>
Юмор, приколы....
| |
кот | Дата: Среда, 25.03.2009, 03:26:03 | Сообщение # 301 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
siber | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:57:06 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Вот такой приснился сон
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:51:08 | Сообщение # 303 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:15:34 | Сообщение # 304 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
|
Меня на вас нет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:20:40 | Сообщение # 305 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Во попал!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10:36 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна . Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Оксфорде, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты т……ь ее еще раз... И еще… Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав, лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом. И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься, все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!!!
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
siber | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:06:07 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Вот еще одна серия из мультсериала Shaun The Sheep. Козла нет, но за то про коп. http://depositfiles.com/files/41tnfrn15 ну и про козла, если кто не видел: http://depositfiles.com/files/7dc9dsfc0
Сообщение отредактировал siber - Вторник, 07.04.2009, 01:06:47 |
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:18:58 | Сообщение # 308 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| помывочный апарат обуви Вот такой апарат стоит в одной из глубинок перед банком.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:39:39 | Сообщение # 309 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже видит - сосед держит кота в руках и орёт ему прямо в ухо : " ХОЧУ ЛЮСЮ ИЗ 56 КВАРТИРЫ !!! ХОЧУ ЛЮСЮ ИЗ 56 КВАРТИРЫ !!!" - Сосед, ты зачем коту-то на ухо орёшь? - Мне нельзя, а ему под окном всю ночь можно?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:18:38 | Сообщение # 310 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Шуруп забитый молотком держит лучше, чем гвоздь закрученный отверткой... несмотря на то что шуруп забитый отверткой держит хуже, чем гвоздь закрученный молотком... Хотя шуруп закрученный молотком держит лучше, чем гвоздь забитый отверткой ! НО - шуруп забитый ГВОЗДЁМ держит лучше, чем гвоздь закрученый шурупом, а шуруп закрученый гвоздём - лучше чем гвоздь забитый шурупом !...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:27:02 | Сообщение # 311 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В). (П): Уот из ёр нэйм? (В): Му nаmе is Jоhn Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: Му nаmе is Jоhn Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: Му nаmе is Jоhn Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:12:46 | Сообщение # 312 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Просыпается утром папа-медведь, подходитк своей чашке и грозно рычит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!? Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня затрахали! Да не готовила я ещё!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:10:25 | Сообщение # 313 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (siber) Вот еще одна серия из мультсериала Shaun The Sheep. Козла нет, но за то про коп. Сайбер, а дай ссылку на все мультики этой серии если есть! Очень понравилось!!!
|
|
| |
siber | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:18:30 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Quote (Heruvim) Сайбер, а дай ссылку на все мультики этой серии если есть! Очень понравилось!!! Ресурс, с которого качал уже не работает, а заливать все 40 серий на файлообменник - муторное занятие. Но буду потихоньку выкладывать, если понравилось.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:24:11 | Сообщение # 315 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Хочу ВСЁ и СРАЗУ!!!!!
|
|
| |
|