Юмор, приколы....
|
|
Denver99 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:04:08 | Сообщение # 1021 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Мужики хорошь издеваться я вот человек холостой а глядя на фото и подженится как бы не решил
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:06:43 | Сообщение # 1022 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (mihailkalinin) типо ребя решили прикольнуцца... но не тут-то было мужик с нормальной ориентацией, ща им головушку быстро поправит лопатГой))) прочитал ветку с бешеными археологами http://vk.com/topic-3073135_20191518#offset=20 оченно они не любят нас...:12: Александр,прочитал там твой пост....молодец!!! у меня в ответ на ихние выпады только нецензурщина...поэтому не писал ничего
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 21.03.2010, 22:13:37 |
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:21:26 | Сообщение # 1023 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Вот наши конкуренты...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:04:10 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Denver99) Мужики хорошь издеваться я вот человек холостой а глядя на фото и подженится как бы не решил Ден камрад суда смотри тада ну што отлегло чуток?))) и хтой-то там у них за фейс кантроль отвечает?! а ета не пойму... стеснительная чтоль, прячецца как то коряво...)))
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Воскресенье, 21.03.2010, 23:07:10 |
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17:30 | Сообщение # 1025 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Миокарда не миокарда а мне нравится!!!Quote (Markov) А я пожилой инфарк микарды может быть. 4
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:46:42 | Сообщение # 1026 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Markov) И мне особенно та которая черенок от лопаты(как бы по деликатней) о целует 10 Я так понял мы с тобою родственные души???
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:50:41 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Markov) И мне особенно та которая черенок от лопаты(как бы по деликатней) о целует от млин... так... вырисовывается уже собирательный образ девушки на обложку мужского журнала для копателей... а вот типо заигрывает с чьим-то каменным сердцем (или окаменефшим)
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:55:04 | Сообщение # 1028 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Markov) А где они копают кто знает? 10 Я знаю но не скажу!!!!
|
|
| |
ageev | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:57:20 | Сообщение # 1029 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| ага, гормоны заиграли , значит наступила весна
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:08:12 | Сообщение # 1030 |
| Quote (Markov) А где они копают кто знает? на каждой фотке адресочек есть... так между прочим наверно и ВКонтакте можно переписываться... и дальше развивать отношения думаю Готовят они быстро и много (помните? да? путь к сердцу мужчины...)
|
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:09:40 | Сообщение # 1031 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Markov) Мож вместе поедем? 4 раз уж родственные души. 4 Не вопрос звони!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:21:50 | Сообщение # 1032 |
| Quote (Markov) черенок от лопаты(как бы по деликатней) о целует ... Quote (ageev) ага, гормоны заиграли, значит наступила весна ... Quote (Markov) Мож вместе поедем? раз уж родственные души ... смотрите поаккуратней а то будет как в анекдоте: - у тебя м@нд@вошки есть? - угу... - а чем их лечиш? - да ничем!... они у меня не болеют!!!
|
|
| |
tok | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:29:28 | Сообщение # 1033 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (KOSTA) это че,архи-пидерасты?!? поэтому они нас нормальных - копателей и не любят
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
sudalex | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:19:18 | Сообщение # 1034 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Нередко перед нами стоит выбор: выпить или сесть за руль. Хорошо тем, у кого нет машины - у них выбора нет... Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад - взяли машину, повесили на нее знак "Осторожно, слепые" - треугольник с черными очками и красной каймой, на правах, закатанных в пластик, фломастером нарисовали чуваку черные очки, такие же надели на него, справа посадили пацана и отправили колесить по Питеру. Сзади, ессно, машина с оператором - "слепой" на глазах гаишников нагло нарушает правила, свисток, "машине такой-то остановиться! ", "слепой" останавливается, выходит с палочкой (! ) и двигается к оторопевшему гайцу, доходит, начинает ощупывать пальцами погон - звездочки считать. - Здравствуйте, трщ капитан! Что случилось? - Ыыы... Ээээ... Ох итить. . Инспектор Имярек! Нарушшш... Вы что, слепой??? - Да, я слепой водитель, вот мои права. Взгляд в права, где такие же черные очки - ступор усиливается. - Вот, у меня на машине предупердительный знак "Слепой водитель". Ступор усиливается еще больше. - Ыыы... Ээээ... Да как же вы водите??? - А вот у меня мальчик-проводник в машине, он говорит, куда поворачивать. Все, трындец. Из примерно 10 отловленных гайцев только один допер, что его разводят, остальные возвращали права, козыряли и советовали водить поаккуратнее.
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:21:02 | Сообщение # 1035 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| А вот таким образом яичницу никто не жарил?
|
|
| |