[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Юмор, приколы....
HeruvimДата: Четверг, 01.04.2010, 14:29:11 | Сообщение # 1081
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Вчера наблюдал такую картину.
Есть такие коммерческие автобусы, ПАЗы. И вот, значит, этот автобус
останавливается на очередной остановке. Люди входят - выходят. И
подходят прямо в притык к входу два чела, где-то из разряда полуновых
русских. И явно в нетрезвом виде. Стоят значит, ну водила думает, типа
заходят. Немая сцена секунд 10.
И тут один из них выдает:
- Ну че ты встал! Вали на хер! мы дорогу переходим!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

HeruvimДата: Четверг, 01.04.2010, 14:40:24 | Сообщение # 1082
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Галюциногенные грибы.

Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галюциногенных грибов. Съели мы их на 4ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя, Ваня и Света. Сидим у меня на хате (благо родители уехали на неделю) и ждем прихода.

30 минут...

1 час...

2 часа...

Наверно меня просто на**али разочарованно подумали мы все и решили разойтись по домам. Какая это была ошибка!

Но все по порядку.

Примерно через 20 минут после того как все ушли, телевизор попросил меня включить его. У меня это даже не вызвало никаких подозрений. Я просто включил его и стал оживленно общаться с героями телеэкрана, которые иногда станным образом оказывались рядом со мной на диване. Как оказалось, у меня был самый безобидный глюк.

Остальные тупо спалились.

Со слов Толи:

Еду в автобусе, вдруг вижу - мой бывший одноклассник, которого я уже 6 лет не видел. Разговорились, потом я пригласил его к себе домой. Мама открыла дверь, я их представил друг другу. Зашли на кухню, а пока пили чай, мама вызвала скорую. Короче, очнулся уже в палате.

Со слов Вани:

Пришел домой, зашел к себе в комнату, смотрю - дверь пропала. Я в панике, не знаю что делать. Решил спрятаться от того, кто или что украл дверь, под столом. Соорудил подобие шалаша, постелил одеяло, взял фонарик и повесил крестик перед "входом". Тут меня приспичило по-маленькому. Что делать? По**ал в пустую бутылку и поставил ее на стол, под которым прятался, чтобы отгонять злых духов. Утром состоялся серьезный разговор с родителями.

Со слов Светы:

Всю дорогу за мной шел какой-то негр. Я бегом добежала до дома и быстро закрыла за собой дверь. Пошла переодеваться, открываю шкаф, а там - ОН!!! Тот самый негр, который меня приследовал. Только голый и с возбужденным членом. Я резко закрываю шкаф, зову на помощь и одновременно баррикадирую дверцы. Родители стояли на пороге моей комнаты в шоке. Я им: -Что стоите? Вызывайте полицию!

Мама где стояла, там и села. Помощь вызвали, только не синие формы, а белые халаты. Сделали укол, проснулась на следующий день в госпитале.

С тех пор, к грибам мы больше не прикасаемся.
Так что учитесь на чужих ошибках и не кушайте незнакомые грибочки.

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

HeruvimДата: Четверг, 01.04.2010, 14:44:11 | Сообщение # 1083
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Бывает с таксистами)

Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива.
Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
- А если у меня денег нет? - типа подколола.
- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!
- Ну хорошо!
Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, а
она:
- А у меня правда денег нет!
- Хм.... И что будем делать?
- Ну не знааааю.....
- Ну какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
- Нет, ну может....
- Короче: хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает
несколько купюр:
- И деньги есть....
Пауза.
- ... И отсосать хочется....

HeruvimДата: Четверг, 01.04.2010, 14:49:05 | Сообщение # 1084
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Диман-Кот а это о тебе!!! 10 10
Кот

Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев
Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается,
ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола
котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот
не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам
балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется
схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку,
отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил.
А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать.

HeruvimДата: Четверг, 01.04.2010, 14:51:52 | Сообщение # 1085
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Несколько признаков, помогающих распознать в себе пивной алкоголизм...)))

