>
Юмор, приколы....
| |
strela | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:58:15 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (dmitr-1972) Распечатал эти рекомендации, под роспись все сотрудники были ознакомлены как надо теперь разговаривать, на полдня работа офиса была сорвана, все учатся правильно разговаривать, получается плохо...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:38:50 | Сообщение # 842 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы! Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен" Разговаривают два приятеля. Первый: - А я курсы психологии закончил. - И что ты можешь? - Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю! Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец! - А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон с тем мужиком так не получится. Подходит первый и спрашивает у мужика национальность. - Я француз! - А вы знаете, что во Франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я просто фонарею от тебя! Спорим на ящик виски, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить! Первый подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я! И чё дальше? - А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено? - Ебал я в рот ваши законы! - и прыгает Иностранные корреспонденты интервьюируют сибиряка. - Как у вас в Сибири с жильем? Мужик: - Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема. - Как у вас в Сибири с питанием? - Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь - не хочу! - Как у вас в Сибири с одеждой? - Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин. - Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири? - Холодно, бляяя!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:26:30 | Сообщение # 843 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
|
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 06.02.2010, 20:27:40 |
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:30:05 | Сообщение # 844 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Супер!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:01:47 | Сообщение # 845 |
Генерал-полковник
|
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:17:25 | Сообщение # 846 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 07.02.2010, 20:18:41 |
|
| |
leon22 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13:54 | Сообщение # 847 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| вот за такие выкрутасы сегодня чуть с газпрома чуть не вылетел
Сообщение отредактировал Heruvim - Понедельник, 08.02.2010, 06:14:07 |
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25:10 | Сообщение # 848 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (leon22) вот за такие выкрутасы сегодня чуть с газпрома чуть не вылетел Да строго… у вас там, в Газпроме- то. Не расслабишься.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
sudalex | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:45:02 | Сообщение # 849 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
siber | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:55:02 | Сообщение # 850 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
|
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:01:28 | Сообщение # 851 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| А чё в Тольятти новые знаки уже висят? Супер, мне нравится!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
leon22 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:30:44 | Сообщение # 852 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| хороший знак
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:33:35 | Сообщение # 853 |
Генерал-полковник
| Quote (leon22) хороший знак добавил в коллекцию
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:23:53 | Сообщение # 854 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Самая верная, и правдивая легенда о Святом Валентине Жил был в доисторические времена, примерно в 270 году нашей нескучной эры, в древней Италии, один монах. Он был хороший монах, весёлый - развесёлый, не такой как все, а отступник. Не от веры отступник, а от кодекса монашеского и государственных законов — настоящий падонок б/п., и звали его Валентино. Фамилия у него слишком уж известная, чтобы я вам её напоминал, и без особых изменений в её написании дошла до наших дней. Но для особо тупейших невежд в области истории католицизма, напомню — фамилия его была Паибаццио — откровенно типичная для итальянских монахов. Валентино Паибаццио звали нашего героя. Вот, почему эта фамилия в наше время стала нарицательной для всеми любимого занятия. Продолжу свой урок истории: В те славные времена очень сильно любили ..баццо. Все — от мала до велика, со всевозможными перверсиями, не то, что сейчас. И однажды произошёл колоссальный демографический п..здец в виде повышенной рождаемости, а экономика древнего Рима была близка к пи..децу в виде полнейшего коллапса. Вот, такая взаимосвязь блиа... Далее — хуже: возникли проблемы с набором новых солдат в армию. Все думали только о том, как и с кем бы па..баццо. Многие армейские легионы, из-за отсутствия в них женщин, превращались в ахтунговые полчища разукрашенных долбоё..ов. А это, ясен..уй, тогдашнему правителю Клавдию Сцуконаху II, славившемуся множеством захватнических войн ни..уя не понравилось, не смотря даже на ахтунговость своего дражайшего имени. Когда Клавдий решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам, мужьям, домашнему скоту и их семьям. И отменил свадьбы и помолвки, а также й..блю во всех её проявлениях, издав, таким образом, указ «О запрете половой й..бли» Но хитрый Валентино, придумал коварный план, создав в своей келье секретное пристанище влюблённых, назвав его «Scopata a casa », что в переводе — дом для по..бушек (у Скарпуззеды надо точный перевод узнать). Дело оставалось за малым — разместить объявление в газете или повесить баннер в Интернете. Но так, как газеты на глиняных табличках, в то время читало только высшее сословие древнего Рима, а Интернета в те времена по-моему не было — монах Валентино не унывал и по этому поводу. Он подкупил всех таксистов-лодочников того времени, называвшихся гондольерами, пообещав им процент от каждой сделки (случки, траха) приведённых ими клиентов. Раздав им так называемые визитки - «валентинки» В те времена, как в прочем и в наши, таксисты-гондольеры всегда знали, где можно разжиться наркотой и бл..дьми. Поэтому бизнес нашего затворника Валентино пошёл в гору, преобразовавшись в очень прибыльное дело, образовав мафиозный картель разврата и прелюбодеяния. Вот так, из простого монаха – подонка, Валентино превратился в многоуважаемого Дона Валентино по кличке Re l'amore. Но, как говорится, не долго музыка играла, и слухи о Re l'amore, дошли до самого Клавдия сцуконаха II... Подослав к нему слепую, но красивую Джулию, дочь начальника тюрьмы, якобы с целью забронировать номер на ночь. Валентино, при первом же взгляде на неё, влюбился, как юный последний дрочер древнего Рима, и выпал в осадок... Ясенпень его схватили и сожгли на аццком кострище инквизиции. Но Джулия, тоже успела влюбиться в Валентино, он же Паибаццио, он же Re l'amore ...Они даже успели по..баццо в ночь перед казнью... И Валентино написал ей авторскую – валентинку, не такую, как у таксистов, ксерокопии, а со своим признанием в любви и цветочком внутри. Раскрыв его, она, слепая, вдруг увидела текст падонка и прозрела! Насколько сильная это была и быстрая любовь — знать только им двоим. В общем, Джулия сиганула в кастрик, вслед за своим Валентином... Им сейчас хорошо там, наверху. Они смотрят на вас и радуются каждому вашему половому акту. Вот, такая бес..есды грустная легенда... Мира вам и секса побольше. Кстати, ЗЫ: e..ацца в древности любили, это факт. Учёные посчитали, что сейчас ...буцца в 2 раза меньше, чем 50 лет назад. А тогда ...бались в 2 раза меньше, чем в начале ХХ века. За сто лет в 4 раза меньше ...буцца! Вообразите, братцы, скока ....бались прежде! P.S. хз как вы,а вот разбуженные утром коты только об этом и думают,весна скоро...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:57:17 | Сообщение # 855 |
Генерал-полковник
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic268614.html
|
|
| |
|