Вспомнить бы, а время
|
|
СкобарЬ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:57:10 | Сообщение # 46 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (papamih) В конце 70-х начале 80-х, раков в озерах было не мерено... 14 батя с дядькой с бреднем по озерам в доль Кинеля ходили... За час ,два- три мешка раков полюбому набиралось !!!! Раки и сейчас есть, места надо знать мы в этом году и по 2а мешка набирали за пару часов. Так что молодёжи тоже будет что вспомнить.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:58:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (papamih) В конце 70-х начале 80-х, раков в озерах было не мерено... 14 батя с дядькой с бреднем по озерам в доль Кинеля ходили... За час ,два- три мешка раков полюбому набиралось !!!! А какие щуки и сомы попадались!!! Уууууу... Вам такие и не снились!!!! 14 ( это я для молодежи!!!!) 3 щук каптили, жарили... Пироги пекли!!!! Помню была у нас летняя кухня у прабабушки в деревни... Была такая традиция - щучьи челюсти на ветку яблони на кухни вешать... За лето штук 40 набиралось, всех размеров!!! 14 Мишань а я в это время просто работал на раках. В 2 ем. 8 ведер каждый день и в 2 часа дома. Наварим и к пив бару на Красные Коммунары или на Рица где есть пиво.. на 2х в день от 60-70руб. а был это год 1977.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:01:00 | Сообщение # 48 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Dersu) Мишань а я в это время просто работал на раках. В 2 ем. 8 ведер каждый день и в 2 часа дома. Наварим и к пив бару на Красные Коммунары или на Рица где есть пиво.. на 2х в день от 60-70руб. а был это год 1977. Так получается меня на "раках" проектировали
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:06:57 | Сообщение # 49 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Quote (Dersu) В 2 ем. 8 ведер каждый день Вот и кончились раки
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:08:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (KI@77) Так получается меня на "раках" проектировали 4 Да игорь знать бы в то время что такое шейки криветок в салатах от повара или итальяннской пасте.... Мы бы тогда все это в кг. жрали по рабоче-крестьянски...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
лист | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:16:11 | Сообщение # 51 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Прикольно раньше было..хочешь посмотреть драку..иди к пивнушке...мы раньше к "трем сестрам ходили" пересечение промышленности и партизанской...или же к Рице..вот были бои без правил...
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Пятница, 07.12.2012, 23:17:28 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:25:52 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| После школы уже на заводе перед армией, да и после нее когда работали. В часов 6 вечера соберемся. На 3-5 бутылок 3-5 портвейна или яблочного по руб. 17 коп. возьмем. Откушаем и на танцы на Сквер Калинина.... Считай вечер удался... есть такой х/ф "Американка" - практически реальное наше детство...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
лист | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:33:48 | Сообщение # 53 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| лет пять назад...по пьяному приколу ..пару раз заходили в клуб кому за 30..и- больше...д/к Самарец...сейчас не знаю...но тогда ..как будто по бывал в машине времени...
УРА...
|
|
| |
vill | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:36:04 | Сообщение # 54 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| ЭЭЭЭххх что б вспомнить? что не вспомнишь от всего слеза умиления ну не нравится мне сейчас не то что жрем не то что курим не то что пьем.... все какое то исскусственное неестесственное.да те же огурчики откуда ж будут нравиться если семена уже дебильные скрещенные перекрещенные то ли рыба толи рак
испытатель
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:48:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (vill) ЭЭЭЭххх что б вспомнить? что не вспомнишь от всего слеза умиления 4 ну не нравится мне сейчас не то что жрем не то что курим не то что пьем.... 8 все какое то исскусственное неестесственное.да те же огурчики откуда ж будут нравиться если семена уже дебильные скрещенные перекрещенные то ли рыба толи рак Вилл- тут уже лет 5 наблюдаю такую картину. как у начальства День Рожденье всегда одно изъе...ство в столе. то лягущатина, то баранья нога, то ху... ее знает. Попросту кич и пыль... а по факту через час жрать нечего и вмлкой в пустую тарелку тычеш. Я как всегда на день рожденья на работе выставляю Самарскую водочку, картошешка с зеденью и обжаренным лучком, сало домашнее соленое, селедочка, огурчики, помидорки, капустка, грибочки своего засола, мясо просто жаренное.....главный принцип чтоб было много. Все жрут и довольны. Я считаю что простая что нет ничего вкусней простой русской еды....(но это для нас русских)
Не привык к полумерам...
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:13:45 | Сообщение # 56 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Dersu) картошешка с зеденью и обжаренным лучком, сало домашнее соленое, селедочка, огурчики, помидорки, капустка, грибочки своего засола, мясо просто жаренное..... ну вооот..опять надо с ревизией к холодильнику чапать на ночь глядя иначе во сне можно слюнями подавиться
испытатель
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:22:38 | Сообщение # 57 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (vill) ну вооот..опять надо с ревизией к холодильнику чапать на ночь глядя иначе во сне можно слюнями подавиться И не говори!!!! утром зашел на форум, почитал Дерсу...Quote (Dersu) на работе выставляю Самарскую водочку, картошешка с зеденью и обжаренным лучком, сало домашнее соленое, селедочка, огурчики, помидорки, капустка, грибочки своего засола, мясо просто жаренное Теперь тоже придется холодильник на обардаж взять!!!! Славо богу, весь Володин список продуктов в нем имеется...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:59:29 | Сообщение # 58 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Dersu) х/ф "Американка" Тоже понравился.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:54:29 | Сообщение # 59 |
Полковник
Металлодетектор: zero
|
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:01:43 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| на Ленинградской где сейчас "Родник" рядом был магазин Соки-Воды. И стояли автоматы на вино. Вино так себе - 100гр. - 20коп. пивал перед киношкой в треугольнике (ленинский комсомол, Молот, Художественный) кто не знает это на Куйбышева и Ленинградской было рядом с Глав почтамтом.
Не привык к полумерам...
|
|
| |