- Вы можете пить пиво на улице, даже в 40* мороз...
- Любую денежную сумму, вы автоматически конвертируете в количество
бутылок (ящиков) пива …
- Вы не понимаете, какой дурак, и для кого, придумал безалкогольное
пиво...
- В ваших карманах вместе с мелочью, обязательно найдется 1-2 пивных
пробки...
- Вам не нужна открывалка т. к. Вы знаете 1000 и 1 способ открыть
бутылку без нее...
- Вы предпочитаете сначала попить пиво, а потом поужинать, т. к. если
сделать наоборот, то много пива уже не влезет...
- Вы твердо убеждены, что дорогое пиво ничем не лучше дешевого,
поэтому последнее пить выгоднее, т. к. за эти деньги литраж выходит
больше...
- Если в названии пива не присутствует слово «крепкое», то пиво так
себе... Ни о чем...
- Выпивая при случае водку, вы предпочитаете ее запивать только пивом...
- Выкидывая вчерашний мусор в уличный контейнер, вы пугаете стеклянным
грохотом стайку голубей, бродячих собак, и местных бабушек...
- Утром, направляясь на работу, вы с завистью смотрите на постороннего
мужика, жадно пьющего пиво из горлышка...

mihailkalininДата: Четверг, 01.04.2010, 15:03:14 | Сообщение # 1086

Quote (Heruvim)
Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев
Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается,
ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола
котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот
не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам
балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется
схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку,
отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил.
А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать.

Извращенцы!!!))) не обижайте котика! он мягкий и пушистый он тока нежно и весело играет с мотыльками и цветочками просто сюсипусичка такой

Постоянно поднимает нам уровень адреналина ф крави своими невинными розыгышами
-БУГА-БУГА!
А ф тапки ссыт оттого что сказать не может... что волокуши мол из ваших тапок не шанель. Котлетки конешна тырит из добрых побуждений а вдрух там Йяд подсыпали ваши доброжелатели... а вы... за такое самопожертвование ссаной тряпкой...
P.S.

мой кот передаёт привет... вместе со мной ржал над куриными клювами http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0
Прикрепления: 3643453.gif (26.9 Kb) · 1613602.jpg (4.3 Kb) · 1527812.jpg (110.5 Kb)

dmitr-1972Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:03:37 | Сообщение # 1087
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34

Quote (Heruvim)
- Любую денежную сумму, вы автоматически конвертируете в количество бутылок (ящиков) пива …

Кот писал на одном из аукционов 4 : такую же подборочку весной прошлого года я поменял Копирусу на ящик пива (540 руб)
меня тогда некоторые пинали на тему как я мог такое сокровище обменять на какой то ящик
ну что ж посмотрим теперь насколько я был не прав по итогам этих торгов

MongolДата: Четверг, 01.04.2010, 15:12:23 | Сообщение # 1088
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5

Из Нью-Йорк таймс: Руководители издательской компании разбираются в инциденте с мертвым служащим, который сидел в своем кресле мертвым в течение 5 дней и у которого никто не поинтересовался самочувствием. 51-летний Джордж Турклебом, проработавший 30 лет корректором одной из нью-йоркских фирм, умер от сердечного приступа в общей офисной комнате, в которой работало одновременно 23 человека. Он тихо скончался в понедельник, но никто не обратил на это внимание до тех пор, пока в субботу уборщик не обратился к нему с вопросом, почему он работает в выходные. Его босс, Эллиот Вачяски, сказал: Джордж всегда приходил раньше всех, а уходил позже всех, поэтому никому не показалось странным его одинаковая поза во все эти дни. Он всегда был погружен в свою работу и держался замкнуто. Проведенная посмертная экспертиза показала, что он умер за 5 дней до перевозки в морг. Перед смертью Джордж вычитывал рукопись медицинского учебника. Время от времени подталкивайте локтем своего коллегу. А мораль всей истории: не работайте слишком много. Все равно никому до этого нет дел 3 3 3

Делай что должно, и будь что будет.

