>
Юмор, приколы....
| |
bobr_63 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:00:12 | Сообщение # 3661 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Первый парень на деревне http://dailylife.su/rubashka-iz-chistogo-zolota/
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
Alexsam | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:48:34 | Сообщение # 3662 |
Лейтенант
Металлодетектор: Сигнум MFT 7272М
| http://www.xa-xa.org/uploads....5c8.jpg
Копать всегда, копать везде, до дней последних донца, копать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и ...! (частично моё)
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:13:33 | Сообщение # 3663 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Решила семейная пара разнообразить сексуальные отношения групповым сексом..Долго думали кого пригласить и наконец муж предложил кандидатуру одинокого Василия с соседнего подъезда..Васю долго уговаривать не пришлось..Он пришёл к ним , ну и легли в постель втроём...Е@утся...Проходит час , второй , третий...На исходе третьего часа Вася встаёт и начинает одеваться.. Муж : Вась ты куда ? Мы ж тут групповым сексом занимаемся..Ты что уходишь? Вася : Да за@бал этот ваш групповой секс...3 часа еб@мся... 3 ЧАСА !!! 8 поз сменили ... А я всё это время или пи@ду лижу , или х@й сосу...
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:29:26 | Сообщение # 3664 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
|
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:57:33 | Сообщение # 3665 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Ефим Шифрин Про обычаи
(“Веселуха”-12-12 г.)
Один за всех, все за одного!.. Обычай такой… у китайцев, у американцев, у нанайцев. Да у всех! У нас свои обычаи. Дядя Коля, когда только помер, сразу мы выпили с горя. Обычай такой древний. Никто не помнит, почему обязательно надо выпить, все помнят только, что обязательно надо. Выпили. Тут гроб привозят. Тоже вот обычай – в гробах хоронить. А гроб – это обновка!.. Я не знаю, откуда пошло – обновки обмывать. Купят на рубль, обмоют на сто. Ну, сидим, обмываем, родственников ждем. Кстати! Жара была за тридцать градусов – дядя Коля даже не протух! У нас в роду все так. Дядя Федя, когда помер… лютой смертью… Он все время один и тот же сон видел: будто в магазине водка кончается, и он кое-как успевает последнюю бутылку взять. В тот раз, видать, не успел. Ну и помер во сне лютой смертью. Тетя Клава, жена его, на другой день вышла на балкон (он на балконе спал) – от него несет за версту, «где-то успел с утра, сволочь!». И вот она так выходила то ли месяц, то ли два… Видишь, не в мавзолее лежал, а как вечно живой. Ага! Ну, съехалась вся родня дяди Колина – тронулись на кладбище. Впереди венок двое несут «от жены, от детей» – все по обычаю. Выстроились – кто за кем – тронулись. С километр прошли – хоп: гроб забыли. Возвращаться нельзя – удачи не будет. Отрядили шесть человек. Через сколько-то бегут они с гробом. Только тронулись – свадьба навстречу! Кто свадьбе попадется на пути, того останавливают, и он должен выпить за здоровье молодых. Обязательно! У нас все выпили, даже дядя Коля из гроба поднялся – выпил, а то ни за что не пропустят – обычай такой. Ага, выпили все – тут кладбище. Жена сразу заголосила: «Заройте меня вместе с ним!» Обычай такой. Но зарывать необязательно. И когда землю стали бросать, она сама побыстрее отошла. А то у нас был случай – хоронили дядю Витю, а зарыли дядю Сашу, он поскользнулся, а все на поминки торопились. А почему торопились? Другой случай был. Когда дядя Сережа помер в городе в буфете, его – в морг, жене – телеграмму. Жена корову продала, чтобы поминки справить, стол накрыла, поехали все в город за дядей Сережей. А он продышался в морге, вылез через окошко – домой скорее. Прибегает – никого нет, полон стол выпивки, а он три дня не евши, не пивши… Ну, вот мы все и торопились на поминки дяди Колины – мало ли чего. Пришли – дяди Коли нет, слава богу. Стали поминать его добрым словом, чтобы ему на том свете было хорошо. Считается, что чем больше пьешь, чем тебе хуже, тем ему на том свете лучше. Помянули, стали разъезжаться. Тут «на посошок» надо выпить – обычай такой. Если не выпьешь, до дома не доберешься, а если выпьешь – может, и доберешься. Все выпили, дядя Петя не стал… он помер. Зеркало поднесли к губам – не понять, поднесли стакан водки – не берет!.. Помер, значит. Сразу мы выпили с горя! Сели родню ждать. Тут гроб привозят… Погоди, это уже другая история. А та закончилась. Как говорится, с окончаньицем вас. Такой обычай у нас тоже есть. У нас их много, хороших обычаев-то!
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:10:22 | Сообщение # 3666 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ююююююю....................
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 13.07.2014, 23:52:56 |
|
| |
кот | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:51:30 | Сообщение # 3667 |
Добрый кот.
| - Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:37:42 | Сообщение # 3668 |
Добрый кот.
| Когда ты говоришь: "Это не телефонный разговор", где-то грустит один ФСБ-шник.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:32:00 | Сообщение # 3669 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:40:20 | Сообщение # 3670 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:55:11 | Сообщение # 3671 |
Добрый кот.
| — Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А я доеду!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:38:25 | Сообщение # 3672 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Весёлые выходные на островах, пили пиво ели рыбу:)
Все в наших руках!!!
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:23:26 | Сообщение # 3673 |
Добрый кот.
| ... надо чаще улыбаться - это располагает окружающих. Поэтому медведь улыбнулся, продемонстрировав всем частокол длинных клыков. Хряк, увидев их, затормозил так, как будто налетел на бетонную стену, а тигр с волком прыжком набрали безопасную дистанцию. - Ты это чего? Угрожаешь? - Не. Это новая фишка такая - "вежливость". Улыбаемся, не грубим, здороваемся со всеми. Привет, хряк... - Да ну и плевать. И не очень то и хотелось, - не спуская глаз с "улыбки", хряк принялся сдавать назад, - Подавись. У меня скоро много всего будет, а вы будете локти кусать... - Мы санкции наложим, - снова высунулся волк, - Прям на порог. - И я рад вас видеть, - медведь повернулся, продемонстрировав всем троим необъятную косматую задницу, - Жаль что вы уже пошли отсюда к черту. - Уходим, - хмуро скомандовал тигр, - На счет санкций подумаем. Надо что бы они не жидковаты были, но и не слишком твердые - правильной консистенции.
полностью - http://sgtmadcat.livejournal.com/
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:17:06 | Сообщение # 3674 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| http://auto.tsn.ua/news....54.html )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:44:50 | Сообщение # 3675 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| (Скопировано из интернета)
Когда я был маленький, один авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
|
|
| |
|