[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 1 из 11
Модератор форума: twodots, KI@77, pavel2222 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Требуется помощь (сбор средств для юной сызранки)
Требуется помощь
VytshiДата: Четверг, 17.01.2013, 23:10:21 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

Мы слышим призыв о помощи больному ребенку и, вроде бы, сопереживаем. Но нам лень идти в банк или мы боимся, что нашими благими чувствами воспользуются мошенники. Этот случай – особый. Помощь нужна не виртуальному персонажу, а реальному человеку. Человечку. Маленькой девочке. Симпатичной и улыбчивой Веронике Епанешниковой. Вероничке всего 7 лет. Возможно, с ней знакомы ваши дети или внуки – она живет на Монгоре, учится в 1-г классе школы №33. Училась. Сейчас ребенок на лечении в самарском онкоцентре. Диагноз – острый лейкоз.

Вероника росла крепкой девочкой. Почти не болела. Обычные простуды – не в счет. Когда в ноябре прошлого года поднялась температура, поначалу и был поставлен рядовой диагноз – ангина.

Лечилась в детской больнице на Образцовской, вроде бы, состояние стабилизировалось. Веронику выписали домой, но ей стало плохо прямо в новогоднюю ночь. Из городской больницы ребенка направили в Самару, в онкоцентр. Прежде живая и подвижная девочка прикована к кровати. Ребенка мучают постоянные боли. После курса поддерживающей терапии нашей маленькой землячке понадобится длительное лечение. Вероятнее всего, в Германии или Израиле. Можно представить, сколько оно стоит.

Маме, воспитывающей Веронику в одиночку, такая сумма и не снилась. Не получить ее, даже продав квартиру. И если нет надежды на государство, надо помочь ребенку, как говорится всем миром. Кто сколько может. Любые средства. Мама будет рада нашей помощи.

Сызранцы! Мы ведь добрые люди! Давайте поддержим нашу землячку – не дадим погаснуть светлой улыбке красивой маленькой девочки, Вероники Епанешниковой. Надежда есть! Болезнь в начальной стадии, а значит, прогноз грамотного и своевременного лечения – благоприятный!

Реквизиты для пожертвований:

Карта Сбербанка: №676196000146574711
_______________________________________
Банк ВТБ (ЗАО)
БИК 043602955
к/с: 30101810700000000955
р/с: 30232-810503182000010
№ карты: 4272290323772459

Мама девочки: Епанешникова Оксана Павловна
Тел: 8-927-782-76-34

От себя добавлю ссылки на местные ресурсы : 
http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=6123
http://zavalinka.syzran.ru/viewtopic.php?t=25818
У нас подобные объявления в школах развесили, очень хочется помочь девочке, не только материально но и донести просьбу о помощи до большего количества людей... 




 
СквайрДата: Пятница, 18.01.2013, 00:56:57 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Металлодетектор: Бросил
Страна: Российская Федерация
Город: Ставрополь на Волге
Репутация: 18
Статус: Тут его нет

Почему призыв только Сызранцам? Остальные тоже люди и тоже воспитывают детей. Готов отдать свои кровные, только объясните колхознику куда мне с наличкой прийти.

Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!



 
VytshiДата: Пятница, 18.01.2013, 10:13:43 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

Цитата Сквайр
Почему призыв только Сызранцам? Остальные тоже люди и тоже воспитывают детей. Готов отдать свои кровные, только объясните колхознику куда мне с наличкой прийти.Сообщение скопировал с местного сайта, призыв, конечно же, ко всем кто может помочь.

Можно перевести деньги через Сбербанк : при наличии карты Сбербанка России на банкомате можно перевести с карты на карту, если карты нет, то через любое отделение Сбербанка, операционисту достаточно сообщить номер карты для перечисления средств (Карта Сбербанка: №676196000146574711) и предъявить свой паспорт.




 
ВѣдагоръДата: Пятница, 18.01.2013, 12:04:47 | Сообщение # 4
Пляжный водолаз.
Группа: Проверенные
Сообщений: 2849
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская обл.
Репутация: 713
Статус: Тут его нет

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Сейчас у всё больших и больших людей срабатывает "иммунитет" к всё чаще и чаще появляющимся в интернете просьбам о "помощи" и особенно если к этой "просьбе" прикреплёны реквизиты банковского счёта. Сплошь и рядом "лохотрон".
Вот и уважаемый Сквайр не хочет денюжку посылать на чей то счёт, лучше отдать лично в руки - и это логично и правильно.
vytshi я ни в коем случае нехочу сказать, что это тоже лохотрон, ты реальный человек, тебя многие здесь на форуме знают и доверяют тебе. Но у многих людей "искорки" сомнения и недоверия всё же будут проскакивать к подобной информации.
Потом, Денис, ты говоришь, что: - "Маме, воспитывающей Веронику в одиночку, такая сумма и не снилась. Не получить ее, даже продав квартиру".    Пусть даже если каждый из основного костяка форума (условно 100 человек) перечислит к примеру по 100руб, это будет всего 10000руб, даже на билет на самолёт не хватит, не то что на лечение. Всё это несерьёзно и помощь незначительна, да и болтовни больше. Другое дело, что какой нибудь успешный бизнесмен возьмёт и разом оплатит все расходы, но.........
.
Сейчас постепенно будет уходить(уже уходит), то время, когда человек своим сознанием, умом, всем своим нутром сильно привязан к материальным ценностям, да и вообще ко всему материальному от чего он в большой зависимости. Многие люди под словом "помощь", сразу представляют например, помощь денежную или эквивалентную денежной, одним словом материальную. Дал денег человеку и думаешь ты ему помог? Как бы не так, это пелена завуалировавшая сознание человека.  К примеру: - "Ты "выручил" своего соседа или просто попрошайку на улице, дал ему деньгу, он пошёл купил палёной водки и сдох с гримасой боли и ужаса на лице. Вот надо же как ты ему помог. С другой стороны, если бы ты дал больше, то он бы купил бутылочку хорошего коньячку и пил бы за твоё здоровье. Или просто пошёл бы и купил поесть на эту денюжку и тд. А завтра ему снова потребуется "помощь". Это процесс безконечный................
Организм любого живого существа состоит из громаднейшего количества клеток. Когда клетки сообща, слаженно работают в одном энерго-информационном поле на благо всего организма, то и организм при этом будет живой, здоровый. Также и мы люди являемся "клетками" на Земле, в галактике, во вселенной. Особо хочу отметить, что люди живущие на территории России также являются теми же самыми клетками на теле России.  Мы русичи, наш народ, находимся в одном энерго-информационном поле России.   Если клетки не помогают друг другу, живут каждый сам для себя, то появляются "раковые" клетки, которые лекго "пожирают" и "заражают" другие клетки. В наше "поле" уже очень много, много  лет проникают "раковые" клетки, других организмов. Отсюда такая разобщённость и клетки постепенно отмирают ( заболела клетка, всем на неё наплевать, потому что, - "ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ" . Кто то может дать больной клетке  "100рублей" сказав:-на лечись, а я остаюсь не при делах, у меня свои проблемы. И ВСЁ!,  "кинул" подачку, "отмазался" купюрой,  типа сделал "доброе дело" и  ходит задрав голову, типа я молодец, я хороший, посмотрите на меня, я перевёл деньгу (особенно мне не нравится когда в инете, на форумах, люди так "отчитываются" о своих " подачках"). И всё, больше ничего, деньги я дал, отстаньте от меня)).
.
Сейчас данная ситуация у нас приняла пиковую точку, если ситуацию не изменить, то оставшаяся часть "клеток", уйдёт в небытиё. Большинству на это тоже НАПЛЕВАТЬ, живущим по понятию: "После меня хоть потоп". Ну и Бог с ними, такие "клетки" уже в небытии и "мертвы"..
Мы Славяне-Русичи в особенности должны друг за друга держаться, потому что, "сильными мира сего" ставка уничтожения и вырождения, поставлена на наш народ, на нашу Культуру, на недра нашей Земли.
Ну да ладно, увлёкся, вернёмся к помощи для Вероники Епанешниковой и её не менее страдающей матушке.   Если ты не можешь крупно-материально оплатить лечение человеку, то сделай хотя бы другое, то что я предлагаю ниже,  другой способ помощи нуждающемуся человеку и вообще любому живому существу, более простой, но при этом очень сильный, мощный и реально работающий..
Нас приучили, приучают, что если хочешь "попросить" у Бога например, за здоровье человека, то для этого надо идти в церковь, покупать, ставить свечки, молиться за здравие и прочее, а если у тебя денег в достатке, то вообще можешь "купить" проведение отдельного персонального ритуала-церемонии и тд...................блин, опять таки всё в деньги упирается  12 . Ну кому как угодно, каждый действует по своей вере.
.
Для себя я давно уже сделал вывод, что между тобой и Богом не должно быть никаких "посредников-религий". А "посредников" сейчас хоть пруд-пруди, и каждый "одеяло" важности и собственной значимости, тянет на себя, обалгивая и клеветая друг на друга.
.
Мысль она материальна, как известно, но только не каждый это понимает правильно. С помощью мыслеобраза можно творить невероятные вещи (конечно если опыта работы с мыслеобразами достаточно). У мысли колоссальная скорость, такая, что никакими числами её не измерить и преграды расстояния ей нет. Если человек о чём то подумал, то его мысль будет мгновенно известна в любом уголке Вселенной.
Не каждый человек может и хочет, материально помочь другому человеку. Но абсолютно каждый в состоянии помочь другому, в своих мыследействиях. Что мешает потратить 5-10 минут своего времени, хотя бы каждый день, на то, чтобы нуждающему человеку послать добрые, благоприятные, светлые мыслеобразы. Чем сильнее у человека развито воображение, пространственное, образное мышление, да и просто фантазии, тем сильнее будет воздействие. Предела совершенству нет..
.
Сядьте в тихом, спокойном месте, чтобы желательно вас не отвлекали. Спокойтесь, успокойте свой ум, настройтесь на нужного вам человека, можно по фотографии (если не знакомы с ним). Если знакомы с этим человеком, то можно в своём мыслеобразе его представить. Фотография для этого и нужна, чтобы создать в своём сознании образ человека. Мысленно обратитесь к Богу, Высшей Силе, Высшему Разуму, кому как угодно, кто как это представляет. Можно Бога представить например, как сгусток чистейшего, ослепляющего Света, всё зависит от вашего воображения, предела нет. Направьте например, яркий, чистый луч Света от Бога, к нужному вам человеку, представляйте это "послание" как, что то чистое, благоприятное, любвеобильное, исцеляющее. Пусть этот луч Света омывает со всех сторон больного, проникает в каждую его клеточку, в каждый больной орган. Представляйте как Свет вылечивает человека, вымывает весь негатив, боль, грязь, болезни. Воображайте как эта "грязь" сгорает" от проникающего в неё Света. Если ты знаешь какая болезнь у человека, какой больной орган, как он выглядит, можешь в своём сознании представлять этот орган, как он вылечивается-исцеляется, очищается, обновляется и тд. Всё зависит от вашего воображения, предела нет. Чем чаще человек этим занимается и использует в своей практике, тем сильнее он нарабатывает в себе энергетику и тем сильнее и действеннее его воздействие мыслеобраза.
Очень мощное воздействие будет если, человек будет обращаться к помощи своих Предков, коим нет числа, коих у каждого человека, Рода, за многие тысячелетия несметное количество. Наши Предки всегда нам помогают, всегда рядом с нами, а если ещё и взывать к ним, то это вообще сила. Можно в своём сознании представлять эту силу, силу Предков.
Пределу совершенства нет, это сможет каждый, в первую очередь, это будет хорошо получаться у людей обладающих очень большим воображением, образным мышлением.
Когда подобные мыслеобразы делает один человек это- одно, когда это делают "сто человек" и в особенности одновременно, то это вообще СИЛА.
Реальный пример:- Почему у нас в России, так хреново живётся? Вы только представьте себе, сколько людей в мыслях,  словесно, "обсерают" друг, друга. И вся эта толпа одновременно и много, в своих мыслях хают власть-правительство. Как может призидент работать для России, для людей, если сами же люди в своих негативных мыслеобразах постоянно обливают его помоями, расстреливают, сжигают, пинают и многое другое. Хоть один человек посылал нашему правительству мыслеобразы благости, счастья, помощи и др.

