>
Бухло...
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:02:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Кот,если ты действительно хочешь завязать с выпивкой советую найти и посмотреть док.фильм профессора Жданова В.Г. "Алкогольный и наркотический террор против святой Руси". Фильм поучительный очень хорошо промывает мозги.Знаю несколько человек которым это помогло и в основном это молодые ребята. Кстати,с днем рождения тебя и мое пожелание тебе бросить эту вредную привычку. Если что, фильм у меня есть,понадобится-могу записать.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:27:30 | Сообщение # 32 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) посмотреть док.фильм профессора Жданова В.Г. "Алкогольный и наркотический террор против святой Руси". видел я его,но это тоже промывка мозгов не более,не воисприимчив я к таким методам. Quote (Ведагор) Кстати,с днем рождения тебя благодарю.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Moskit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:49:10 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-Terra 74
| Да лана, ,Кот, пей на здоровье! На похоронах погуляем! А если серьезно,то...Кот - алкоголик, да он и сам это признает. Выйти из этого состояние самостоятельно - шансов ноль целых хрен десятых. Нужно обращаться к врачам... Кот, ты к врачам то обращался? или всё пока на уровне "попиздеть"? А вы, люди? Друзья так называемые...Всё хиханьки да хаханьки, да скрытая поддержка и одобрение. А ты, Кот ? Ведь местами читать твои посты противно...там, где ты бахвалишься своим состоянием и любовью к пиву. И все поддерживают...Конечно, можно к Коту как к клоуну относится, да? А давай Кота с собой возьмем, пивка ему купим? Так? Ну или сам купит, не важно... А где твоя гордость то? Пена одна...Кстати, послушай Лозу, есть у него песенка про любителей пива...думаю, узнаешь себя 100 %. А я вот не возьму никогда. И общаться не буду, пары раз хватило. Мягко говоря, не люблю пьяных и даже просто подвыпивших, когда человек перестает себя контролировать. Да и просто смотреть противно. Если чуть глубже копнуть, то Кот неплохой человек...был. Буду рад, если встречу когда-нибудь на копе ЧЕЛОВЕКА - Кота, который трезво смотрит на мир, счастлив....а не в пьяном угаре или после похмела. Удачи тебе, Кот.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:26:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Moskit) Конечно, можно к Коту как к клоуну относится, да? А давай Кота с собой возьмем, пивка ему купим? Я Кота,в этом плане, не одобряю конечно,но и за клоуна его никогда не держал и держать не буду...да и другие думаю тоже... и вообще,обычно Кот нас с собой берет - места копа его в основном... Я не пойму откуда негатив то такой? я тоже бывает на копе пью...так я ж отдыхать еду,не работать...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:38:03 | Сообщение # 35 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Жесковато вы Москит Quote (KOSTA) А я вот не возьму никогда. И общаться не буду, пары раз хватило. Мягко говоря, не люблю пьяных и даже просто подвыпивших, когда человек перестает себя контролировать. Да и просто смотреть противно. Я с Котом не единожды в этом сезоне был на копе и лично и в компании и что-то не замечал, что бы он переставал себя контролировать... А вообще: Quote (KOSTA) Я не пойму откуда негатив то такой? я тоже бывает на копе пью...так я ж отдыхать еду,не работать... Коста правильно сказал, тут какая то личная неприязнь...
Меня на вас нет
|
|
| |
Moskit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:38:40 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Вот-вот...ты не понимаешь откуда негатив...А почему у меня положительное или нейтральное отношение должно быть ?! Я высказал свое мнение. Кот же попросил? Попросил...Ну вот и пожалуйста. А думать и ДЕЛАТЬ - разные вещи. Конечно, кто же признается то в ненормальном отношении к Коту...Да никто! А вот читаешь ваши же сообщения, и всё становится понятно. По крайней мере мне. За других я не думаю и не отвечаю. У вас слова расходятся с делом. Или мне потратить пол часа и наковырять на форуме все те приколы, связанные с Котом и пивом ? Как будто если Кот вас берет, то что-то принципиально меняется.... И не нужно цепляться к отдельным словам и фразам, смотрите шире на проблему.
|
|
| |
Moskit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:47:00 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Уважаемый Borman ! Не нужно пытаться найти того чего нет, не нужно ничего придумывать и высасывать из пальца. У меня одна большая личная неприязнь к пьющим. И всё. Ничего личного. KOSTA Хочешь пить - пей. Мера и норма у всех разная. Еще раз подчеркну - для отдыха редко-изредка это одно, постоянно и в запой - это другое. И даже "просто выпить" не мое это. При этом я вас , если обратили внимание, не агитирую - не пейте! Это личное дело каждого...до тех пор, пока не коснулось меня лично.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:10:49 | Сообщение # 38 |
Добрый кот.
| Quote (Borman) что-то не замечал, что бы он переставал себя контролировать... потому что на копе я никогда не при каких обстоятельствах ни нажираюсь в зюзю. вот дома это другое дело и иногда действительно сидя за компом несу полный бред на форуме Quote (Moskit) Кот, ты к врачам то обращался? кодировался пару раз... Quote (Moskit) там, где ты бахвалишься своим состоянием я обычно типа извиняюсь за очепятки и уж точно не бахваляюсь. Quote (Moskit) У меня одна большая личная неприязнь к пьющим. И всё. Ничего личного. ясно.
|
|
| |
Moskit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:15:16 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| А то, что ты постоянно пишешь о своем состоянии в "зюзю" - это что? Такое скрывать нужно, ты же делаешь наоборот... Выставляешь напоказ. Я думаю, что пока у тебя в жизни не произойдет НЕЧТО, ты не остановишься. А жаль....Ведь осознание может прийти слишком поздно.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:25:20 | Сообщение # 40 |
Добрый кот.
| Quote (Moskit) А то, что ты постоянно пишешь о своем состоянии в "зюзю" - это что? Такое скрывать нужно, ты же делаешь наоборот... Выставляешь напоказ. вот вчера у меня было день рождения и ессесно я довольно таки перепил под вечер и сейчас сижу с бокалом вина перед монитром и похмеляюсь. вот эта фраза это что бахвальство что ли по твоему? помоему вполне нормальная ситуация для многих.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:33:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Борман!!! ты мне второй раз чужие слова приписываешь...Я ПРОТЕСТУЮ!!!
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:35:47 | Сообщение # 42 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Да блин, сам не пойму чо за хрень
Меня на вас нет
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:06:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Borman) Да блин, сам не пойму чо за хрень тырнет штормит должо быть...бури магнитные
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:51:01 | Сообщение # 44 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Старая тема, но актуальная... надо что то делать... ???
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:53:13 | Сообщение # 45 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| (Не в адрес Кота) Вообще.... камрады надо с этим завязывать, а то до хорошего бухло не доведёт!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
|