>
Юмор, приколы....
| |
gravediger | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:19:22 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| да я сегодня многое из этого слышал
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:20:47 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Кот, это тебе
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:45:16 | Сообщение # 243 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Немного ностальгии... Детям 60-х, 70-х, 80-х 20 века посвящается: (современной молодежи тоже полезно почитать ) http://de.trinixy.ru/pics2/20070226/childhood.swf
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
gravediger | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:56:18 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Сильно, но мне вернуться почему то не хочется
|
|
| |
tok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:04:25 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (Mongol) Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. знакомая фраза Quote (Mongol) Немного ностальгии... монгол +1 вспомнил все да еще помню гуляешь в соседнем дворе - попить захотел, звонишь в любую дверь на 1 этаже и... тебе дают воды
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:19:29 | Сообщение # 246 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Quote (tok) монгол +1 вспомнил все Добавляй в репутацию!
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:25:23 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
tok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30:04 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (Mongol) Добавляй в репутацию! я это и имел в виду ++1 в репутацыю
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
Сообщение отредактировал tok - Воскресенье, 01.03.2009, 20:30:59 |
|
| |
Borman | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:16:32 | Сообщение # 249 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| siber +1. Жесть подборка...
Меня на вас нет
|
|
| |
siber | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:17:28 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел ты!.. - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать... - Ладна, пошли отойдем во двор... Задирает блузку, мужик мнет ей грудь несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее... Дорого!.. *** Из деловой переписки: - Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно. *** В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, бл**ь, за свет не платить?!.. *** бабульука приходит к врачу на обследование . Врач ее осмотрел говорит : -что-то сердечко у вас слабинькое , знаете что? не ходите домой по леснице пока . Через месяц бабулька проходит повторное обследование.доктор: -Ну вот ! сердечко окрепло , можете сново по леснице домой ходить! -ну наконецто , а то милок так за@#@лась, по сточной трубе в окно лезть ! *** Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!! *** Солнечный пляж. На теплом песке лежит мама, рядом играет ее сынок. И спашивает у мамы, показывая на песок -Мама, мама, а чей это след? -Может быть человек прошел? -Нет -Ну наверное, собачка прошла? -Нет! -Ну тогда птичка пробежала. -Нет, это я писькой натыкал! *** Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
|
|
| |
siber | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:58:33 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| 7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку: - Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться. - Поpа, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "бля", а ты - "на х&й". И следим за pеакцией pодителей. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему: - Тебе что на завтpак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на х&й мне такие оладушки! *** Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков! *** Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... *** Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру.Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает... *** Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! *** Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... *** Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:22:07 | Сообщение # 252 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Борода Юра - мужик загадочный. Непредсказуемый мужик. Дружить с ним сложно, ибо причинно-следственные связи его поступков запутаны, как коридоры в Останкино. "Снежок с утра выпал, пора фломастеры заправить" - самая осмысленная фраза из обширного Юро-русского разговорника. Она до сих пор цитируется Юриными знакомыми вместо хрестоматийного "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Специальность Юрина - геодезист-картограф. Сразу после окончания института Юра отрастил мохнатую бороду, сжег (по другим сведениям - съел) диплом и ушел в пампасы, на вольные хлеба. Вольные хлеба добывались им в котельной, в городском морге и, чуть позже, в серверной некого предприятия. А вот сисадмин из Юры вышел знатный - два-ноль-два росту, борода полностью закрывает на футболке слово "IRON...", открывая взору лишь круглое пузо с остатком названия "...MAIDEN", угрюм, нечесан, молчалив. А еще он умел пить. Не в смысле "знал меру" или "пил много, но не пьянел". Вовсе нет. Пил Юра, я бы сказал, высокохудожественно. До розовых слюней, до потери компаса, до беспилотных взлетов и посадок. До ночных прогулок в одних трусах по карнизу третьего этажа. До драки с четырьмя девочками-скрипачками, случайно вышедшими из музучилища. До кражи из автобуса "ЛиАЗ" запасного колеса, намертво принайтованного к стене в пассажирском салоне. До проглатывания на спор (не вру!) четырех лампочек от фонарика. До обнаружения себя поутру в запертой снаружи трансформаторной будке. До разговоров с дверными ручками, до поедания "китекэта", до отклеивания паспортной фотографии. Красиво пил, виртуозно! В один из таких чудных вечеров Юра убрался до полного паралича и уснул за столом, не теряя, впрочем, достоинства - никаких "мордой в салат", строго вертикально, не склонив головы. Осанисто, гордо, аки Илья Муромец на границе с татарами. Агрегатное состояние ему было - дрова. Собутыльники потыкали в тело прутиками и, не обнаружив признаков жизни, принялись глумиться. У кого-то в мобильном до сих пор хранится фотография, на которой запечатлен могучий сисадмин, спящий со вставленными в уши сигаретами и с розовым ковшиком на голове. После в тыквы друзьям пришла гениальная идея - подровнять Юре бороду. Сделать из немецкого Карла Маркса отечественного Владимира Ильича Ленина. Фотография Юры в роли вождя мирового пролетариата любовно хранится в том же самом мобильнике. После Ленина настал черед Гитлера - и на Юрином лице, лишенном почти всей растительности, остались лишь поганенькие квадратные усики и прилизанная сгущенкой косая челка. Фотка тоже есть. Ржали так, что разбудили всю хрущевку. Ползали под столом в самом буквальном, не башорговском смысле, и оттуда хрипели и пищали сорванными голосами: "Ой, мля, я не могу больше!.." Спустя полчаса головы вандалов чуть просветлели. Стало понятно, что бороды не вернуть, и Юра завтра же с утра разорвет всех присутствующих на тысячу маленьких медвежат... Вариант «подклеить немного пакли» был отметен сразу же. После раздумий решение было найдено - добрить Гитлера начисто, и назавтра сказать ему, что это он сам. Добрили. Сфотографировали. А наутро Юра продрал окуляры, похмелился теплым пивом, умылся в ванной, внимательно глядя в зеркало... и ушел. Как после выяснилось, ушел в институт, ко второй паре. В институт, который закончил шесть лет назад. В институт, в котором у него не было никакой бороды. Рефлекс сработал.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:27:05 | Сообщение # 253 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (кот) А наутро Юра продрал окуляры, похмелился теплым пивом, умылся в ванной, внимательно глядя в зеркало... и ушел. Как после выяснилось, ушел в институт, ко второй паре. В институт, который закончил шесть лет назад. В институт, в котором у него не было никакой бороды. Рефлекс сработал.
Меня на вас нет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:53:47 | Сообщение # 254 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Едет в автобусе мужик. Видит красивую монашку, естественно просыпаются природные рефлексы...:) и в порыве этих рефтексов он говорит: "Вот бы тр@хнуть её...!" Услышал водитель и говорит:"Я могу тебе с этим помочь! поехали со мной до конечной-там расскажу как это сделать." Мужик конечно же согласился. Приехали. Водитель говорит: "Короче, она каждую ночь в 12 часов приходит молиться на центральное кладбище к 12 могиле... Оденься во всё белое, приди туда, скажи что ты бог-ну а богу всё можно...!" Мужик так и поступил. Пришел, спрятался в кустах около могилы, оделся во всё белое. Ровно в 12 ночи пришла монашка, начала молиться. Мужик выскакивает и говорит:" Я БОГ! отдайся мне!" Монашка отвечает, что раз бог, то она согласна, но монашескую девственность терять не хочет.Предлагает ему заняться анальным сексом. Мужик опять соглашается... После полового акта мужик снимает с себя белую одежду и говорит:"ХА-ХА! А я не бог!" Монашка снимает парик и говорит:"ХА-ХА! А я водитель автобуса!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:01:00 | Сообщение # 255 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
|