>
Юмор, приколы....
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:05:25 | Сообщение # 2566 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ага Костян,завтра ещё шваркнет хорошенько
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:10:37 | Сообщение # 2567 |
Тролль
| Только что,военный корреспондент:"Вероятней всего военные проглядели метеорит,очень быстро летел,К быстрому армагедону мы не готовы"))))))))))))
|
|
| |
sudalex | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:48:18 | Сообщение # 2568 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
|
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
ASPID | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:13:17 | Сообщение # 2569 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Под этот шумок, примут закон о вреде курения
С моих слов написано верно
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:59:46 | Сообщение # 2570 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Смотрим с 4 летней дочкой мультик:Илья Муромец и Соловей разьойник.Есть такой эпизод когда Соловей просит Илью продать коня на что Илья отвечает:какой же это конь?Это мой друг!!! На что доча вдумчиво выговорила какой же он тебе друг,если ты на нем ездиешь...я выпал в осадок
испытатель
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:33:17 | Сообщение # 2571 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Внимание сенсация! Отечественные учёные откликнулись на многочисленные просьбы любителей приборного поиска и запустили в серию низкобюджетный, но тем не менее очень чувствительный металлодетектор! Прибор, как все отечественные модели отечественной промышленности весьма и весьма неприхотлив к условиям эксплуатации, пока разработчики заявляют об эксплуатационных параметрах +50, -50 град. Цельсия, влажность до 100%. Питание 2-е пальчиковые батареи серии АА (двух батареек хватает на шесть! суток непрерывной работы прибора или месяц! в режиме ожидания!) "Дорогие друзья! Этот прибор произведёт революцию в секторе приборостроения металлодетекторов, и наконец потеснит с нашего рынка импортные приборы космической цены и такой же сложности!" - это заявляет генеральный конструктор Российского чуда! Во время прессконференции прозвучало так же интересное мнение разработчиков - почему этот прибор завоюет массы!? Ответ поверг в изумление присутствующих фанатов приборного металлопоиска своей простотой и доходчивостью: " ... в связи с рассмотрением в думе вопроса об ужесточении мер против растаскивания достояния страны с использованием металлодетекторов и выбранной в качестве меры присечения конфискации приборов мы разработали дешёвый, попросту говоря народный прибор, который не жалко будет бросить в поле! Но мы не стоим на месте и сейчас идёт разработка новой версии одноразового прибора из пластика полностью разлагающегося под действием ультрафиолета и воды в течении недели! В приборе будет установлен инновационный элемент питания, расчитанный на неделю непрерывной работы. Так же по многочисленным просьбам потенциальных пользователей мы установили систему самоликвидации прибора - ничего противозаконного, просто контейнер с растворителем типа ацетон ускоряющего деградацию пластикового корпуса прибора. Мы готовы конкурировать с иностранными производителями! Да здравствует встающая с колен!"
В завершении нашего интервью был продемонстрирован революционный металлодетектор, с лёгкой руки коммерческого директора фирмы разработчика названный - "УЁ-детектор"
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 16.02.2013, 22:44:46 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:24:26 | Сообщение # 2572 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (mihailkalinin) или месяц! в режиме ожидания!) Да уж, самый тяжёлый момент в нашем хобби, это - режим ожидания. Режим ожидания начала сезона, режим ожидания принятия закона.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:38:48 | Сообщение # 2573 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата (mihailkalinin) систему самоликвидации прибора - Класное решения нашей проблемы теперь появяться обьявления о приборах и фискарях с самоликвидацией .Надо будет поработать над этой темой
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:43:32 | Сообщение # 2574 |
Полковник
| Поступило предложение доукомплетовать УЁ-детектор УЁ-лопатой! Считаю здравая мысль! Я бы ещё добавил кнопку самонаведения - оружия много идёт в утиль, уже складами подрывают блоков самонаведения реально навалом можно скупить и Оборонэкспорту подмога опять!) А чё удобно))) "кинул и забыл", как любят делать омериканцкие пелоты - оно само прилетит кому надо, блин как только наводку на архов сделать незнаю пока - печалька!((( Вот тогдабы точняк стала она УЁ-лопатой!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 16.02.2013, 22:45:40 |
|
| |
Vip63 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:51:27 | Сообщение # 2575 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата (mihailkalinin) Поступило предложение доукомплетовать УЁ прибор УЁ-лопатой! Ну ты какПрохоров тады давай ещеУЁ- мобиль докучи сбацаем . Приехал на коп а там шухер как У ё .....бал всеми Уебальными инструментами и приборами и пошел пешком домой.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:11:29 | Сообщение # 2576 |
Полковник
| Цитата (Vip63) Ну ты какПрохоров тады давай ещеУЁ- мобиль докучи сбацаем . Приехал на коп а там шухер как У ё .....бал всеми Уебальными инструментами и приборами и пошел пешком домой. 10 А в кажной шутке есть, друг мой, лишь доля шутки!))) Ведь во время слушаний дела Копируса и Дэна товарисч Сташенков спалил граждан полицейских при упоминании каковато металлодетектора навродекакЪ изъятого у чорных причорных копунцов, несмотря на то что полицейские только что под присягой сказали что у них нет ни каких приборов, тем более изъятых... короче вышел казус... прям в суде. Не хочу наводить тень на плетень, но со слов гражданина Сташенкова он пользовался каким то прибором для обследования поднявшегося из пучины Куйбышевского водохранилища "скрытого града". Потом архи поют о том что у них нет денех, на укрытия для кухонь во время экспедиций выклянчивают плакаты и перетяги, но при этом довольно бодро машут эмдэшниками над отвалами!)  Откудова? - резонный вопрос. Фото взято с форума старая Рязань где пьяная околоархеологическая массовка (рабсила - первокурсники истфака) эзображают белых военов!( хостинг картинок Сейчас сайт закрыт с интересной формулировкой http://raskopki.info/stop.html
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:33:31 | Сообщение # 2577 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Поломайте немного мозг
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:25:31 | Сообщение # 2578 |
Тролль
| А где слово МУДАК?
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:18:31 | Сообщение # 2579 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| так как я всё ещё в поиске жилья (сниму до 8 тыщ)
наткнулся тут на такую вот обьяву
Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв. м. в центре10 000р. , для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество. СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ! ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ: за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней. Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка. Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел. ) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация. Есть плюсы: 1 - это лучше чем жить на улице. 2 - хуже вы уже не сделаете 3 - нету тараканов и прочая живность невыживет 4 - если у вас есть кошка, то я не парюсь за ободранные обои 5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется 6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале 7 - я отличный парень со мной можно договориться.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:27:03 | Сообщение # 2580 |
Тролль
| Короче,беру статью про оружие и вставляю вместо "оружие" слово "Металлодетектор"
незаконное хранение и ношение металлодетектора
Статья 241. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение металлодетектора, его основных частей, катушек, фискарей и взрывных устройств(батарей типа "Липа" Li-Po) 1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение металлодетектора, его основных частей, катушек (за исключением гражданской савковой гладкоствольной длинноствольной лопаты, её основных частей и гвоздей к ней, металлодетекторов и лопат ограниченного обнаружения, его основных частей и батареек к нему), взрывчатых веществ или взрывных настроев против принятого закона - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
|
|
| |
|