Просто треп.
|
|
rolan1971 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:01:22 | Сообщение # 3316 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
Статус: Тут его нет
| Монах.Значит хочешь обобрать народ,нет друг я тебе по лапкам шмыг чтоб желание пожевится небыло,смотри на меня ,я это идеал честности и магнит притяжения красивых и умных девушек,я это гигант мысли и бос Самарской демократии,недаром с меня сняли нарушение ,люди осознали свои ошибки и сказали друг извени неувязочка вышла по горячке тебя выкинули,извени Рома,и я как честный и добрый человек забыл былые обиды и протянул свою справедливую лапку в качестве применения . Друг могу дать тебе верный совет если тебе нужна помощь или сочювствие.Твой друг Золотой Кит Рома .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:06:25 | Сообщение # 3317 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
| Золотой Кит Рома, мой тебе дружеский совет: читай внимательнее кто что пишет и кто к кому в данном сообщении обращается и будет тебе счастье! А то ты как обычно все перепутал и отсюда опять непонятки!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:11:26 | Сообщение # 3318 |
Кит Рома
| Друг это неважно,если ты монах значит тебе нельзя кувыркаться с девушками а я атеист поэтому у меня много детей и я мысленно свабоден. Друг а где все бездельники ,а то они мне вечером всегда косточки перемывают ,вчера заснул и неуспел отписаться .
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:16:02 | Сообщение # 3319 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата rolan1971 ( ) где все бездельники Все на копе! А кто еще трудиться, те после работы на коп!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:21:27 | Сообщение # 3320 |
Кит Рома
| Странник -спаситель демократии в моём лице,я считаю тебя одним из самых справедливых людей этого форума,ты правельно подумал с Романом надо дружить, ты вытащил меня когда я танул ,ты подал мне руку помощи это мужской поступок,ты пошёл против стаи,ты сильный человек почти такой-же как и я.Верь в меня и мы свернем горы. Твой друг Золотой Кит Роман .
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:49:40 | Сообщение # 3321 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата rolan1971 ( ) сердце кровью облевается Облевается))) Цитата rolan1971 ( ) трактор разрыл нетроганное место "Нетроганное место" - Романыч просто генератор нетленок и фгранитов))) Цитата rolan1971 ( ) придётся ещё один альбом купить Да вы батенька нумизмат, а мы всё в тазики с мылом зладываем))) Цитата rolan1971 ( ) смотри на меня ,я это идеал честности и магнит притяжения красивых и умных девушек,я это гигант мысли и бос Самарской демократии,недаром с меня сняли нарушение ,люди осознали свои ошибки и сказали друг извени неувязочка вышла по горячке тебя выкинули,извени Рома,и я как честный и добрый человек забыл былые обиды и протянул свою справедливую лапку в качестве применения Боюсь подумать об области применения лапки)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:03:39 | Сообщение # 3322 |
Кит Рома
| Здорово Мишаня. Помнится ты больше всех хотел меня затоптать,присоединяйся к моей партии,умный человек Странник давно понял чью тень охранять,я его вдохновил на честные неприсмыкающиеся подвиги воимя справедливости ,чести,независимости и меня ,поэтому при встрече я сильно пожму ему руку и скажу -я помню как в трудную минуту ты единственный занял нужную сторону и был таков .Я надеюсь Миша ты веришь в мою демократию и в меня как в истенного творца моей судьбы .Твой товарищь Золотой Кит Рома .
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:07:48 | Сообщение # 3323 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Уже все трепещут перед Роланом!!! как почитают его перлы...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
алексей333 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:18:34 | Сообщение # 3324 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| Дата: Пятница, Сегодня, 11:11:26 | Сообщение # 3318 Лейтенант
Группа: Пользователи Сообщений: 227 Металлодетектор: ручное сито под крупу . Страна: Российская Федерация Город: Где Петр 1 в 1704 году две крепости взял. Репутация: 7 ± Замечания: 0% Статус: Где-то тут Друг это неважно,если ты монах значит тебе нельзя кувыркаться с девушками а я атеист поэтому у меня много детей и я мысленно свабоден. Друг а где все бездельники ,а то они мне вечером всегда косточки перемывают ,вчера заснул и неуспел отписаться .
вот это рома кит опять накалякал смех да и только рома так ты себе приключения найдёш в бане выбирай слова
к
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:23:12 | Сообщение # 3325 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Сейчас Комдив со строевой вернется, он тебя пожурит... он уже третий час шаг чеканит в Гранном у соседа во дворе на брусчатке... силу воли вырабатывает после запоя...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
Сообщение отредактировал papamih - Пятница, 25.04.2014, 12:28:20 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:58:07 | Сообщение # 3326 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата rolan1971 ( ) ,вчера заснул и неуспел отписаться . Бедолага как с девушками кувыркался аж написать не смог заснул
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:19:12 | Сообщение # 3327 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата rolan1971 ( ) скоро придётся ещё один альбом купить ,уже 54 неубитых монеты я нашёл с начяло сезона а норма 300 Цитата rolan1971 ( ) -ваш золотой Кит Рома . Золотой наш друг Кит Рома , не нужно покупать альбомы они тебе не пригодятся Пора тебе добровольно всё своё золото нам высылать СРОЧНО на нужды революции, заметь Добровольно ато наш Бронепоез идёт к тебе и в лучшем случае раскулачим тебя за Амбаром через расстреляние добровольно по законам революции а в худшем раскулачим через повешенье на площади центральной, опять же добровольно
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
алексей333 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:21:56 | Сообщение # 3328 |
Генерал-майор
| поддерживаю странника сдай добро иш кулак наш ролан делись
к
|
|
| |
ДКС | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:38:31 | Сообщение # 3329 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата Странник ( ) Золотой наш друг Кит Рома , не нужно покупать альбомы они тебе не пригодятся Пора тебе добровольно всё своё золото нам высылать СРОЧНО на нужды революции, заметь Добровольно ато наш Бронепоез идёт к тебе и в лучшем случае раскулачим тебя за Амбаром через расстреляние добровольно по законам революции а в худшем раскулачим через повешенье на площади центральной, опять же добровольно Пора Романа брать в разработку, денег море, корюшки завались, прямо таки барон Иван городский
Бывший вояка Инженерных войск!!!
|
|
| |
алексей333 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:47:10 | Сообщение # 3330 |
Генерал-майор
| я говорю там уже икорный барон копать на тракторах ездит монетки
к
|