>
Юмор, приколы....
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:06:28 | Сообщение # 1681 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| 14 февраля. Аптека: -Здравствуйте! -Закончились!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:13:42 | Сообщение # 1682 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной??? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:52:42 | Сообщение # 1683 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Рассказ пробедного Странника! Жил да был серый волк, жил он разбойничьей жизнью, то овцу в деревне сворует, то с медведем подерется. И очень уж достал этот волк деревенских жителей. И вот когда зажравшийся волк, спер 102 овцу в деревне. И тогда собрались все деревенские водку пить да думу думать. Думали, думали, дума думали, да видать все мозги пропили совсем. А тут еще из города приехали гости дальние и короче думать вообще некогда стало. И пока вся деревня гуляла мимо пролетала сова с бессонницей. Села сова на сук деревянный и смотрит как местные пьянствуют сжалилась она над ними и над бедными овцами. Сидит значит сова и думает как с волком разбойником справиться. И решила она слетать к Страннику, чистой кровушки арийцу. Прилетела сова к Страннику и давай рассказывать какой беспредел волк-разбойник вытворяет с бедными деревенскими и овцами, шерстяными братьями Странника. Выслушал он сову и решил волка наказать. Пошел он к овцам и начал их обучать скиновской культуре. Долго обучал Станник овец, долго втирал им идеалы третьего рейха, рассказывал про Муссолини и Гитлера .И в конце концов превратились овцы пушистые в овец-скинхедов. Засел Странник с овцами бритоголовыми в засаду, против волка разбойника сидят сутки жду, вторые, ну Странник разумеется отправил Коня в деревню за самогончиком и пока его не было волк пришел. Только зашел волк разбойник на поел чистое за овечкой вкусной и возгласил волк : «Где же вы овечки вкусные" как вдруг налетели на него овцы скинявские с криками : "Бей гопников" и начали колотить волка бедного. Долго били, сигаретные окурки об шерсть тушили. Но как только овцы отвернулись волк хвась, и бежать без оглядки в деревню с криками "Наших бьют" и на встречу ему Конь с бутилкой самогона в три раза больше чем сам . Посмотрел на волка Конь, прищурился и спросил волка: "Ну че волчара паршивая один на один, только ты и я" Посмотрел на него волк вспомнил каких ему овцы надавали и дальше бежать кинулся, а Конь уже не трезвый был и буйный к тому же, и как взял да и погнался за волком с матюгами. Вот бежит заяц-ариец за волком и тут из под стола мужик пьяный выползает и с головой своей не трезвой не поймет что происходит вроде не много и пил а вот за волком гонится и еще навешивает волку Конь прилично. Взял он спьяну волка за шиворот смотрит на него, вроде не глюк, настоящий, и думает:" А дворняга вроде ничего" взял и на цепь волка посадил, а сам дальше в дом допивать оставшиеся пошел. Вот так и перестали в деревни овцы пропадать. . Овцы же с тех пор весь лес держат, сова срок отсидела, а в деревне слухом не слыхивали про всю эту историю, так и сидят и гадают, почему овцы пропадать перестали, правда ради чести надо сказать сейчас в деревни гадают, куда самогонка девается, но это уже совсем другая история об овцах фашистских и Русской зиме.
|
|
| |
Naik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:02:04 | Сообщение # 1684 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (Heruvim) Засел Странник с овцами бритоголовыми в засаду Ни чего личного-ржу-
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:04:46 | Сообщение # 1685 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| А он такой!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:03:32 | Сообщение # 1686 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Heruvim) А он такой!!! Любит в засаде сидеть и мины оставлять после себя!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Naik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:46:44 | Сообщение # 1687 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (papamih) Любит в засаде сидеть и мины оставлять после себя!!! Про мины не рассказывайте где оставляет, то милиционеры приедут и конфискуют за хранение взрывчатых веществ!!!!!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:36:11 | Сообщение # 1688 |
| Правильно Найк тем более скоро революция, прегодятся еще
|
|
| |
inscriptor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:37:40 | Сообщение # 1689 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Quote (Странник) тем более скоро революция ?!
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
Сообщение отредактировал inscriptor - Четверг, 17.02.2011, 22:38:06 |
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44:51 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Heruvim) овцы пушистые в овец-скинхедов. И таких если преспичет соберем сабель 800 и не менее если не более, тут и сказки конец и друзей выручать всегда надо
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48:39 | Сообщение # 1691 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Странник) Правильно Найк тем более скоро революция, прегодятся еще Дим, ты их главное флажками помечай... а то сам весной на копе на них подскальзнёшься!!! Quote (Странник) И таких если преспичет соберем сабель 800 и не менее если не более, тут и сказки конец и друзей выручать всегда надо Сказал кровожадный Странник!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:43:31 | Сообщение # 1692 |
| Quote (papamih) Сказал кровожадный Странник!!! Я бедный, несчастный ктоб подал пять золотых
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:20:59 | Сообщение # 1693 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
|
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:30:02 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Диман не знаю твоего хелдор шери или как его там называют для неполноценный страждующих но я сегодня 23.02. оттрубил весь день на работе развешивая всякую х...ну по стенам для приезда нашего презедента МТС в Самару. И тут меня торкнуло вспомнить анекдот 1942г. Суть. В 3 рейхе все выстоящих начальников называлива мой фюрер. И так. Уборщица убирается в кабинете Гебельса. Вдруг со стены падает портрет Гитлера. Уборщица берет портрет Гитлера и обращаясь к Гебельсу говорит. Мой фюрер что делать с Гитлером - поставить к стенке или повесить?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:04:28 | Сообщение # 1695 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
|
|
|
| |
|