>
Юмор, приколы....
| |
Губернатор | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:15:48 | Сообщение # 1846 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Изучаю миграцию червей. А вы что подумали?
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:48:08 | Сообщение # 1847 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Типа рассказ очевидца.
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 20 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил уставший после трудового дня народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот мудак?!" К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…" Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит: "Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!" Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал: "Мужик тормози, поймают — посадят, накрутят по полной программе!" Водила: "Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: "Ладно, я и есть тот самый мудак…"
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Баюн | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:52:52 | Сообщение # 1848 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| -Юля, садись! -Пять? -Нет, семь!
|
|
| |
Violator | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:10:55 | Сообщение # 1849 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (Баюн) -Юля, садись! -Пять? -Нет, семь!
от сумы и тюрьмы....
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:54:50 | Сообщение # 1850 |
| Quote (кот) Поймaл инспектор рыбнaдзорa рыбaкa и говорит: - Попaл ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Дa че ты мне пaришь, a это что? - Ну это моя рыбa, я ее погулять привез. Выпускaю, потом свищу - онa и возврaщaется, и мы уходим домой. - Тa лaдно, a ну покaжи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зaчем? - Чтобы рыбa вернулaсь. - Кaкaя рыбa?
седня на работе рассказал...поржали от души! Спасибо Кот за анекдот!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:05:08 | Сообщение # 1851 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Сестрица Алёнушка: - Братец Иванушка, не пей из лужицы! Это на утро.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:50:06 | Сообщение # 1852 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (кот) Сестрица Алёнушка: - Братец Иванушка, не пей из лужицы! Это на утро. - а вот в деревне рос в нач. 70г. 20в. В лес как пойдем за грибами (пластиковых бутылок тогда не было) а стеклянную в 0.5 литра пробкой заткнеж из под газеты только ее надолго нехватало. Пить так хотелось что с луж пили и сам тоже. Ничего живем еще.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:24:01 | Сообщение # 1853 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Dersu) Пить так хотелось что с луж пили и сам тоже
лет 5 назад отдыхали мы на берегу реки которая большой кинель,плотно так отдыхали вечером чувак на машине уехал на 5 минут и больше мы его не видели... просыпаемся утром сушняк пипец а из жидкостей тока водка осталась,вот и пили и запивали из той самой реки
тож поживём ещё
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:34:15 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (кот) лет 5 назад отдыхали мы на берегу реки которая большой кинель,плотно так отдыхали вечером чувак на машине уехал на 5 минут и больше мы его не видели... просыпаемся утром сушняк пипец а из жидкостей тока водка осталась,вот и пили и запивали из той самой реки тож поживём ещё Диман вода проточная, отстойная, лужа наливная все в результате просто гавно и отрава, но нетрализующая жидкость типа Водовки в результате дает слабую обстраагирующую реакцию обеззажаривания употребления гавна (я имею неочищенных вод). При этом учитывая довольно зашлакованный организм Вас как юных дарований всякими излишествами (спиртным) вас это - типа гавна, неочищенных вод непробило. Логично и здравомысляще.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:44:20 | Сообщение # 1855 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| несколько мыслей женщин о самих себе :)
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах – двумя не наедаюсь! 7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
osimt | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:50:30 | Сообщение # 1856 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| http://smotri.com/video/view/?id=v187856489d6
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
gestalt | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:09:19 | Сообщение # 1857 |
Лейтенант
Металлодетектор: Ѧ☼Ѫ
| http://apazhe.net/wp-content/uploads/2011/10/UuZmG.gif
тот, кто не чувствует боли, вряд ли поверит в то, что она существует
|
|
| |
Violator | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:06:30 | Сообщение # 1858 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:44:54 | Сообщение # 1859 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Как-то пошла жена в баню с сыном... Сын подскользнулся и... Хватаясь за всё что можно... Упал, расшиб себе лоб. Вот и пришлось подарить ей спасательный набор...
$IMAGE2$
не используется в качестве рекламы.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Сообщение отредактировал KI@77 - Среда, 02.11.2011, 21:46:12 |
|
| |
Violator | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:35:28 | Сообщение # 1860 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|