[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Юмор, приколы....
NaikДата: Вторник, 30.06.2015, 21:26:18 | Сообщение # 4096
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Хохотнул малость!
14

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

котДата: Четверг, 09.07.2015, 04:25:58 | Сообщение # 4097
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Причина-следствие.

По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

котДата: Четверг, 09.07.2015, 12:13:18 | Сообщение # 4098
Добрый кот.

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твоё имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».

— И всё?
— Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

котДата: Четверг, 09.07.2015, 12:36:47 | Сообщение # 4099
Добрый кот.

Вообще, солдаты-срочники любой армии - суть, дети с автоматами. И как любому нормальному ребенку, солдатику хочется все новое потрогать, поползать по нему и изучить.

И на одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше. С внутренней стороны. Причем не одна, а так, будто долбили много раз.
И на вопрос проверяющего, что же это за фигня, ему рассказали, откуда эти вмятины. Уж не знаю, как у него там лицо перекосило.
А дело то вот в чем - в ангаре стоят самолеты, их обслуживают в том числе и солдаты-срочники. А знаете, здорово же залезть, пока никто не видит, в кабину и вообразить себя лихим истребителем, уничтожающим американские "Фантомы", или отчаянным штурмовиком, жгущим вражеские танки.
Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело то нехитрое, а опытный пилот ругнется, конечно, но за секунду сбросит все настройки в требуемое положение.
И вроде бы все безобидно, вроде бы самолет обесточен, вроде бы на эти перещелкивания не реагирует ни одна система.
Вроде бы. Потому что есть в самолете система, которая работает всегда.

Катапульта.

Бон вояж. До потолка.

RonarДата: Четверг, 09.07.2015, 12:48:25 | Сообщение # 4100
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus

Цитата кот ()
Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.

7

Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место

котДата: Четверг, 09.07.2015, 19:59:16 | Сообщение # 4101
Добрый кот.

Прикрепления: 0920505.jpg (26.2 Kb)

котДата: Пятница, 10.07.2015, 11:04:42 | Сообщение # 4102
Добрый кот.

продолжим авто-тематику 3

Прикрепления: 9463495.jpg (38.4 Kb)

котДата: Воскресенье, 12.07.2015, 08:54:12 | Сообщение # 4103
Добрый кот.

Прикрепления: 8814320.jpg (109.6 Kb)

KOSTAДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:19:36 | Сообщение # 4104
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Прикрепления: 9304315.jpg (90.9 Kb)

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

котДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:51:48 | Сообщение # 4105
Добрый кот.

Сценарий для следующего Терминатора.

Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!”

P.S. маманя попросила выкинуть стиральную машину Чайка 2м да там мля алюминя с нержавейкой навалом...
про мотор с медяшкой хз скока там но есть,в обчем у кого с авто есть желание её совместно разломать да сдать,рассмотрю варианты 3

котДата: Понедельник, 13.07.2015, 11:55:38 | Сообщение # 4106
Добрый кот.

Прикрепления: 9720462.jpg (48.1 Kb)

котДата: Понедельник, 13.07.2015, 22:13:24 | Сообщение # 4107
Добрый кот.

ни моё где то скопировал...

Решил я поехать домой, взял билет на верхнюю полку в плацкарте, книгу, воды в дорогу, и желание за 4 часа пути хоть немного выспаться. Со мной в попутчиках оказалась девочка-студентка, мужик, под ней, который всю дорогу читал книжку и женщина, 65+, подо мной, про нее и пойдет мой рассказ.

В вагоне жара 35 и более градусов, на верхней полке невозможно при полностью закрытом окне. Женщине становится холодно и она начинает раз в полчаса проверять окно, не открыл ли я его такой окаянный ирод, причем проверяет она его хлопая на весь вагон им же. Через какое-то время ей перестает нравиться бутылка с водой, стоящая на столе, и она будит девушку чтоб та убрала. В этот момент я решил сходить в туалет, и по возвращению мне дали четко понять, что моя обувь не должна стоять здесь. Тут 20 мин остановка в Барановичах, и при полной тишине слышно как недалеко от нас похрапывает какой-то мужчинка, к этому бедняге со словами "как же он надоел" устремилась наша мадам, разбудила его с какими-то криками.
Короче, сказать что ее ненавидело пол вагона это ничего не сказать...... А мужчинка все читает при полумраке вагона свою книгу.....И тут нашей королеве чем-то не угодил проводник, которого она остановила и стала отчитывать и тут ФЕЕРИЯ!! Наш мужичок откладывает книжку в сторону, громко на весь вагон, с болью за все прожитые годы и тоской за всех его окружающих: "МАРИНА, ТВОЮЖМАТЬ, ЛОЖИСЬ И СПИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ТО ШАШЛЫК МЯСНОЙ, ТО МОРОЖЕНОЕ ХОЛОДНОЕ!" - и дальше читать.

котДата: Пятница, 17.07.2015, 10:55:30 | Сообщение # 4108
Добрый кот.

Прикрепления: 5144714.jpg (73.6 Kb)