[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Юмор, приколы....
КлючникДата: Вторник, 05.08.2014, 21:33:47 | Сообщение # 3706
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Конгресс археологов Выступает немец:
— Мы провели раскопки и на глубине 20 метров нашли куски меди. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей территории ФРГ ействовала телефонная сеть.

Выступает американец:
— Мы провели раскопки и на глубине 50 метров нашли куски стекла. Это доказывает, что 5000 лет назад на всей территории Америки действовала оптоволоконная сеть связи!
Выступает русский:
— Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничего не нашли. Это доказывает, что 10000 лет назад на всей территории России действовала сеть сотовой связи.
1

Каждому своё.

КлючникДата: Вторник, 05.08.2014, 21:40:13 | Сообщение # 3707
Ключник

Мама на работу. Дочке 4 годика. Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни- и кому не ОТКРЫВАЙ! Хорошо мамочка. Мама вышла, думает- надо проверить. Стучит.. Кто там? Грубым голосом- это мы газовщики пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем баском:...идите в .опу, мы углем топим...

Каждому своё.

КлючникДата: Вторник, 05.08.2014, 21:53:55 | Сообщение # 3708
Ключник

Просто невозможно в самом деле. У жены такой почерк неразборчивый, что невозможно почти ничего понять и даже прочитать. Оставила на столе утром записку, так я целый час мучился, расшифровывая. Что именно надо сделать с пылесосом - не понял. Про кастрюлю, картошку - ничего толком не разобрал. Еще было про мусор - вообще сплошные каракули. Единственное предложение, которое легко было понять, потому что написано четким и ясным почерком: "Котлеты в холодильнике, не ешь холодными, подогрей!"
Пошел как то Терминатор в баню. Общюю. Уронил мыло. Нагнулся. Пришло сообщение системы: Обнаружено новое устройство....· 4

Каждому своё.

Сообщение отредактировал Ключник - Вторник, 05.08.2014, 22:11:31

КлючникДата: Вторник, 05.08.2014, 22:31:02 | Сообщение # 3709
Ключник

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный -согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Каждому своё.

HeruvimДата: Пятница, 08.08.2014, 16:05:51 | Сообщение # 3710
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Прикрепления: 1898459.jpg (97.5 Kb)

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

MIG-333Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:46:44 | Сообщение # 3711
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Прикольно!!

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:22:34 | Сообщение # 3712
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Виды коллекционирования.

Бонистика — коллекционирование бумажных денежных знаков
Нумизматика — коллекционирование монет
Экзонумия — коллекционирование знаков, не имеющих статуса денег
Скрипофилия — коллекционирование утративщих ценность ценных бумаг
Сигнуманистика — коллекционирование нашивок и шевронов
Милитария — коллекционирование военных предметов
Униформология — коллекционирование мундиров и униформы
Фалеристика — коллекционирование орденов, медалей, значков
Филобутонистика — коллекционирование пуговиц
Библиофилия — коллекционирование книг
Вексиллогия — коллекционирование флагов
Кофрокартия — коллекционирование туристических наклеек (отельные, автомобильные)
Перидромофилия — коллекционирование билетов на транспорт
Скриптофилия — коллекционирование ценных бумаг
Филателия — коллекционирование почтовых марок
Эрринофилия — коллекционирование непочтовых марок
Сигиллатия — коллекционирование почтовых конвертов
Филокартия — коллекционирование почтовых открыток
Филотаймия — коллекционирование карманных календариков
Филумения — коллекционирование спичечных этикеток
Экслибристика — коллекционирование книжных знаков
Филофония — коллекционирование аудиозаписей
Филолидия — коллекционирование различной упаковки — крышки, этикетки
Бирофилия — коллекционирование пивных принадлежностей: этикетки, пробки, бирдекели, посуда, рецепты
Филогамистика - коллекционирование обёрток и вкладыши от жевательной резинки
Гелатофилия - коллекционирование обёрток от мороженого
Глюкофилия - коллекционирование сахарные пакетики
Киндерфилия - коллекционирование фигуроки из киндер-сюрпризов
Коноклефилия - коллекционирование брелоков для ключей
Стилофилия - коллекционирование письменных принадлежностей
Филоботия — коллекционирование обуви
Шандалофилия — коллекционирование свечей

котДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:00:03 | Сообщение # 3713
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

всё таки есть в ОС Виндовс некоторые штучки к которым привыкаешь и потом в других ОС
без них как то ни комфортно 3 ага тестирую текстовый буфер обмена 4

получите распишитесь,анекдоты...

