Просто треп.
|
|
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:19:37 | Сообщение # 1 |
| В замен утраченной темы создаю новую. Общаемся на здоровье!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:37:31 | Сообщение # 2 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Хитрый_Лис) В замен утраченной темы создаю новую. Общаемся на здоровье! Поче му утраченной, редко захожу
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:02:02 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Странник) Поче му утраченной, редко захожу Пропала она куда-то.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:08:21 | Сообщение # 4 |
| архи спи***ли
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:36:22 | Сообщение # 5 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| сами отстраняет от сЕБЯ КОМРАДОВ ЗАРЗОЗНЕННЫХ. уговорил 6 человек дал адрес на ревью, получили сразу минус в репу, говорят мы сами с уса ми и ни кто нам не нужен. Хочешь покопать приезжай. эффект мы потеряли одну обл краснодарского края, вперед к победам
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:26:22 | Сообщение # 6 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Ребятки,тут такая дивная штука приключилась....вот сижу и инфу найти не могу. "Разбирал" сегодня крестики и о чудо,попался мне половинка одного из них(фото позже-завтра) как и многие из скажем 19 века" Црь ХС снъ бжи" Только вот загвоздка.....он серебрянный с примесью меди(немного отдает в желтизну(самую малость).
Я не многу его найти по каталогам....помогите плииииииз
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:17:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Евгений, а как можно вам помочь, т.е. найти по каталогам, не видя крестика? Ждем фото...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:40:03 | Сообщение # 8 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| и ещё один вопросик на засыпку без отдельной темы ибо ни факт что я его вапще привезу в Самару. есть мотоцикл Ява-350 1989 года хотел сказать в отличном состоянии но не рискну хз чё там с ним стало год с лишним не видел,а им пользуются...и временный владелец постоянно
пробег ~15000 км документы где то были...всмысле их нет,но мот брался новым,а не угнан.
вот за скока его можно продать ? и за скока можно продать быстро?
находится в Кинельском районе в 70км от Самары.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:55:55 | Сообщение # 9 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Ув комрады нужна помощь! У кого есть знакомые в ЦРБ Тольятти (на Баныкина) нужно мед-комиссию на права пройти. У меня со свободным временем проблемы, хочется без геморроя и одним днём пройти. С меня естественно причитается. Всё в личку!
|
|
| |
Никола | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:57:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Металлодетектор: Exp. SE
| Цитата (СкобарЬ) мед-комиссию на права пройти В ГАИ на Л. Толстого в здании напротив площадки для осмотра автомобилей было специальное заведение, где комиссию быстро пройдёшь, только надо ещё отдельно посетить психдиспансер (на Автозаводском шоссе) и нарколога. Сам так делал, управился за день
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:30:30 | Сообщение # 11 |
Тролль
| Солидарен! В Самаре так же. За справку платишь и везде без очередей за 1.5-2 часа. 3 кабинета пробежал за 20 минут. А вот Нарко и Психо придётся проходить по месту регистрации в районной больнице. С Самары меня в наш райцентр отфутболили на 140 км. так что если ты не в Тольятти прописан,то придётся в село ехать и купить девкам шоколадку или коробку конфет(это про нарколога) который начнёт шкнить что нужно то по базе пробить,то анализы сдать
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 28.08.2013, 16:32:33 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:11:27 | Сообщение # 12 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (Diesel-s) коробку конфет(это про нарколога) который начнёт шкнить что нужно то по базе пробить,то анализы сдать + бутыль коньяку это я так на оружие справку делал... самый прикол что я там на учёте таки состою или состоял хз,но с учёта явно не снимался,мож за давностью времени и сняли ни узнавал. но справку дали я люблю эту страну
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:26:47 | Сообщение # 13 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Всем спасибо. Я в области прописан придётся значит ехать по месту прописки. На учёте у нарка стоял давно правда, лет 7 назад, наверно уже сняли (был опыт рецидивиста, вождение в не трезвом виде без прав)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:55:47 | Сообщение # 14 |
Тролль
| Цитата (СкобарЬ) На учёте у нарка стоял давно правда, лет 7 назад, наверно уже сняли (был опыт рецидивиста, вождение в не трезвом виде без прав)
Серый,говорю как было у меня на права в январе прошлого года. Прихожу в больницу и говорю что нужно сделать справку на права. Услуга платная что-то около 700 рублей. Оплачиваешь в больнице и дают бланк,ко всему прочему нужна фотка на неё 3х4(вроде). Они как правило с автошколы остаются. И начинаешь бегать по кабинетам,где собсна тебя и не досматривают,а просто херачат штампы. Подходишь в кабинет-очередь. Говоришь,я зайде с кем нить,у меня справка на права. Народ порой шкнит,но с тем кто влазит в кабинет и влазишь ты со словали:"Справа на права". И врач всегда говорит заходи. Дело 1 минуты в кабинете. Всех делаешь лучше в городе поскольку в области может не оказаться какого нить врача и тогда геморрой. Остаётся нарк и псих. Пришёл я на Ставропольскую(в Самаре) говорят,что только по месту прописки поскольку базы данных у них нет. Говорю,так я ж платно! В ответ:"А если вы кого нить убьёте?!" Коточе езжай по месту регистрации" Вот собсна и всё. В областных сам знаешь то одного нет врача,то другого.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:57:33 | Сообщение # 15 |
Тролль
| А...ну да....бланк после прохождения ещё активен в течении 2-или 3 лет. Ну скажем для устройства на работу. Это же как ни как медкомиссия
|
|
| |