>
Юмор, приколы....
| |
han08 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:38:17 | Сообщение # 2056 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Heruvim) Фигня какая-то Согласен полностью.
А вот это смотреть и слушать противно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
nataly | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:35:07 | Сообщение # 2057 |
Майор
Металлодетектор: третий глаз
|
Сообщение отредактировал nataly - Суббота, 11.02.2012, 20:36:41 |
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:19:24 | Сообщение # 2058 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей занят важными делами.
| Отрывки из известного фильма переделанные на кладоискательский лад.
...Мама я не хочу ехать на слёт кладоискателей. Я боюсь Надо дядю Федю звать из Прибрежного, он знает как на слёт кладоискателей не ехать. ...Надо дать ему Асю 150. Он с ней искать не сможет. Его и не возьмут. Дядь Федя, а как же я кладоискателем то стану с Асей 150? Значит будешь пользоваться только поисковым магнитом. Я не буду пользоваться поисковым магнитом! Будешь пользоваться поисковым магнитом на людях, или асю 150 покупать!!
....Ты нам орел двухглавый не мешай. Мы с напарником, у которого нет друзей, хотим найти найти золотых коней Батыя и подарить их местному музею.... Нет препятствий патриотам!!
Кузен вы металлоискатель Minilab-safari принесли? Да. А вы деньги принесли? Принес Вот металлоискатель. Но зачем? Не плющит меня с асей 150 ходить.
Ну что братва. Где у вас тут берут в отряд по розыску Колчаковского золота? Эка тебя браток плющит. На-ка стакан подлечись.
Товарищ кладоискатель, а вы помните что вчера у профессора истории доктора-наук за старинный сюртук укусили? Не согласен. Мы, кладоискатели должны иметь некоторый гражданский отдых, но что бы такого человека за такое место....Нет. Отставить....
Вот наша деревня с зарытыми горшками с золотом..... На овощную базу похоже Это не овощная база товарищ кладоискатель. Это место где вы товарищ кладоскатель, где вы со своим минилабом проведете интересно и увлекательно ближайшие два года.....
Всю дорогу кладоискатель клянчил у нас деньги.... Товарищи начинающие у вас деньжат нема? Модераторам план генерального межевания Бузулукского района купить.... Нет у нас денег кладоискатель. У нас только на взятки лесникам. У меня есть деньги я папашин Эксплауер СЕ продал. Папаша с ним клад Наполеона искал. Ладно знаю я одно место, где продают офигенные планы межевания.....
Ну что молодой человек. Будем монеты искать или как? Четвертый сезон уже прошел а вы молодой человек все шалите..... Да о чем разговор. Пошлите меня куда нибудь на горячие раскопки в Бугульминский уезд да и дело с концом. Вот нечто подобное мы вам и прописали. Вам и вашему другу кладиоскателю .... Какому другу спрашиваю я. Ах если бы вы знали моих друзей. Я им каждому денег немало за бензин должен.....Да я и не напрашивался. Они сами меня в машину заталкивали. Детектор в руки совали.....
Я с этим уродом не поеду.От него денег за бензин не дождешься, да и металлоискатель у него китайский MD5020 Ты на мой металлоискатель не гони. Я им кубок Петра Первого на глубине 4 метра нашел. О. Он к тому же еще и профессиональный кладоискатель.
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
Сообщение отредактировал Кощей - Воскресенье, 12.02.2012, 14:45:58 |
|
| |
sergey63 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:41:40 | Сообщение # 2059 |
Рядовой
Металлодетектор: ACE 350
| Мне понравилось про медицинские факты ,читал и всё делал как и написано !Прикольно!
Долгое путешествие часто начинается со слов :"Я знаю короткую дорогу!"|
|
|
| |
Denver99 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:59:34 | Сообщение # 2060 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых⊊ Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?"
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:57:01 | Сообщение # 2061 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: - Господи, чем же они дышат-то, бедные...
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Задрали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е@ вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
И на седьмой день Бог осмотрел, все что он сотворил, потер руки и сказал: "За#$ись!"... И все за#$лось.
С моих слов написано верно
|
|
| |
gestalt | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:37:56 | Сообщение # 2062 |
Лейтенант
Металлодетектор: Ѧ☼Ѫ
|
тот, кто не чувствует боли, вряд ли поверит в то, что она существует
|
|
| |
ILNIK | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:37:33 | Сообщение # 2063 |
Полковник
Металлодетектор: нет
| Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
Аэропорт Гамбурга.
Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фэдекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими от...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. От...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:59:01 | Сообщение # 2064 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Кот был на семинаре сегодня,но....!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:11:06 | Сообщение # 2065 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:44:39 | Сообщение # 2066 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:44:14 | Сообщение # 2067 |
Генерал-лейтенант
| Собрались русские деревенские мужики барана резать. Разумеется выпили очень хорошо, и тут оказалось, что резать-то его ни кто и не умеет. Послали самого глупого: - Ты сходи в мечеть, позови татарина, чтоб зарезал. Тот заходит в мечеть, там молебен, и говорит: - Татары есть?! Татары, говорю, есть?!!! Самый крайний отвечает: - Ну, я татарин, а что? - Пойдём со мной! Ушли, приходят на место. Ну, татарину объяснили в чём дело. Начинают резать. А мужик глупый только мешается, уже весь в крови перемазался. Ему говорят, чтоб сходил ещё за татариным. Он опять в мечеть, руки в крови: - Ещё татары есть?!!! В мечети паника. - Ещё есть татары?!!! И тут мулла поднимается, крестится и говорит: - Сынок, вот тебе крест - ты последнего забрал...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:56:32 | Сообщение # 2068 |
Генерал-лейтенант
| Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок - писать стоя." Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это?" "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт!"
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:51:03 | Сообщение # 2069 |
|
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:07:14 | Сообщение # 2070 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я понимаю что юмор,понимаю что меня это ваще ни каким боком ни касается. я просто кошатник так можно сказать. собак я тоже держал ни мало,но кошка это другое,она (он кот не суть) может расслабить,отвлечь от каких либо проблем.
есть даже такое мнение что собаки а-ля вампиры позитивной энергии и всячески стараются вызвать у хозяев позитив мысли,а кошка наоборот придёт к хозяину когда ему хреновато и всякие неготив у него на душе,приляжет рядом споёт своё песню о своем кошачем счастье (по мурлыкает) и негатив ушёл от человека. и всем хорошо в итоге
мнение ни моё,я всех животных люблю,но кошки коты всегда по возможности при мне. P.S. пожалуй стоит отметить что все мои кошки были беспородными самые ласковые,породистые уже какие то испорченные в большинстве своём.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|