Любителям футбола посвящается ! Оговорки комментаторов.
1.Скоро наших нападающих надо будет награждать специальной медалью типа — "За взятие ворот противника".
2.Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, 3.Баджо повесился на воpотах
4.Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой
5.Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя-
6.Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок
7.С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа…
8.Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой
9.Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась
10Плачет от счастья главный тpенеp шведов… Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз…
11Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих
/Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста
/Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
Когда-нибудь и мы научимся играть в хороший футбол, конечно, если рак на горе очухается свистнуть.
Марокканцы сами виноваты - надо было выигрывать у сборной Бразилии.
Михайленко не дал Кечинову дотянуться до мяча, и он улетел в аут.
Мяч в правом углу центрального круга.
Мяч подумал, куда ему лететь, да так и не решил...
Мяч уже проходил между ног голкипера, но каким-то неуловимым движением он его остановил
Нарушение, мало того, что руками держал, еще и ногой наступил.
Каждый контакт заканчивается лежанием на газоне.
И по-прежнему напряжённо-расслаблен Валерий Газзаев
И видно в действиях хозяев натужность. Она может вырваться куражом, а может команду скрутить.
Получая мяч на фланге, Роналдо двигается ва центр всей своей иноходью.
Все подачи угловых разбиваются об голову Сергея Овчинникова.
Вы заметили, как остро сыграл Семак? Я не успел...
Виери уже по трупам идёт. Точнее, бежит.
Голова Никифорова спасла очко своей команде.
Головная боль Георгия Ярцева - это задняя линия.
Греческие футболисты нарушают правила, но не так зрелищно и эффектно, как хотелось бы арбитру.
Даже если сделать пять повторов этого удара, мяч не попадет в ворота.
Даже щелочку не найдешь в этой ограде из 2-х футболистов.
Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
Запустил мяч, как из рогатки.
Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
Игроки разбились по парам и толкаются.
Итак, нарушение правил, очередное...ан нет - нарушения нет...нет все-таки нарушение было, я не слышал этого свистка.
Как жаль, что мяч попал ему под правую ногу! С левой он мазал намного точнее.
Канисарес ловит мяч как-то даже исподлобья.
Кечинов пробил так неудачно, что защитнику оставалось только срезать мяч в свои ворота.
Я забыл, что "Динамо" - команда московская, я думал, она португальская.
Игроки расширились по ширине.
Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков
Не знаю, можно ли это рассматривать как нарушение правил, но Томас Винке бутсой чуть не снял трусы с корейского
футболиста, которые он сейчас поправляет.
Очень хорошая позиция, а ударить здесь, по большому счету, и нечем...
Пожалуй, буду и дальше его хвалить - глядишь, вообще между ног пропустит...
Робсону надо лучше себя предлагать - хорошо продается тот товар, который хорошо предлагается...
Светит солнце. На небе ни одной тучки. Дует легкий ветерок. Прохладно... В общем, опять все против нашей команды.
Сейчас по ходу матча отвлекаться не хочется, и делать анализы я буду уже по окончании игры.
Спартак сегодня явно в ударе! Он играет, как бы это поточнее выразиться, из рук вон хорошо.
В этой позиции y Каpпова стоит лyчше.
Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
Видите, зрителей на стадионе очень много, несмотря на выходной день, многие отдыхают.
Вот вы видите футболиста в красной форме - это новокузнецкая команда...
Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать всё, что ему захочется.
Через несколько секунд должен прозвучать свисток, хочет он этого или нет.
Это вам не шахматы, а футбол. Живые люди играют.
Армейцы играют в красных трусах с синими рукавами.
Мяч засуетился...
И тут на выручку пришла перекладина ворот.
Мяч не отдался никому!
Извините, я перебью сам себя.
Пока на поле ничего не происходит, хочу рассказать вам одну байку, хотя это - чистая правда!
Овчинников прокричал что-то страшное своему защитнику. Тот на всякий случай отбежал на свое место.
Бегать быстро удается, думать быстро - пока нет. Хорошо бы Быстрову думать быстрее.Какой пас прошел немножко случайно!
В России у футболистов не всё в порядке с ударами - бьют, но не попадают.
Выпрыгивал даже без помощи рук.
Уложил аккуратно на газон Сабитова Рахимич.
Давайте на повторе посмотрим, каким всё-таки местом эстонский футболист сбил нашего игрока... М-да, без комментариев.
Хорошо сыграл наш защитник Лоськов. Только не у тех ворот.
Могло быть опасно в наших воротах, хотя опасно и было.
Хохолов и Лоськов - такая железнодорожная связка, такой железнодорожный узел
У нас есть тренер Павел Гусев, ваш комментатор Виктор Гусев, и вот на поле выходит Ролан Гусев. Нас становится всё больше и больше.
Рост у вратаря "Днепра" всего 184 см - значит, хорошо прыгает.
Но неизбежного не избежать!
Этот юный бразил справился. Да, юный бразил сообразил.
"Шинник" - это не та команда, которая легко складывает крылья
Пропала мысль, то, чем отличались динамовцы в первом тайме.
Футболисты так увлеклись игрой головой, что стали поднимать ноги выше положенного.
А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время!
Сегодня Ширко сотворил дубль, тем не менее Спартак проиграл 2:0.
Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента
На повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил.
Вне игры. Ха! Я зафиксировал раньше, чем судья на линии
.Матч "Локомотив"(Москва)- "Манчестр Юнайтед"(Англия)!...Бекхем идет подавать штрафной.Разбегается, бъет...и мяч пролетает ниже ворот!
Счет матча 19-46 ........... Ой ,простите, это-время
.Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?