>
Юмор, приколы....
| |
Ключник | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:02:56 | Сообщение # 3991 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Обращается бабка в дежурную часть полиции: - Помогите, у меня кошелек украли! - А Вы где живете, бабушка? - В поселке... - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. - Куда?! - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: - Помогите, кошелек украли! - А, где украли-то? - Да на вокзале. - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. - Куда?! . . - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И, где вам такие названия то придумали? - Где-где... В... . . (Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина). .
Каждому своё.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:50:09 | Сообщение # 3992 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Аристократка
Забавный рассказ Михаила Зощенко о водопроводчике, аристократке и тонком мире "водопроводческой" души. Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:
— Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место. А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме.
А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.
— Откуда, — говорю, — ты, гражданка? Из какого номера? — Я, — говорит, — из седьмого. — Пожалуйста, — говорю, — живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
— Да, — отвечает, — действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.
Дальше — больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И чего сказать — не знаю, и перед народом совестно.
Ну, а раз она мне и говорит:
— Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
— Можно, — говорю.
И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал. На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой — внизу сидеть, а который Васькин — аж на самой галерке. Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я — на Васькин.
Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу — антракт. А она в антракте ходит.
— Здравствуйте, — говорю. — Здравствуйте.
Интересно, — говорю, — действует ли тут водопровод? — Не знаю, — говорит. И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю: — Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу. — Мерси, — говорит. И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет. А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах. Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю: — Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть. А она говорит: — Нет. И берет третье. Я говорю: — Натощак — не много ли? Может вытошнить. А она: — Нот, — говорит, — мы привыкшие. И берег четвертое. Тут ударила мне кровь в голову. — Ложи, — говорю, — взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит. А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не гулять.
— Ложи, — говорю, — к чертовой матери! Положила она назад. А я говорю хозяину: — Сколько с нас за скушанные три пирожные? А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет. — С вас, — говорит, — за скушанные четыре штуки столько-то. — Как, — говорю, — за четыре?! Когда четвертое в блюде находится. — Нету, — отвечает, — хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.
— Как, — говорю, — надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии. А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит. Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты. Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.
А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось, народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю. Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил. Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено. А дама не двигается. И конфузится докушивать. А тут какой-то дядя ввязался. — Давай, — говорит, — я докушаю. И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном: — Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю. — Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение. Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ключник | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:21:26 | Сообщение # 3993 |
Ключник
| Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину: - О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов? - Одиннадцать.
Каждому своё.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:43:25 | Сообщение # 3994 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Девочка очень хотела шоколадку, но ей не хватало 10 монет. Рядом стоял мальчик и тоже хотел шоколадку и ему тоже не хватало... 1-ой монеты. И тогда девочка предложила купить одну шоколадку вскладчину на двоих, но и в складчину им не хватило 1-ой монеты!(((. Сколько стоила шоколада? (загадка из кино)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 07:47:54 | Сообщение # 3995 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Авторы название видео могли бы и без мата обозвать.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:03:30 | Сообщение # 3996 |
Ключник
| Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два!
Каждому своё.
|
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:08:14 | Сообщение # 3997 |
Ключник
| http://ok.ru/video/1359545631
Каждому своё.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:09:24 | Сообщение # 3998 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата Ключник ( ) Пятьдесят два! Боюсь засмеяться!))) 33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди 1. Осталось всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, вы очень удивитесь. 6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! 7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа. 9. Не захлебнитесь в собственном таланте! 10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры — нет! 11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 15. Уберите свой маникюр с грифа! 16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! 18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? 19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
От лучших дирижеров. 21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! 24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! 25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? 26. Мне не место с вами в одной музыке! 27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 30. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!
31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! 32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? 33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 21.03.2015, 10:46:10 |
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:08:13 | Сообщение # 3999 |
Ключник
| Из интернета: Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах.(Царство им ...).Прихожу на смену -девочка оператор вся в слезах-соплях.Дело-то житейское.Мобилу в маршрутке про..теряла.Новую.Женихом даренную.Успокаивал долго...Впустую.Набираю номер-абонент трубку не берёт,но на связи.ОПА,а ЭТО радует..Шлю СМС-ку -" Ленчик,был проездом.Тебя не застал.Пакет(1500 баксов)оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала).Забери сегодня до 15.00.Чмоки.Твой- Лян." Через два часа пришла "Ленчик"за пакетом.Спросила Федю.Я попросил предъявить телефон с СМСкой.Предъявила.Девчонка-оператор визжала от восторга,"Ленчик" от того ,что я крутил ей ухо .Позвонила своему подельнику.Долго и вдумчиво пи*дил его в подворотне.Обещал исправиться.Сегодня встретил-ППСником служит...
Каждому своё.
Сообщение отредактировал Ключник - Суббота, 21.03.2015, 19:08:35 |
|
| |
pavel2222 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:40:58 | Сообщение # 4000 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550ebbfe9a7947a226f2b2b1
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:51:19 | Сообщение # 4001 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
|
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Naik | Дата: Среда, 25.03.2015, 06:08:08 | Сообщение # 4002 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Велосипед-славно.
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:26:50 | Сообщение # 4003 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
|
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
диман37 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:00:08 | Сообщение # 4004 |
Полковник
Металлодетектор: продал
| Цитата mihailkalinin ( ) Девочка очень хотела шоколадку, но ей не хватало 10 монет. Рядом стоял мальчик и тоже хотел шоколадку и ему тоже не хватало... 1-ой монеты. И тогда девочка предложила купить одну шоколадку вскладчину на двоих, но и в складчину им не хватило 1-ой монеты!(((. Сколько стоила шоколада? (загадка из кино) ответ 10 рублей стоила шоколадка
куплю лом серебро. золото. принимаю заказы на запчасти для иномарок.
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:51:00 | Сообщение # 4005 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| <skip>, что-то не сохраняет.
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Среда, 01.04.2015, 05:13:18 |
|