[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Юмор, приколы....
HeruvimДата: Вторник, 15.02.2011, 10:06:28 | Сообщение # 1681
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

14 февраля. Аптека:
-Здравствуйте!
-Закончились!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

HeruvimДата: Вторник, 15.02.2011, 10:13:42 | Сообщение # 1682
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной??? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

HeruvimДата: Вторник, 15.02.2011, 12:52:42 | Сообщение # 1683
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Рассказ пробедного Странника! 4

Жил да был серый волк, жил он разбойничьей жизнью, то овцу в деревне сворует, то с медведем подерется. И очень уж достал этот волк деревенских жителей. И вот когда зажравшийся волк, спер 102 овцу в деревне. И тогда собрались все деревенские водку пить да думу думать. Думали, думали, дума думали, да видать все мозги пропили совсем. А тут еще из города приехали гости дальние и короче думать вообще некогда стало. И пока вся деревня гуляла мимо пролетала сова с бессонницей. Села сова на сук деревянный и смотрит как местные пьянствуют сжалилась она над ними и над бедными овцами. Сидит значит сова и думает как с волком разбойником справиться. И решила она слетать к Страннику, чистой кровушки арийцу. Прилетела сова к Страннику и давай рассказывать какой беспредел волк-разбойник вытворяет с бедными деревенскими и овцами, шерстяными братьями Странника. Выслушал он сову и решил волка наказать. Пошел он к овцам и начал их обучать скиновской культуре. Долго обучал Станник овец, долго втирал им идеалы третьего рейха, рассказывал про Муссолини и Гитлера .И в конце концов превратились овцы пушистые в овец-скинхедов. Засел Странник с овцами бритоголовыми в засаду, против волка разбойника сидят сутки жду, вторые, ну Странник разумеется отправил Коня в деревню за самогончиком и пока его не было волк пришел. Только зашел волк разбойник на поел чистое за овечкой вкусной и возгласил волк : «Где же вы овечки вкусные" как вдруг налетели на него овцы скинявские с криками : "Бей гопников" и начали колотить волка бедного. Долго били, сигаретные окурки об шерсть тушили. Но как только овцы отвернулись волк хвась, и бежать без оглядки в деревню с криками "Наших бьют" и на встречу ему Конь с бутилкой самогона в три раза больше чем сам . Посмотрел на волка Конь, прищурился и спросил волка: "Ну че волчара паршивая один на один, только ты и я" Посмотрел на него волк вспомнил каких ему овцы надавали и дальше бежать кинулся, а Конь уже не трезвый был и буйный к тому же, и как взял да и погнался за волком с матюгами. Вот бежит заяц-ариец за волком и тут из под стола мужик пьяный выползает и с головой своей не трезвой не поймет что происходит вроде не много и пил а вот за волком гонится и еще навешивает волку Конь прилично. Взял он спьяну волка за шиворот смотрит на него, вроде не глюк, настоящий, и думает:" А дворняга вроде ничего" взял и на цепь волка посадил, а сам дальше в дом допивать оставшиеся пошел. Вот так и перестали в деревни овцы пропадать. . Овцы же с тех пор весь лес держат, сова срок отсидела, а в деревне слухом не слыхивали про всю эту историю, так и сидят и гадают, почему овцы пропадать перестали, правда ради чести надо сказать сейчас в деревни гадают, куда самогонка девается, но это уже совсем другая история об овцах фашистских и Русской зиме.

NaikДата: Вторник, 15.02.2011, 13:02:04 | Сообщение # 1684
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.

Quote (Heruvim)
Засел Странник с овцами бритоголовыми в засаду

Ни чего личного-ржу- 7 7 7

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

HeruvimДата: Вторник, 15.02.2011, 13:04:46 | Сообщение # 1685
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

А он такой!!! 4

papamihДата: Четверг, 17.02.2011, 18:03:32 | Сообщение # 1686
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Quote (Heruvim)
А он такой!!!
Любит в засаде сидеть и мины оставлять после себя!!! 14

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

NaikДата: Четверг, 17.02.2011, 20:46:44 | Сообщение # 1687
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.

Quote (papamih)
Любит в засаде сидеть и мины оставлять после себя!!!

Про мины не рассказывайте где оставляет, то милиционеры приедут и конфискуют за хранение взрывчатых веществ!!!!!!
4

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

СтранникДата: Четверг, 17.02.2011, 22:36:11 | Сообщение # 1688

Правильно Найк тем более скоро революция, прегодятся еще 4

inscriptorДата: Четверг, 17.02.2011, 22:37:40 | Сообщение # 1689
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг

Quote (Странник)
тем более скоро революция

8 ?!

http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

Сообщение отредактировал inscriptor - Четверг, 17.02.2011, 22:38:06

СтранникДата: Четверг, 17.02.2011, 22:44:51 | Сообщение # 1690

Quote (Heruvim)
овцы пушистые в овец-скинхедов.

И таких если преспичет соберем сабель 800 и не менее если не более, тут и сказки конец и друзей выручать всегда надо 16

papamihДата: Пятница, 18.02.2011, 14:48:39 | Сообщение # 1691
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Quote (Странник)
Правильно Найк тем более скоро революция, прегодятся еще
Дим, ты их главное флажками помечай... 14 а то сам весной на копе на них подскальзнёшься!!! 14
Quote (Странник)
И таких если преспичет соберем сабель 800 и не менее если не более, тут и сказки конец и друзей выручать всегда надо
Сказал кровожадный Странник!!! 3

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

СтранникДата: Пятница, 18.02.2011, 20:43:31 | Сообщение # 1692

Quote (papamih)
Сказал кровожадный Странник!!!

Я бедный, несчастный ктоб подал пять золотых 19

котДата: Среда, 23.02.2011, 22:20:59 | Сообщение # 1693
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Прикрепления: 3760459.jpg (45.5 Kb)

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

DersuДата: Среда, 23.02.2011, 22:30:02 | Сообщение # 1694
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Диман не знаю твоего хелдор шери или как его там называют для неполноценный страждующих но я сегодня 23.02. оттрубил весь день на работе развешивая всякую х...ну по стенам для приезда нашего презедента МТС в Самару. И тут меня торкнуло вспомнить анекдот 1942г.
Суть. В 3 рейхе все выстоящих начальников называлива мой фюрер. И так.
Уборщица убирается в кабинете Гебельса. Вдруг со стены падает портрет Гитлера.
Уборщица берет портрет Гитлера и обращаясь к Гебельсу говорит. Мой фюрер что делать с Гитлером - поставить к стенке или повесить?

Не привык к полумерам...

HeruvimДата: Пятница, 25.02.2011, 11:04:28 | Сообщение # 1695
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Прикрепления: 8167144.jpg (85.0 Kb)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
22:39:09