Девушка, успокойтесь, это всего лишь лайк, не надо меня знакомить со своей мамой. ---------------------------------- Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил. На всякий случай помылся, побрился, надел всё чистое и красивое... Сижу ем. ---------------------------------- - Давай съездим в Грецию, пирамиды посмотрим!? - Давай лучше съездим в твою школу, твоей географичке по роже надаём? ---------------------------------- - Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. ---------------------------------- - Ну вы и мрази! Твари позорные! Десять лет моей жизни убили, падлы! - Мариванна, это ли самое лучшее пожелание для выпускников!? ---------------------------------- Чтобы у нас поесть в гостях торта с чаем, перед этим нужно обязательно три часа бухать. ---------------------------------- - А я знаю состав сосисок на казахском языке! - Что у тебя в туалете делают сосиски? ---------------------------------- Глупо искать в темной комнате черную кошку, особенно если её там нет. Но еще более глупо искать в темной комнате черную кобру, особенно если она там есть. ---------------------------------- Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу. -------------------------------- Женские игры: "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю". -------------------------------- - Доброе утро, любимая! - Какое оно, нафиг, доброе? Меня всю ночь комары кусали! - Хм-м-м... А меня почему-то не трогали. - А что им тебя трогать, когда рядом такая вкуснятина лежит... -------------------------------- Прочитал, что по фен-шую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад... Так чего, унитаз теперь не ремонтировать что ли? -------------------------------- - Ну, ни фига себе, я бы на вашем месте давно покончил с собой! - Честно сказать, психотерапевт из вас так себе. -------------------------------- Одесса. Привоз. Три кондитерские лавки в одном ряду. Вывеска на первой лавке гласит: "У нас к каждому покупателю относятся как к королю". На второй лавке: "У нас король - тоже желанный покупатель". На третьей: "Лицам не королевской крови скидка 5%". -------------------------------- Да за такую работу можно руки отрывать. Все равно они на жопе некрасиво смотрятся! -------------------------------- - Почему у вас посуда разбита? - Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились... -------------------------------- Женский тост: Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: - Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. -------------------------------- Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку… --------------------------------------------- Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до её возвращения. --------------------------------------------- При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки. --------------------------------------------- Мой вечер полон приключений: вот только что я лежал на левом боку, вот уже на правом. --------------------------------------------- Сын лифтёра может позвать на свой день рождения не более 350-ти килограммов друзей. --------------------------------------------- Люся всю жизнь искала себе страшную подругу, а когда нашла её, окружающие стали кричать: - Фу, две страшные подруги! --------------------------------------------- Чтобы жизнь засияла новыми красками, в толпе спартаковских болельщиков крикни: "Динамо!" --------------------------------------------- Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто фигней. --------------------------------------------- Люся всю жизнь мечтала принять ванну с шампанским, а потом приняла водку с шампанским и успокоилась. ------------------------------- - Любишь меня? - Конечно! - А умрёшь за меня? - Ничего себе! А любить тебя кто будет?! ------------------------------- Муж звонит: - Дорогая, я в магазине, что брать? - Любимый, бери кассу! ------------------------------- - Какая милая девочка! Сколько тебе? - Сто грамм. ------------------------------- - Что нельзя показывать своей второй половинке? - Свою первую половинку. ------------------------------- - Как будем стричься? - Грустно пялясь в зеркало и думая о жареной картошке... ------------------------------- - Опять спорить будешь? - Да! - Реальные аргументы есть? - Вот, кирпич... ------------------------------- Петров увидел доску, бревно и корову. И сразу вспомнил всех трех своих бывших девушек. ------------------------------- Начался третий месяц лета, а песни, которая всех достала, всё ещё нет. Меня это пугает. ------------------------------ - Как вы проводите летний отпуск? - Взглядом. ------------------------------ У женщины-штангистки спрашивают: - Вы боитесь изнасилования? - Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться... ------------------------------ Креативная реклама на дверях кафе: Вы голодны? Мы вас накормим! Хотите пить? Мы дадим вам напиться... Вам одиноко? Мы дадим вам напиться... ------------------------------ - Иванов, почему вы спите на работе?! - Понимаете, шеф, мне мой маленький ребёнок всю ночь спать не давал… - Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не даёт! ------------------------------ Люди, хоть немного пожившие в студенческом общежитии, никогда не смеются, услышав фразу: "Когда мне хочется есть… я иду спать…". ------------------------------ Жена - мужу: - Представляешь, я в магазине приз выиграла. Иду, думаю, нужно салфеток купить, а тут мне приз вручают на кассе - салфетки. - Дура, ты бы лучше о машине думала. ------------------------------ - Надо же! Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину... - Да тише ты!.. Это невеста в люк высунулась... ------------------------------ Кирилл завел девушку. Интересуется, как ухаживать, чем кормить?

