>
Бухло...
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:47:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (papamih) (Не в адрес Кота) Вообще.... камрады надо с этим завязывать, а то до хорошего бухло не доведёт!!! Золотые слова. Песня есть у Слепакова(КамедиКлаб). Вроде смешная,а если задуматься,то не до смеху - в сущности то каждый второй так живет...как Вовчанга говорит - прозябаем, жизни свои влачим Каждую пятницу я в говно, Каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом, Каждый понедельник я огурцом, Каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно. Я менеджер самого среднего звена, У меня есть дети, у меня есть жена, Я работаю в компании "Связьинтерком", И каждый понедельник я огурцом, И каждый вторник я огурцом, И каждую среду я огурцом, И каждый четверг огурцом я, но Каждую пятницу я в говно. Каждую пятницу я в говно, Каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно, Но каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом. Я получаю 9 тысяч рублей, Их мне хватает на 30 дней. А если в месяце больше дней, Я занимаю 300 рублей. А если в месяце меньше дней, То я экономлю 300 рублей, Я мог бы их откладывать, но Каждую пятницу я в говно. Каждую пятницу я в говно, Каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно, Каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом. В пятницу утром я уже рад, Что к вечеру буду зверски ужрат, Что где-нибудь между шестью и семью, Я превращусь в озорную свинью, И буду в трусах танцевать макарену, Хватать за попец бухгалтершу Лену, Кричать ей что начальник - мудло, И получу от охраны в табло, В луже усну с разбитым лицом... Но в понедельник я опять огурцом, хэй! Каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно, И каждую субботу я в говно, И ещё полвоскресенья я в говно, Но полвоскресенья я огурцом, Чтобы в понедельник быть огурцом, хэй! Я не знаю что будет с моей страной, Я не знаю что будет с моей женой, Я не знаю что будет с моими детьми, Я не знаю что будет со всеми людьми, Я не знаю есть ли на свете Бог, Я не знаю зачем Медведеву блог, Я уверено знаю только одно - Каждую пятницу я в говно, хэй! Каждую пятницу... Каждую пятницу... Но каждый понедельник... Но каждый понедельник...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:51:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| а хочется то вот так.... Перед посольством Бразилии В пьяном трёхдневном угаре Я помечтаю в бессилии О равномерном загаре... Там за дубовою дверью Консулы слушают самбу, К ним бы втереться в доверие И оказаться бы там бы... Там, где лишь солнце и пальмы, Там, где лишь небо и волны, Где все милы нереально И максимально довольны, Где в хаотичном порядке, Бёдрами плавно качая, Ходят по пляжу мулатки Требованиям всем отвечая... Дремлют на лавках бродяги Средь бесконечного лета И развеваются флаги Жёлто-зелёного цвета, В солнечном городе бога; Ласковым каменным взглядом Он по-отечески строго Смотрит с горы Корковадо... Там в полумраке гостинной, Слушая звуки гитары, Я бы срезал гильотиной Кончик кубинской сигары, И в брюках из хлопковой ткани, Глядя в глаза океану, Грусть утопил бы в стакане На пляже Копакабаны... И на молодых бразильянок, Пылких и жгучих как лава, Я бы в ночных ресторанах Всё бы спустил до сентаво... Но перед посольством Бразилии Наши российские лужи... Граждане ходят унылые И понедельник к тому же...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 27.01.2011, 22:53:35 |
|
| |
bezon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:03:32 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt
| KOSTA.Видно тяшко тебе. Если начал стихаплётством заниматься. Завязывай наш комрад-монсольеро Завязывай
шариков скажите.Желаю чтобы все.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07:30 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (bezon) KOSTA.Видно тяшко тебе. Если начал стихаплётством заниматься. Завязывай наш комрад-монсольеро Завязывай месяц без работы...два дивана пролежал Долбаное межсезонье
|
|
| |
Митрич | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:32:05 | Сообщение # 50 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Quote (KOSTA) Долбаное межсезонье Весна скоро, весна, Константин! Я мартом пьян, а не вином, запойно, Веди меня к наркологу весны! Всё будет в этот раз пристойно – Побрит и к доктору - на "вы". Присел, молчу, на крае стула, Носком ботинка ковыряя пол, И хмель весны немного сдуло, Зачем я выбрал большее из зол. Поведайте, любезный, нуте-с, Что беспокоит и какая блажь Который год весной вас крутит-с, Откуда в ваши годы сей кураж? А что молчать, в ответ - стихами Про талый снег и нежный взгляд, Про буйство жизни под руками, Что всяк сучок синичке рад ... Короче, всё, как в прошлом годе - Стихи со спиртом, бутерброд ... Мы в пиджаках, не по погоде, По улицам ночным - "Гуляй, народ!" И хорошо, что есть автопилот - Подъезды, лестницы, киоски ... И как обычно, ППС нас заберёт, Ребята неплохие, нары жёстки. Сидим, молчим, да, виноваты сами, Майор суров - "запишем в протокол", А мы ему в два голоса стихами - Про то, что март на улицы пришел... И дверь закрыв, нельзя же при народе, Майор пузырь достал, как в прошлом годе ...
Что, откопались уже?
|
|
| |
bezon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:32:03 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| парни вот вы загнались.Вам бы поэму с названием, сказание о походах богатырей makurы и KOSTи
Сообщение отредактировал bezon - Суббота, 29.01.2011, 00:53:01 |
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:43:41 | Сообщение # 52 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Эх, Димки Страннику бы такую бабу!!! Может быть со "змеем" завязал...... При деле был бы всю ночь,а днём под присмотром...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:46:50 | Сообщение # 53 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (KOSTA) Каждую пятницу я в говно, Каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом, Каждый понедельник я огурцом, Каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно. Жаль, Дмитрия 1972 на сайте нет!!! Он бы сразу понял, кто у нас менеджер среднего звена!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
kuzma | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:59:32 | Сообщение # 54 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| Клава - Крутая Девчёнка !!!
|
|
| |
bezon | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19:29 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| kuzma у этой клавы спина как у белого медведя,пи......а как кошелёк у мушкетёра.Такая и без лопаты вспашет. БАБА, КОНЬ-ОГОНЬ
|
|
| |
kuzma | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:09:00 | Сообщение # 56 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| Quote (bezon) Такая и без лопаты вспашет. БАБА, КОНЬ-ОГОНЬ Просто закопает и скажит - что так и БЫЛО!
|
|
| |
Wmax | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:25:18 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей 20 м Nel Tornado 12x13
| коту! вот номер клиники реально помагает лиш бы хватило силы воли туда обратиться, многим моим знакомым помогла 2254626 терос кажется
Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!
|
|
| |
Wmax | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:28:02 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей 20 м Nel Tornado 12x13
| что по поводу нервов и срывов скажу, что все это выдумки тех кто не хочет бросать пить!
Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:10:12 | Сообщение # 59 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Wmax) коту! вот номер клиники реально помагает лиш бы хватило силы воли туда обратиться угу при гарантии год,первый раз меня хватило на 2 месяца,второй раз недели на три. вот жила одна бабушка царствие её небесное вот он меня отлично заговаривала на срок до месяца под договорённости. она же мне сказала что пить я буду всю жизнь с перерывами и доживу лет до ~ 85
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:42:20 | Сообщение # 60 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (кот) с перерывами и доживу лет до ~ 85 А копать до скольки лет будешь?
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
|