>
Юмор, приколы....
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:32:54 | Сообщение # 4036 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата KOSTA ( ) Сука, до слез
Да уж, "вещь" до конца слушать не стал, слезы душили от переизбытка чувств. Умеют же эти стареющие певички лизнуть
|
|
| |
kse-12 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:26:08 | Сообщение # 4037 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
|
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:08:31 | Сообщение # 4038 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Maester | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:20:11 | Сообщение # 4039 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Приключения иностранца в Самаре весной
|
|
| |
kse-12 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39:24 | Сообщение # 4040 |
Ведьмочка
|
|
|
| |
kse-12 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41:02 | Сообщение # 4041 |
Ведьмочка
|
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:08:50 | Сообщение # 4042 |
Добрый кот.
| Байку рассказывала туристический инструктор на Алтае. Утверждалось, что правда. Мол, с одним из её коллег дело было:
Попалась, стало быть, инструктору группа "профессионалов-выживальщиков". Которые огонь могут развести трением, и в воде не тонут, и что угодно съедобное могут съесть -- ничем не брезгуют. И так они его своим трёпом задолбали, что он решил пошутить... На следующее утро, пока туристы завтрак варганили да палатки собирали, инструктор налегке сбегал вперёд -- на полянку, где дневной привал устраивать собирался. Выворотил там на траву баночку "Кабачковой икры" и туалетной бумаги малость накидал -- сами понимаете, как оно смотрелось. И назад, вести группу...
Привёл он их, значится, на полянку и показывает на кучку: "О, смотрите-ка, отстаём! Другая группа тут недавно прошла," -- суёт палец в кучку, зачерпывает и в рот: "Ммм... Часа полтора назад..."
Остаток похода туристы своей "всеядностью" не хвастались...
|
|
| |
матерый79 | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:26:06 | Сообщение # 4043 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| да ..... прикольно .
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:20:54 | Сообщение # 4044 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Цитата матерый79 ( ) да ..... прикольно . Ужас
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:37:56 | Сообщение # 4045 |
Добрый кот.
| старенькое с рунета...может было уже...
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это. Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал "Че вы, мля! Сами же просили соврать!" Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:51:30 | Сообщение # 4046 |
Лейтенант
Металлодетектор: продан
|
Мудрость — это возрастное замедление работы головного мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
|
|
| |
Махно | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:01:31 | Сообщение # 4047 |
Лейтенант
Металлодетектор: продан
| оцените монетку
Мудрость — это возрастное замедление работы головного мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:01:51 | Сообщение # 4048 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Идёт лекция и профЭссор замечает,что его никто не слушает....и тогда он произносит фразу:"тот кто будет слушать мою лекцию,поймёт как не забеременить без контрацептивов!!!" И продолжает лекцию по своей тематике. Все студентки которые спали и те которые его не слушали стали ловииь каждое его слово. Вот подошёл конец урока,прозвинел звонок,все на выход,но одна студентка подходит и спрашивает:"Так как же не забеременить без средств контрацепции?!" -А вы милочка,пейте чай!!! -А когда пить?! До секса,или после?! -Пейте вместо секса милочка,поможет!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:35:45 | Сообщение # 4049 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:45:03 | Сообщение # 4050 |
Добрый кот.
| Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит.
Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!
- Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сёстры уехали на бал! - Да ну?! - Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал. - Крёстная, да ты чё? Зачем оно мне? У меня хата свободная!
- Ох, и не нравится мне моя невестка, ох, и не нравится! Я ей говорю: "Люська, п**да ты мохнатая, глянь, как ты, сука, стираешь! Дай я тебе покажу, как надо!". А она мне: "Мамо, вы меня зае*али в корень! Идите-ка вы со своими ё*аными советами на х*й!". - Ну, не дерётся хоть? - Что ты, кума! Она ко мне со всем уважением...
|
|
| |
|