Давайте поможем Веронике, всем Мiром, "исцелим" её все вместе, уделим 5-10 минут на благое дело.
Прошу прощения если кого то, обидел некоторыми своими высказываниями.  14
P.S Денис, а если ты ещё здесь разместишь, в этой теме её фото, для образа, в качестве образа, то вообще будет здорово.


Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.



 
МаргошаДата: Пятница, 18.01.2013, 12:34:05 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Металлодетектор: -
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 92
Статус: Тут его нет

Можно позвонить маме, и если они сейчас находятся на лечении в 1-й клинической детской больнице рядом с мед.институтом, то передать в руки маме. Самый простой и надежный путь.



 
СквайрДата: Пятница, 18.01.2013, 13:46:39 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Металлодетектор: Бросил
Страна: Российская Федерация
Город: Ставрополь на Волге
Репутация: 18
Статус: Тут его нет

Мыслеобразы это конечно здорово, но не думаю что девочке с такой болезнью могут реально помочь. Если бы в действительности все было так просто... Вы правильно заметили, что у нас все хают работу президента, правительства, судебного аппарата, в представляете сколько злых языков желали им нездоровья? И что? Не вижу что они как то плохо стали жить. А маньякам и педофилам... Вы представляете сколько людей их мысленно кастрировало? И что? Не думаю что у них там что то отвалилось.
Едиными мыслями не решить проблему, мы с вами живем в эпоху развитой экономики и это естественно, что материальные ценности преобладают над многими другими.
Вот Вы говорите, ежели 100 человек с форума скинутся по 100 рублей это будет всего 10 000 руб. Готов поспорить, многие здесь явно не от нищей жизни покупают себе е-траки и зозо и уж могут в реальной проблеме помочь более серьезной суммой. Достаточно например не побухать в выходные, а взять и перечислить эти деньги девочке. И это уже будет не червонец, а больше, так всем миром и наберем пусть не полную сумму, но в любом случае облегчим материальные затраты матери.


Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!



 
VytshiДата: Пятница, 18.01.2013, 13:48:46 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

Фото есть по ссылкам в первом сообщении, продублирую

Прикрепления: 8406275.jpg(133Kb)




 
VytshiДата: Пятница, 18.01.2013, 13:50:46 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

Еще просьба, камрады, давайте не будем флудить в этой теме. Спасибо.



 
СкобарЬДата: Пятница, 18.01.2013, 14:22:13 | Сообщение # 9
Скобарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Город: Кинель
Репутация: 325
Статус: Тут его нет

vytshi на сайте Маленькая Сызрань есть разговор о том что бы на телефон мамы зачислять, она в последствии обналичит. Можно на телефон переводить????
ЗЫ: В сельской местности с банками напряжно.








Сообщение отредактировал СкобарЬ - Пятница, 18.01.2013, 14:23:06
 
VytshiДата: Пятница, 18.01.2013, 14:35:42 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

Как я понял перечисления на телефон с последующим обналичиванием пока в разработке, будет возможность сообщу.
Я через Сбербанк-online перевел, внутри региона без комиссии.




 
СкобарЬДата: Пятница, 18.01.2013, 14:41:02 | Сообщение # 11
Скобарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Город: Кинель
Репутация: 325
Статус: Тут его нет

Отпишите в теме тогда если решиться вопрос с сотовым оператором.







Сообщение отредактировал СкобарЬ - Пятница, 18.01.2013, 14:42:24
 
МаргошаДата: Суббота, 19.01.2013, 14:30:33 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Металлодетектор: -
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 92
Статус: Тут его нет

Полина Гуськова, диагноз тоже онкологический, возраст - чуть больше года - живет в г. Самара где-то р-не ул. Промышленности у кольца (где частный сектор перемежается с высотками)- мама не работает, воспитывает дочь одна, живут на пенсию по инвалидности. У девочки выявили еще и порок сердца (статья с просьбой о помощи была в газете "Про наш город" ( в подъездах газету такую раздают) еще до Нового года). Реально бедно живут... Маму зовут Аня, ее тел. 89649794239
И еще подумалось - номинал у бумажки один, а стоимость разная.. на те же 500 р. приличного виски не купить, а для Ани - еда на всю неделю. Хвилософия..
Сызранцы, думаю, не в обиде, что залезла с самарчанкой. У всех один дом - Земля 3 .




 
VytshiДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:09:10 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

По последней информации от мамы Вероники принято решение оставить девочку на лечение в России. По сегоднешнему состоянию операция пока не требуется. Будет проводиться курс лечения здесь. Это решение принято по состоянию Вероники на текущий момент. Государство предоставляет это лечение бесплатно, то есть официальных счетов из клиники не будет, однако, это конечно не значит, что у родных Вероники не будет никаких затрат. Уверен Вы все это прекрасно понимаете. Это сообщение публикую с целью предотваратить осуждения с той позиции, что было заявлено о сборе средств для лечения в заграничной клинике.  Мама Вероники очень переживает что изменилась информация о лечении.  Давайте поддержим ее,  ведь Вы давали деньги с целью помочь, а на не оплату конкретного счета из заграничной клиники. Спасибо всем откликнувшимся.
Отчет о собранных средствах: на карту перечисленных денег 312 тыс., и наличными собрано 268 тыс. Огромное всем спасибо!




 
VytshiДата: Пятница, 25.01.2013, 18:24:35 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Город: Сызрань
Репутация: 144
Статус: Тут его нет

Группа в одноклассниках (можно узнать последние новости о Веронике) :
http://odnoklassniki.ru/group/56667018297395




 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Требуется помощь (сбор средств для юной сызранки)
Страница 1 из 11
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
12:55:32