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

mihailkalininДата: Среда, 13.08.2014, 07:48:43 | Сообщение # 3714
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Честно стырил на нонейме:
"Мы с подругой учимся на факультете оперного пения. Когда становится скучно, выбираем в городе старое разрушенное здание, идём туда, заходим в огромный зал и песни поём, красиво, на два голоса. Акустика и атмосфера просто ахх! Как-то поем, и бомж выползает такой и в слезах говорит: «Девочки, я умер, да?»"

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

котДата: Пятница, 22.08.2014, 14:55:23 | Сообщение # 3715
Добрый кот.

- Это у тебя нож? Зачем он тебе?
- Вам.
- Чего?
- К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.

П.С. нашёл таки копировалку текста которая построчно держит формат текста 3

котДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:28:19 | Сообщение # 3716
Добрый кот.

чёт под задержался я тут с выбором попутчицы...ну и хрен с ней...один поеду 3
собственно анекдот...почти...

Если не можешь купить девушке айфон, то надо выбирать уже с айфоном.

mars63-ГриняДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:52:31 | Сообщение # 3717
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата

А это из цикла "Русские не сдаются" 4
Прикрепления: 4055457.jpg (83.5 Kb) · 9799083.jpg (163.7 Kb)

У каждого горшочка с монетами есть своё время...

ЕсаулДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:55:34 | Сообщение # 3718
Есаул.
Металлодетектор: минелаб

Цитата mars63rus ()
А это из цикла "Русские не сдаются"

Где то была подпись что бомжи тоже кушать хотят! 4

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

MIG-333Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:26:15 | Сообщение # 3719
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Из жизни...Вызов-посторонний предмет в заднем проходе.Забираем, лет 30.Что засунул?Шило!Зачем?Интересно было..В какую сторону остриё?На выход.Ладно садись,но если дырок в сиденье наделаешь,пешком пойдёшь! Вызов.Падение с этажа.Подъежаем.16 этажка,из мусорного бака торчат ноги.На лавочке сидит сотрудник полиции и пишет протокол.Откуда упал?С крыши..Как точно!!Доктор закуривает и садится на лавочку.Сотрудник-а что помощь оказывать не будете?!И в этот момент ноги зашевелились,послышалось мычание!

БаюнДата: Понедельник, 25.08.2014, 23:04:34 | Сообщение # 3720
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет

Награда пользователю Награда пользователю
Срочно в номер!
http://m.057.ua/news/599747

Ополченец защитил безвинного от хунты!!!
В Киеве голод, горожане едят котов!!!

P.S. Коту читать не рекомендовано!

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
22:34:33