[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Юмор, приколы....
котДата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:05:37 | Сообщение # 4096
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

сёдня на обратном пути с разведок у нас с Кротом случился диалог о домашних животных и отношению к ним у новых сожитлей дам...в общем Баян давний, но ведь классика жанра:
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит). Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках

и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить,что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным

науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и

смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт!

Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...

Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка
закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали,

искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину
перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго

гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша

попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила валанчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты.
У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову
каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками.

Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Сообщение отредактировал кот - Вторник, 28.07.2015, 10:48:51

dimon13Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:51:57 | Сообщение # 4097
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((

Цитата кот ()
Прикрепления: 3534935.jpg(80Kb)

Кот, вот забор с другой стороны... еще до воды... 4
Прикрепления: 9008755.jpg (56.6 Kb)

"И это пройдет... "

CardДата: Пятница, 31.07.2015, 18:20:35 | Сообщение # 4098
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал

4
http://www.youtube.com/watch?v=46y7ooe5L-E

bobr_63Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:27:06 | Сообщение # 4099
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД

Нет, а че делать если не клюет 4

Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки

CardДата: Пятница, 31.07.2015, 18:30:31 | Сообщение # 4100
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал

Цитата bobr_63 ()
Нет, а че делать если не клюет

в след раз поедем с тобой, и если под катуху ни чего не лезет, я надеюсь такого не произойдет? 4 4 4 Или произойдет, если ты меня на пустое место привезешь 4 4 4

котДата: Пятница, 31.07.2015, 19:24:28 | Сообщение # 4101
Добрый кот.

Цитата bobr_63 ()
а че делать если

если встречаться для епли негде,а в подъезде как то не романтично...
вот лет 15 назад и ездил с подругой на ту сторону волги (летом ессесно) тама от пристани что "зелённая роща"
напрямки к озеру придёш в будни ваще народу никого...
около него масса вытоптанных полянок и тропинка вдоль,дальше лезть низя тама комары весь кайф обломают.
порой по тропинке в самый разгар процесса кто нить да ходил 4

но это видео ни о том,тама если смотреть не на процесс можно увидеть и других людей снимающих на камеру сиё действие,то есть люди на работе,а не то что вы подумали 3

bobr_63Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:26:56 | Сообщение # 4102
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД

Цитата Card ()
в след раз поедем с тобой, и если под катуху ни чего не лезет, я надеюсь такого не произойдет? 4 4 4 Или произойдет, если ты меня на пустое место привезешь 4 4 4

Ну это кто кого и куда привезет 4 А так свои места, это только свои 14

Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки

Diesel-sДата: Суббота, 01.08.2015, 00:01:36 | Сообщение # 4103
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Прикрепления: 6533297.jpeg (87.1 Kb)

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

котДата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:28:22 | Сообщение # 4104
Добрый кот.

Однажды в Бруклине

На оживлённом перекрёстке в Бруклине целуются бамперами две древних развалюхи. Новая царапина ничуть не меняет внешний вид ни той, ни другой.
Из первой развалюхи выскакивает чёрный как сапог детина, поперёк себя шире и с кулачищами размером с башку. Из второй одновременно – точно такой же.
- Фак ю! – орёт, надрываясь, первый. - Фак ю! Фак ю! Фак ю!
- Фак ми? - вступает второй. - Фак ю, ты чёрная вонючая жопа!
- Я чёрная вонючая жопа? Это ты чёрная вонючая жопа. Я твою маму факал.
- Ты мою маму факал? Это я твою маму факал, и твою дочку факал, и твою сестру факал, и твою бабушку.
Оба стоят метрах в двух друг от друга, пот летит с рож, кулачищи сжимаются. Когда я впервые увидел такую сцену, был уверен, что сейчас произойдёт смертоубийство. Однако ничего подобного не случилось – приятные собеседники и пальцем друг друга не тронули.
- Твоя жена стояла на углу Бродвея и Сорок шестой, - надрывается первый. - Отсасывала за пять долларов всяким придуркам.
- Это моя жена отсасывала? Это твоя там стояла и отсасывала забесплатно. Она сама платила, чтоб ей дали отсосать.
Диалог продолжается до прибытия полиции. С её появлением спорщики умолкают. Я, по чести сказать, был изумлён, но потом мне объяснили, в чём дело. Каждый из двоих мечтает, чтобы второй публично засветил ему по роже. Он тогда изобразит жертву нападения и счастливый поедет в больницу. Второго же за драку непременно упекут лет на пять, и всё жалованье, что тот получит, пока будет сидеть, пойдёт в компенсацию первому. Добиться такого, однако, чрезвычайно трудно. Я видел подобные сцены неоднократно, и никому ни разу не удалось.

© http://mikegel.livejournal.com/12277.html

starpoiskДата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:27:13 | Сообщение # 4105
Рядовой
Металлодетектор: x-terra 505

Цитата кот ()
Добиться такого, однако, чрезвычайно трудно

Пусть к нам в Россию приезжают 1

Кирпич никогда и никому не упадет на голову просто так...

котДата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:58:07 | Сообщение # 4106
Добрый кот.

не придумал как подписать,ваши варианты? 4

Прикрепления: 6246303.jpg (75.7 Kb)

4сергей4Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:55:42 | Сообщение # 4107
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп

Так недавно же был день ВМФ.
Рогатоносец планирует захват Аляски, вестимо....

starpoiskДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:47:04 | Сообщение # 4108
Рядовой
Металлодетектор: x-terra 505

Глобальное потепление, мать его...
Или для чукотской золушки 12 ночи пробило...
14

Кирпич никогда и никому не упадет на голову просто так...

котДата: Среда, 05.08.2015, 15:23:12 | Сообщение # 4109
Добрый кот.

Как управлять курсом рубля 3

http://nyka-huldra.livejournal.com/11276521.html

котДата: Среда, 05.08.2015, 20:16:53 | Сообщение # 4110
Добрый кот.