>
Юмор, приколы....
| |
sudalex | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:09:46 | Сообщение # 2176 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
sudalex | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:10:55 | Сообщение # 2177 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Надо объвить конкурс на эту скороговорку на слете!!!
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:15:50 | Сообщение # 2178 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Муж с женой в постеле. Жена причитает: -Как надоело всё,готовка,стирка,уборка,работа,постаянный бардак дома... Муж отвечает -А может тебе съездить куда? Жена -А куда? Алеутские острова,Канары? Муж -Да нет ближе.Например по еб...лу.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:19:46 | Сообщение # 2179 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
|
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ronar | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:48:26 | Сообщение # 2180 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Март та закончился, коп начинается
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:30:53 | Сообщение # 2181 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Ronar) Март та закончился, коп начинается Это на каком пляжу такие покапушки происходят, на пляжный коп жену больше не буду брать, может подфортит...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:33:19 | Сообщение # 2182 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (KI@77) Это на каком пляжу такие покапушки происходят на любом при наличии денег и некоторого количества наглости
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:09:39 | Сообщение # 2183 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Если такое замечу, то постараюсь без денег пристроиться
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:43:13 | Сообщение # 2184 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (KI@77) Если такое замечу, то постараюсь без денег пристроиться Ты смотри, жена прочитает твои писульки... будешь не на пляжном копе,а на даче горбатиться у тещи весь сезон!!! Пристроит тебя куда надо...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:24:05 | Сообщение # 2185 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Утром отец говорит сыновьям - какой-то питар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз питар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит питар украл, раз питар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:28:53 | Сообщение # 2186 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:46:01 | Сообщение # 2187 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Летят в самолете програмист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут програмер к нему с предложением. (П): - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот. (И): - Да я спать хочу, отстань... (П): - Hу, давай! простая игрушка-то! (И): - Да не хочу я играть. Я спать вот собрался... (П): - Hу, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет? (И): - Ладно, давай. (П): - Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день? Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмеру. (П): - Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается? Програмер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. (П): - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается? Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
ILNIK | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:22:10 | Сообщение # 2188 |
Полковник
Металлодетектор: нет
| Самарская народная примета: Ноябрьский асфальт, сходит раньше февральского снега...
|
|
| |
ВОЛЖАНИН | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:33:48 | Сообщение # 2189 |
Рядовой
Металлодетектор: друг f-75+V-образный
| Вы знаете что такое свобода!!!???Это когда вас посылают на куй,а вы идете куда хотите,
Что было то было,что будет то будет.
|
|
| |
vill | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:08:28 | Сообщение # 2190 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| 7 мая. В.В.Путин присвоил Д.А.Медведеву звание Народный артист РФ.
испытатель
|
|
| |
|