Просто треп.
|
|
@lex_s | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:22:59 | Сообщение # 5896 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| мы чемпионы
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Есаул | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:24:07 | Сообщение # 5897 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| урааааааааааааааааааааааа!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
|
кот | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 02:33:16 | Сообщение # 5899 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата papamih ( ) Кот! А что, Лехе квартиру у Ладьи купили????
нет,просто Алексей любит бухать у воды и на волге хз почему,так то ему тоже ни очень удобно туда добираться.
сёдня когда обратно топал решил не обходить,а форсировать территорию бывшего 4ГПЗ напролом
так вот там щаз активно разбирают дом,тот ещё монастырской постройки который не больно то и разберёшь. весь мусор хранится на месте,то есть пока не вывозится я так понял. там чисто визуально можно дофига чего найти.
но силы покидали меня посему не задержался тока двундель 1908 года сам практически выкатился к ногам какая либо охрана либо рабочие в воскресенье вечером отсутствовали.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 06:52:38 | Сообщение # 5900 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Утренняя курилка издохла? Теперь даже Комдив признаков жизни не подает после полулитра огуречного рассола... видимо зеленый змей отнимает силы потихоньку... Скоро уже шаровары не возможно будет одеть без посторонней помощи... вот здесь мы его и возьмем тепленького....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
Сообщение отредактировал papamih - Понедельник, 26.05.2014, 06:54:04 |
|
| |
ARCHER163 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:42:33 | Сообщение # 5901 |
Рядовой
Металлодетектор: поканет
| Почему дома отдыхать дороже чем в Турции, Египте и т.д.???? Хотел в отпуск куда-нибудь на родине поехать отдохнуть....5000 р. билет в одну сторону 20000 туда-сюда на двоих, средняя стоимость жилья 1300-1500 сут. если на 10 дней, еще 15000, а еще надо есть, пить проезд и проживание 35000 деревянных. За эти деньги можно на САМОЛЕТЕ прилететь в Египет в охрененный отель с охрененным сервисом, бесплатной едой и напитками, аниматорами и другими развлекаловками....ПОЧЕМУ??? я не понимаю...хочу отдыхать на РОДИНЕ!! но видимо РОДИНА этого не хочет.
Если у вас нет паранои, это еще не значит что за вами не следят.
|
|
| |
|
кот | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:00:26 | Сообщение # 5903 |
Добрый кот.
| надо ещё в Монтевидео (Уругвай) в этом году съездить...
|
|
| |
ARCHER163 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:04:27 | Сообщение # 5904 |
Рядовой
Металлодетектор: поканет
| А чем приятнее? То что везде куда ни плюнь засрано все? То что любой продавец тебя на хер послать может? Культуры 000. А туда приезжаешь тебе в жопу дуют.... Да я с удовольствием отдохнул бы на турбазе на Волге...но 35000 с человека за заезд..это извините перебор. Можно дешевле, но домик из шифера, и ни о каком кондере даже и речи идти не может. Просто хочу чтобы у нас тоже было все в доступности.
Если у вас нет паранои, это еще не значит что за вами не следят.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:21:30 | Сообщение # 5905 |
Добрый кот.
| Цитата ARCHER163 ( ) А чем приятнее?
ну вероятно степень комфорта сам для себя решает. да засрано,да коррупция но ведь нам это всё привычно уже,а поди в той же турции обьясни,купи местный персонал,даже переводчик ни понимает чё от них хочет этот русский,у нас всё понятно практически без слов :3:
когда не бюджетный отдых,а-ля всё включено,все ваши возможные вопросы предусмотрены это несколько другой отдых.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:53:03 | Сообщение # 5906 |
Добрый кот.
| меня походу пора спасать...а то хз в руки каких бобров я попаду... в целом могу предложить бартер я вас вывожу из запою,а вы мне эмм да хрен знает потерял интерес к жизни...
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:58:45 | Сообщение # 5907 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата алексей333 ( ) мы чемпионы мира по хоккею Олимпиада, Крым, хоккей... А не замахнуться ли России еще и на футбол? ЧМ на носу.. Во был бы номер
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:03:45 | Сообщение # 5908 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Могу огорчить.... У нас всегда дороже будет... У нас северная страна... И уровень жизни выше... Из Европы люди тоже летают в теплые страны, там дешевле... Хорошие отели в Египте и т.д. всегда стоят дорого, а шерпотреп бывает халявный даже 5*...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:09:06 | Сообщение # 5909 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
| Друзья вы все про цены и палитику ,а мне хочется рвануть на место ,там сегодня тракторов цепонул кусок старого перекопанного места а это значит можно найти монеты лёгкой кровью ,короче -кросто ходишь и подымаешь монеты ,были и Петровские монеты , если неполучится найти монет поеду копать другое место ,там точно есть крупные Шведские монеты и наша чешуя ,редко попадаются более позднего периода с 1730-1917 год.Вот о чем у меня болит голова на завтро. Как вы думаете сколько монет я завтра закину в Корман ?? Всем удачи ,Россия вперёд.Ваш скромный золотой кит Рома .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:17:48 | Сообщение # 5910 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
| ПапаМиш. У нас в России столько мест неизведанных ,столько мест красивых и нехоженныж, столько речек ,озёр ,для меня лучшей отдых в полаточьке -рыбалочька ,поиски старины ,иногда охота и много поездок по Лен обл в поисках мест ,где будуьшурудить когда здесь места кончятся,слишком много народу этим занимается,места умерают наглозах,радует что я успел непоздно ,вот сейчяс зацепился за место ,месяцок покопаю и закансервирую,надо искать где канторы были в Петровские времена.Всем удачи от удачливого добраго кита Ромы .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |