>
Юмор, приколы....
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:04:48 | Сообщение # 721 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Shatun) ОМОН - довольно спорная силовая организация. Не армия, не милиция. И даже не "МЧС". IMHO, личная армия властьимущих для борьбы со всеми прочими. у меня друг в омоне работает...так его отряд на деньги заработанные в чечне две палаты детские в больнице отремонтировал... главврача предупредили о последствиях продажи мест в этих палатах... "чем ближе к смерти - тем чище люди, чем дальше в тыл,тем жирней генералы..." Ю.Шевчук
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:31:28 | Сообщение # 722 |
Генерал-полковник
| с новым годом!!!!
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:41:26 | Сообщение # 723 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (KOSTA) ЧЕРНЫХ НАДО ПИ... НУ В СМЫСЛЕ БИТЬ.... а вот и главный рассист нарисовался про ментов много ни скажу,но оперов я больше всего эээ не долюбливаю мягко выражаясь
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:24:01 | Сообщение # 724 |
Добрый кот.
| Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:31:48 | Сообщение # 725 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (KOSTA) ЧЕРНЫХ НАДО ПИ... НУ В СМЫСЛЕ БИТЬ.... We must secure the existence of our people and a future for white children.
Меня на вас нет
|
|
| |
Naik | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:59:40 | Сообщение # 726 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| В английском скуп языке!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:21:23 | Сообщение # 727 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит: — Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку — и п%%%%ц придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран. Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит: — Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке.
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:27:58 | Сообщение # 728 |
Генерал-майор
| Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:30:04 | Сообщение # 729 |
Генерал-майор
| ПИВО ПОДОШЛО К КОНЦУ
|
|
| |
Naik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:47:56 | Сообщение # 730 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| хорошие анекдоты
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:47:38 | Сообщение # 731 |
Добрый кот.
| Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива". Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!"
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:30:52 | Сообщение # 732 |
Генерал-полковник
| сижу щас на языческом сайте...он засох уже...последним постам год уже обоссака...буков много конечно...но как цветисто он их разводит Уважаемые форумчане, многое можно узнать из написанного вами. Приятно что есть еще люди которые знают о культуре, религии и жизни своих предков. Много и очень интересно написано об обрядах Чувашей, когда и как происходили те или иные обряды. Но остались еще вопросы: 1) все - ли обряды, молельни и праздники проводились на одном и том же месте, а именно - чук, уйчук, акатуй, свадьбы, аппат-сирми и др. Если в разных местах охарактеризуйте пожалуйста места для каждого из обрядов, праздников и молельных мест. 2) Сохранились ли эти места до наших дней, много ли их, кто знает где находяться эти места. Кто что знает об их местонахождениях прошу писать в форум или в личку. Не судите строго, просто очень наслышан о их природной, необычной красоте. Так и хочеться поглядеть. 3) Есть ли где нибудь информация, архивы, указатели на них? Всем заранее большое спасибо!!! учитесь
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:33:12 | Сообщение # 733 |
Генерал-полковник
| аааааааа,блин это ваще пипец...тот же самый ухарь пишет Я вообще думаю нужно создать архив и зафиксировать все керемети, чуки и т.п. Это же историческое достояние чуваш которое мало где встретится в другом месте, это музеи под открытом небом. А еще лучше выложить фото с названием деревни. Все кто знает и кому не лень. Ждем! бууугаааагаааааааа
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:38:06 | Сообщение # 734 |
Генерал-полковник
| ну все обломали .... какой то чан чаваш пишет... Не надо никому сообщать о местах молений и обрядов... Сам находил несколько мест, где было все перекопано черными копателями... А данные они добывают на таких вот форумах... пипец...занавес
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:44:40 | Сообщение # 735 |
| Привет Коста!!! ссылку на форум плиз!!! очень интересна хронология...
|
|
| |
|