MongolДата: Четверг, 01.04.2010, 16:26:24 | Сообщение # 1089
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил:
"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле
сказала:
"Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Делай что должно, и будь что будет.

sudalexДата: Четверг, 01.04.2010, 17:05:16 | Сообщение # 1090
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705

Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче
взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег.

Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).

dmitr-1972Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:17:14 | Сообщение # 1091
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34

а вот за сколько такую монетку можно продать???
Прикрепления: 4653980.jpg (84.3 Kb)

NaikДата: Четверг, 01.04.2010, 23:45:37 | Сообщение # 1092
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.

Quote (dmitr-1972)
а вот за сколько такую монетку можно продать???

Сам сделал,тогда дорого!!!! 14

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

siberДата: Суббота, 03.04.2010, 17:20:14 | Сообщение # 1093
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250

Чисто по дружески

Прикрепления: 2521399.jpg (84.7 Kb)

крюгерДата: Суббота, 03.04.2010, 22:09:31 | Сообщение # 1094
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP

Раннее утро. Выезжаю из города в рейс на цементовозе. Проехал мост через реку. Дорога неплохая, и в конце на горизонте видны дачи, за ними аэропорт. Навстречу показалась такси, газ 24. Приближаемся, и вдруг в зеркало вижу выходит на обгон жигули фургон 02я. Дорога узкая да ещё встречная такси с аэропорта. Прижимаюсь сколько могу, чтобы не слететь с дамбы. Жигулёнок чиркает на скорости меня по крыльям, завилял и остановился поперёк дороги. Такси прижалась вправо. Из жигулёнка вываливаются пассажиры и водитель. Все в цементе. Отряхиваются. От них пылюка страшная. Я в недоумении выхожу, осматриваю цементовоз. Чешу репу, где же он мне дыру пробил. Подбежал водила с жигулёнка, ну фантомас натуральный, весь в цементе. Что то орёт, пытается меня за грудки схватить. Я кое как отмахиваюсь. А таксист изоржался весь. По рации гайцов вызвал. Те быстро разобрались. Оказалось мужик ехал на двойке на дачу и вёз в баках и вёдах цемент. Подвернулись на выезде пассажиры в аэропорт, и ну и он решил попутно бабки срубить. Но что то не расчитал, или прозевал встречную, чиркнул меня, а когда резко тормознул, баки и полетели. Результат я вам описал. 4

Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.

mihailkalininДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:09:09 | Сообщение # 1095

Quote (крюгер)
Раннее утро. Выезжаю из города в рейс на цементовозе. Проехал мост через реку. Дорога неплохая, и в конце на горизонте видны дачи, за ними аэропорт. Навстречу показалась такси, газ 24. Приближаемся, и вдруг в зеркало вижу выходит на обгон жигули фургон 02я. Дорога узкая да ещё встречная такси с аэропорта. Прижимаюсь сколько могу, чтобы не слететь с дамбы. Жигулёнок чиркает на скорости меня по крыльям, завилял и остановился поперёк дороги. Такси прижалась вправо. Из жигулёнка вываливаются пассажиры и водитель. Все в цементе. Отряхиваются. От них пылюка страшная. Я в недоумении выхожу, осматриваю цементовоз. Чешу репу, где же он мне дыру пробил. Подбежал водила с жигулёнка, ну фантомас натуральный, весь в цементе. Что то орёт, пытается меня за грудки схватить. Я кое как отмахиваюсь. А таксист изоржался весь. По рации гайцов вызвал. Те быстро разобрались. Оказалось мужик ехал на двойке на дачу и вёз в баках и вёдах цемент. Подвернулись на выезде пассажиры в аэропорт, и ну и он решил попутно бабки срубить. Но что то не расчитал, или прозевал встречную, чиркнул меня, а когда резко тормознул, баки и полетели. Результат я вам описал.

4 А говорил ...тьфу... порожняком пойдёт - "джентельмены удачи"
Прикрепления: 0081639.gif (2.4 Kb)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
01:56:32