>
Юмор, приколы....
| |
Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:06:39 | Сообщение # 2926 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| САГА О ШАРАХ СКОПИРОВАНО ИЗ ИНТЕРНЕТА История не для тех, у кого не хватает шариков.
В очередной раз убедился в неправоте Задорнова про тупость американцев. Наоборот, очень даже сообразительные. Вот пример.
В нашем 4-этажном доме у соседей с самого нижнего этажа было какое-то торжество, и какая там фирма украсила их гостиную немерянным числом красивых разноцветных надувных шариков. Гости и хозяева были в восторге, но потом ушли, а шарики остались. Через несколько дней шарики совсем перестали радовать хозяев, и они решили от них избавиться.
Глава семьи попросил домработницу очень мексиканского происхождения поднадоевшие шары выбросить. Что она и сделала, воспользовавшись нашим мусопроводом: открыла крышку лючка и насовала туда шаров. А то, что они не падали вниз, а поднимались вверх, ее не смутило: в конце концов формально она была права, выкладывая бытовой мусор в мусоприемник. И даже когда он заполнился этим "мусором" под завязку, силой впихнула последние.
Когда же жилец с нашего, последнего этажа попытался, как обычно, выбросить уже нормальный мусор, из открытого лючка на него выскочили надувные шарики. С перепуга жилец едва не стал нежильцом, однако успел срочно захлопнуть крышку.
В общем, мусопровод оказался забитым и выведенным из строя. Быстро разобрались, по чьей вине, глава семьи (виновник) сразу раскололся (It’s my fault! – "Моя ошибка! "), но побоялся обращаться к лэндлорду (хозяину дома) для ликвидации аварии из-за очень даже суровых санкций, предусмотренных договором рента (аренды).
И вот тут он проявил самую что ни на есть американскую смекалку: в доме живет русский профессор! Смекнув - раз вышел в профессоры, значит разрешал проблемы покруче, и за каких-то пару сотен баксов, которые профессор отказался брать (схватила невестка - внуку на игрушки!), профессор таки разрулил ситуацию.
Сначала он попросил открыть все окна-двери - для вентиляции, запретил курить и пользоваться выключателями. Мало ли каким газом надуты шарики и какая гремучая смесь может образоваться! И лишь потом каждый шарик проколол зубочисткой, и когда из всех был выпущен газ, шаровое облако свалилось в бак кучкой сморщенных резинок. Путь нормальному мусору был открыт!
... Вот так в который раз посрамлен Задорнов с его учением о тупости американцев: сообразил же американец в достаточно сложной для него ситуации, к кому обратиться!
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Суббота, 29.06.2013, 03:07:10 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:36:23 | Сообщение # 2927 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Да чё тут Задорнов?! Клоуна он кусок. Слушал как он "вдвигал" откуда название Самара взялось....типа "Сама РА,река бога". Ну не хрень?! А вот его русское слово САМА не смутило?! А нуда наверное это болгарское слово . Он даже не удосужился посмотреть что крепость Булгар называлась "Самар". А вот перевод нужно поискать в инете. Да это как слово Помидор взялось. Собственно откуда?! А оттуда!!! Первый крупно-плодный сорт томата назывался Мидор,собсна он и сейчас есть. И когда кто кому либо предлагал слопать сей девайз говорил:" Пойдём съедим По Мидору" так собсна и образовалось это слово. Взять Клубнику и Землянику. Разницу то знаете?! Разница там только в одном...)))нет не в размере)))) у клубники кусты раздельные-мужские и женские,причём мужских 75%,а женских всего 25%. После переопыления плодоносят эти 25% вот и всё. А земляника плодоносит каждый куст. Так и появилась первая крупноплодная земляника-Виктория!! Ну а дальше больше,Трубодур,Цыганка,Гигантелла,Гигантелла Максимум и прочее. Причём Гигантелла Максимум как вам проще сказать.....в банку 0.5 лезет порой всего 3 ягодки.Вот по этому клубнику у нас не выращиваят почти с 70-х годов,а то и с 60-х. в этой сфере я поверьте подкован,поскольку мой первый бизнес. А вот Задорнов,в большей степени тупорогий осёл
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 29.06.2013, 14:38:24 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:47:29 | Сообщение # 2928 |
КОМИССАР
| Из интернета
Семь назад купил я длинную трехлинейку и отдал мастеру поставить на нее оптику. Мастер все сделал и я приехал за ней к нему и забрал. Винтовка с прицелом в чехол влезла, но чехол так обтянулся, что слепому было видно, что внутри винтовка с оптикой. Был я тогда безмашинным и поехал пользоваться муниципальным транспортом. Иду по улице к метро и думаю, мол сейчас всех встречных ментов соберу, как пес репьи. Специально разрешение приготовил, иду во внутреннем кармане его рукой держу.
Подхожу к метро, там наряд около УАЗа стоит, в брониках с автоматами. Ну, думаю, сейчас. Ан, нет. Смотрят на меня во все глаза, но ни слова, ни движения. Вхожу в метро, там в переходе менты, вылупили на меня зенки все трое, рты открыли, семечки лузгать забыли, однако, опять ни слова не сказали и даже в мою сторону не дернулись. Подхожу к турникету, там сержант стоит толстый, буркалы на меня вылупил, но тоже молчит. Сговорились они, что ли. Захожу в вагон. Народу немного, но сидячих мест свободных нет. Встал у неоткрывающихся дверей, еду себе, винтовку у ноги поставил. Народ на меня искоса позыркивает, настороженно так, а рядом на сидении парень с девушкой сидят, смотрят на меня, смотрят, а потом парень ей шепчет: "Смотри, смотри киллер на работу едет, заказ наверное поступил..."
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:20:44 | Сообщение # 2929 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата (Самарский_Кощей) смотрят на меня, смотрят, а потом парень ей шепчет: "Смотри, смотри киллер на работу едет, заказ наверное поступил..."
Со мной и ещё одним камрадом похожий случай произошёл в прошлом году. Возвращаемся с копа по домам Самары, решили срезать путь и шли по ул. Степана Разина, мимо здания ФСБ. Проходим мимо проходной, и тут к этой проходной с улицы приближается мужик специфического вида. Как увидел торчащий из небольшого заплечного рюкзака "чёрный ствол" (а была это разобранная штанга МД), аж чуть голову назад не вывернул, всё пытался рассмотреть, видимо прифигел от наглости граждан...
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:01:44 | Сообщение # 2930 |
КОМИССАР
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:20:41 | Сообщение # 2931 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| http://www.snipercentral.com/snipers.htm#WWII
снайпера и настрел
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:27:57 | Сообщение # 2932 |
КОМИССАР
|
|
|
| |
Ключник | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:53:43 | Сообщение # 2933 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
|
Каждому своё.
Сообщение отредактировал Ключник - Понедельник, 01.07.2013, 23:54:49 |
|
| |
Ключник | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:56:06 | Сообщение # 2934 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
|
Каждому своё.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:01:50 | Сообщение # 2935 |
КОМИССАР
| Смотрите смотрите он монеты ищет.....
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:17:31 | Сообщение # 2936 |
КОМИССАР
| Call центр Ивана Грозного
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 02.07.2013, 12:18:14 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:26:31 | Сообщение # 2937 |
КОМИССАР
| Советы самообороны при появлении домой в 2-30 ночи
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 02.07.2013, 16:29:02 |
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:14:08 | Сообщение # 2938 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Немцы в засаде
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:46:31 | Сообщение # 2939 |
КОМИССАР
|
|
|
| |