похвалиться что готовлю сам не могу я только к шашлыку и к засолке сала не допускаю женские ручки...а в студне -холодце для меня главное хорошо сдобрить чесночком!

испытатель



 
DersuДата: Четверг, 29.12.2011, 18:57:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
vill - а какие составные в варке студеня-холодца?

Не привык к полумерам...



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 19:05:13 | Сообщение # 4
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (Dersu)
а какие составные в варке студеня-холодца

Крылья? Хвост? Нет!!! Тут основа-ножки... 4 4 4


испытатель



 
DersuДата: Четверг, 29.12.2011, 19:15:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (vill)
Крылья? Хвост? Нет!!! Тут основа-ножки... 4 4 4

Я беру одну говяжью ножку, 2 свиные и небольшую рульку.


Не привык к полумерам...



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 19:24:14 | Сообщение # 6
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Ну у меня со своего хозяйства поэтому составляющие могут немного отличаться.на данном этапе говядинка в пролете поэтому в ход идут хрюшка и гусятинка(я стараюсь подсобное хозяйство чтоб нас обеспечивало.хрюшки гуси утки куры козы и барашки.а с говядинкой в энтот год облом)

испытатель



 
DersuДата: Четверг, 29.12.2011, 19:27:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5332
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1623
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (vill)
Ну у меня со своего хозяйства поэтому составляющие могут немного отличаться.на данном этапе говядинка в пролете поэтому в ход идут хрюшка и гусятинка(я стараюсь подсобное хозяйство чтоб нас обеспечивало.хрюшки гуси утки куры козы и барашки.а с говядинкой в энтот год облом)

vill- я так понял гусятина. а что кладеш на варку?


Не привык к полумерам...



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 19:37:28 | Сообщение # 8
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (Dersu)
понял гусятина. а что кладеш на варку?

Я ж говорю я этим похвалиться не могу этим супруга заправляет а я уж готовенькое 4 главное вкусно а чет расспрашивать и пытать чет даже не задумывался че она там наколдовала 4


испытатель



 
СтранникДата: Четверг, 29.12.2011, 19:48:03 | Сообщение # 9
Комдив.
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1090
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Все жрете 13

Пусть весь мир подождет!!!



 
dimon13Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:50:00 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2945
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 636
Статус: Тут его нет

Quote (Dersu)
Ваши рецепты и отношение к сией закуски. Делимся

Ну все обычно начинается так:

Ну или так: 4


Ну а если серьезно, всегда готовлю данное блюдо так:
Свиные ножки обжигают, срезают копытца, разрезают по длине и заливают холодной водой на 2-3 часа. После этого их промывают, заливают холодной водой из расчета 1,3 л на 1 кг ножек, дают закипеть на большом огне. Потом добавляют очищенные и нарезанные морковь, корень петрушки, лук, лавровый лист, перец горошком и соль. Холодец из свиных ножек варят на малом огне к полной готовности ножек. После этого мясо отделяют от костей, процеживают бульон, сняв с него жир, заливают им мясо и дают прокипеть 5-10 минут. Холодец из свиных ножек разливают в тарелки или специальную форму и охлаждают. Наливают рюмочку !охлажденной! водочки, выпивают но не закусывают а "занюхивают", наливают вторую рюмочку... и вот сейчас вы можете попробовать... 9

Но у мамы холодец вкуснее 12 , там мяса больше 4
Прикрепления: 3636636.jpg (94.1 Kb) · 6660999.jpg (25.2 Kb)


"И это пройдет... "





Сообщение отредактировал dimon13 - Четверг, 29.12.2011, 19:51:46
 
СтранникДата: Четверг, 29.12.2011, 19:51:58 | Сообщение # 11
Комдив.
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1090
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Quote (dimon13)
Но у мамы холодец вкуснее 12 , там мяса больше

Правильно от Димона мяса не дождешься, Жадоба


Пусть весь мир подождет!!!



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 19:52:28 | Сообщение # 12
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (Странник)
Все жрете

Да а что нам остается? 8 и все в сухую...весь спирт говорят в самарской губернии некий странник за царские рублики выкупил да и выжрал говорят что даже на форуме не появляется 4 4 4


испытатель



 
dimon13Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:53:20 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2945
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 636
Статус: Тут его нет

Quote (Странник)
Правильно от Димона мяса не дождешься, Жадоба

Дим, "завязывай" , как люди про меня подумают... 3


"И это пройдет... "



 
СтранникДата: Четверг, 29.12.2011, 19:58:56 | Сообщение # 14
Комдив.
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1090
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Quote (dimon13)

Дим, "завязывай" , как люди про меня подумают..

Сам сказал у мамы мяса в холодце больше 23


Пусть весь мир подождет!!!



 
villДата: Четверг, 29.12.2011, 19:59:43 | Сообщение # 15
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 294
Статус: Тут его нет

Quote (dimon13)
Потом добавляют очищенные и нарезанные морковь,

Морковь никогда не ложили...о вкусах как говорится не спорят но в нашем случае кажется(лично для меня)(морковь сильно вкус забирает)это лишним


испытатель



 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Студень-холодец (рецепты приготовления)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
23:46:40