>
Юмор, приколы....
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:01:36 | Сообщение # 2446 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| новаторы
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:06:22 | Сообщение # 2447 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (PavelNew) один чел приобрел жесткий диск из китая, Думаю, что вряд ли китайцы будут болтами с гайками разбрасываться. Это наших рук дело.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
akulist | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:19:15 | Сообщение # 2448 |
Подполковник
Металлодетектор: лопата
| Quote (KI@77) общем один чел приобрел жесткий диск из китая, но его насторожила странная его работа-и он решил его вскрыть.... Я такого ещё невидел! Это полный пи.....ц!!!
.....................................................
|
|
| |
akulist | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:21:26 | Сообщение # 2449 |
Подполковник
| Quote (akulist) благо на мойке меня знают ))) Благо ещё перед вами вода незаканчиваеться и мойщики непрячуться.....
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:43:39 | Сообщение # 2450 |
Заступник
| Quote (akulist) KI@77 писал(а): общем один чел приобрел жесткий диск из китая, но его насторожила странная его работа-и он решил его вскрыть.... Quote (akulist) akulist писал(а): благо на мойке меня знают ))) Что то вы с цитатами напутали. Пробуйте нажимать на "цитату" тех людей кто это говорит (пишет).
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
akulist | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:12:22 | Сообщение # 2451 |
Подполковник
| Quote (KI@77) то то вы с цитатами напутали Да пиво тормозило рассудок.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:15:49 | Сообщение # 2452 |
Скобарь
|
|
|
| |
akulist | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:28:58 | Сообщение # 2453 |
Подполковник
| Ху из ит??
|
|
| |
vtepjpen | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:36:18 | Сообщение # 2454 |
Скарбошукач
Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ
| Quote (akulist) Ху из ит?? я так понимаю, что тренируют стрелков самолета, точнее ероплана
С монетами покончено, теперь только марки
Сообщение отредактировал vtepjpen - Пятница, 16.11.2012, 19:36:50 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:54:09 | Сообщение # 2455 |
Скобарь
| Из за холма отстреливаются. Или этот гражданин в усах Барон Мюнхаузен и эта катопульта
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Пятница, 16.11.2012, 19:56:11 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:34:39 | Сообщение # 2456 |
Скобарь
| Прототипы известной команды "Охотников за приведениями" Парад фанатов "Крокодила Данди" на Красной площади
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 17.11.2012, 23:40:31 |
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:43:36 | Сообщение # 2457 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Папригуний стрэказа Абалделые глаза Целый лета пестни пель И работать нэ хатель! А Мураш капатиль быль Под зимля манета рыль Чуть свитло-Мурашка в поле То таньгу найдёт,то "Колю" То полушку,то алтынь. Прадавал всё в магазинь А домой в мешках носиль Чай,урюк,кишь-мишь,хурьма Готовлялся на зима! А стрэкоз над ним смеяль Вотка пиль,нога больталь "Ты смиёшся пачему?" Говорит Мураш ему Скора с нэб вада литит Где патом твая сидит? Стрэказа "Ха-Ха" сказаль Вдаль послаль и улеталь Скоро с нэб вада пашёль Стрэказа к Мураш пришоль "Вах! Салям!Мороз в степе Ты вазьми мене к себе А пака на двор хана Буду я тибе жина! А Мураш анашкой пых "Твоя думаль-я Кутых За лепешка спат с табой Думаишь такой тупой Цэлый лета толька пригаль Пиль арак,нагами дригаль Ни здаровалься са мной Кет атсюда-пестни пой. В этот басен правда есть Если хочишь фкусна есть То ф сизон,как крот капай А зима нага балтай!
С моих слов написано верно
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:45:56 | Сообщение # 2458 |
Заступник
| Quote (ASPID) В этот басен правда есть Если хочишь фкусна есть То ф сизон,как крот капай А зима нага балтай!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:24:30 | Сообщение # 2459 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| На Руси кому живется лучше всех? Скажу: "Ментам". Кто барыг всегда шмонает на базарах по утрам? Кто кладет в карман полтинник? - Простой сержант ГИБДД! Кто прибрал барыг под крышу? Сам начальник РОВД! Плачут все, зарплаты нету, Голодают, мол, менты! Да у них во всех шашлычных, бл*дь, шашлычники кенты! Чтобы мент платил за водку???! Он придет в любой ларек И получит в упаковке свой халявный, бл*дь, паек. Мзду ментам исправно платят, Перед ними все равны. Потому что, бл*дь, ворует половина всей страны! А вторая половина на игле уже сидит, Дурь гоняет по дорожкам, А за нею кто глядит? Опер ушлый нити держит, У него свои козлы, Получают задоносы и баяны, и маслы. Вот сидят у магазина бабки из КПСС. С них снимает свою долю весь районный ППС! Вытрезвитель. Ой, молчу я! Не дай Бог, бл*дь, попадешь! Ночь на нарах отх*яришь и домой в трусах уйдешь. Скажут утром: "Вас без денег к нам за полночь привезли. Вас на улице подростки хорошо, не отъ*бли!" Есть еще такая служба, раньше был БХСС. Эти в наглую пришьют, бл*дь, И общет, бл*дь, и обвес! Конфискуют, бл*дь, все разом! Деньги, бл*дь, машину, дом... Скажут, что нажил все это ты неправедным трудом! Есть еще такая служба, называется РУБОП. К этим попадешь...ПИ*ДЕЦ, бл*дь! Все! Готовь венки и гроб! Бл*дь, такое нарисуют! И не пробуй, х*й сотрешь! Все, что сделал Аль Капоне, на себя, бл*дь, все возьмешь! Следаки, те, бл*дь, по-круче, то не опер на земле. Отъ*бут, как отститрают, поломают все филе! Будешь гнить в СИЗО годами, ты хоть яйцами звени, А потом придут и скажут: "Мы ошиблись, извини." А вот самый-самый ярый, ну пи*дец, ну просто писк! У ментов он самый древний - это уголовный сыск! Там с тобою не базарят, бьют по кумполу дубьем И зароют человека вверх ногами, бл*дь, живьем! Эти нет, не ходят в форме, все на джипах, при лаве. Пистолет подсунуть могут не за х*й они братве. Так что, власть она при деле, при деньгах и все ништяк, Но бывают и проколы, если есть в делах висяк. Так она наша родная наш покой и бережет. Для начала, бл*дь, сажает, а потом и стережет. мне не хочется, конечно, бл*дь, ментов-то обижать. Невменяем я, начальник!!! Ну чего, бл*дь, с психа взять?! Это ж ебнутым быть надо, чтоб такое написать! Но народ менты прикольный, умеют шутки понимать. Не со зла ведь все пишу я, не задел ничью я честь. Просто в *бнутой стране, бл*дь, Как пишу, бл*дь, так и есть
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:03:03 | Сообщение # 2460 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|