мелкий снег
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 588 из 666«12586587588589590665666»
Модератор форума: KI@77, pavel2222, mars63-Гриня 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Просто треп. (Возвращение)
Просто треп.
dimon13Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:12:23 | Сообщение # 8806
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2985
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 591
Статус: Тут его нет

Цитата Серж ()
http://www.pks.mpg.de/~flach/html/Magical_Square_Rus.HTM

2

Вас пример не смущает??? 54-5-4=или 54-(5+4)=


"И это пройдет... "





Сообщение отредактировал dimon13 - Вторник, 03.02.2015, 17:13:25
 
КлючникДата: Вторник, 03.02.2015, 18:46:43 | Сообщение # 8807
Ключник
Группа: Проверенные
Сообщений: 804
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Город: Село Покровское
Репутация: 118
Статус: Тут его нет

Новичкам на заметку:http://md-arena.com/naparnik-na-kop-iz-ineta-grustnaya-istoriya/

Каждому своё.



 
Самарский_КощейДата: Вторник, 03.02.2015, 19:51:29 | Сообщение # 8808
КОМИССАР
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Металлодетектор: Кощей 5И+глубинная катушка
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 160
Статус: Тут его нет

Цитата Ключник ()
Новичкам на заметку:http://md-arena.com/naparnik-na-kop-iz-ineta-grustnaya-istoriya/

Ничего удивительного, все люди находятся в обществе. А общество у нас разное - от нормальных людей до "не очень нормальных"




 
КлючникДата: Вторник, 03.02.2015, 22:14:43 | Сообщение # 8809
Ключник
Группа: Проверенные
Сообщений: 804
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Город: Село Покровское
Репутация: 118
Статус: Тут его нет

Цитата Самарский_Кощей ()
А общество у нас разное

3


Каждому своё.





Сообщение отредактировал Ключник - Среда, 04.02.2015, 08:32:42
 
котДата: Среда, 04.02.2015, 11:48:39 | Сообщение # 8810
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 7830
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 1612
Статус: Тут его нет

вчера копировал аналитику политики от экономиста...
а нынче зашёл на один блог (ссылка будет в конце) куда хожу поднять себе настроение почитать "байки нашего времени".
и вот теперь сюда скопирую...

Какое ты эбдо?

Были прошлым летом в Костроме. В Костроме летом хорошо. В Костроме и зимой хорошо, но холодно. А летом, если тепло, то хорошо. Кострома, кто не знает, это такой город на Волге. Волга - это великая русская река. Бурлаки, выдь на Волгу чей стон раздаётся, и мохнатый шмель на душистый хмель. Это если вкратце. А Кострома - это Сусанин, Островский, Ипатьевский монастырь, цари Романовы, и ресторан Океан, где мне первый раз дали пятнадцать суток за пьяную драку. Ни за что совершенно дали, просто в стране тогда были тоталитаризм и застой. Но у меня нет никакой обиды ни на страну, ни на советскую власть с её электрификацией, ни даже на ресторан "Океан", в котором всегда безбожно бодяжили, из-за чего собственно и произошла драка. И даже те пятнадцать суток не смогли нанести сколь нибудь существенного урона моей тонкой душевной организации, потому что к тому времени я уже успел послужить в армии, и вспоминал о ней с теплотой и ностальгией. А советская армия и советская пенитенциарная система построены примерно на одних и тех же принципах гуманизма и человеколюбия. Так что эти пятнадцать суток я вспоминаю просто как эпизод героической комсомольской юности. Короче, Кострому я люблю. И люблю там бывать. И всегда привожу оттуда какие нибудь сувениры. То занозу в душе, то шрам на теле, то гвоздь в заднице.

Сейчас в Костроме стало ещё лучше, чем раньше. Там, к примеру, среди прочих достопримечательностей, появился уютный такой парк аттракционов. Отличное место. Можно прийти, и за весьма небольшую денежку приобрести себе несколько часов полной свободы. Свободы не вздрагивать от постоянного "Паааап, а паааап!", не отвечать на дурацкие вопросы типа откуда берутся дети и куда деваются деньги. Свободы просто купить шпане абонемент, и пока они до зелёных соплей крутятся на своих каруселях и прыгают на батутах, просто присесть на лавочку, вытянуть ноги, расслабиться, и смотреть в небо. Или на голоногих девок. Только иногда, при приближении контингента делать суровое лицо - кыш, кыш, проклятые! Идите, ешьте свои чипсы с сахарной ватой, запивайте вредной жидкостью, сегодня можно всё. Сегодня все друг от друга свободны. Потому что не бывает свободы в одностороннем порядке. Свобода может быть только обоюдной.

Тот раз мы тоже как обычно покатались на каруселях, поели вредных продуктов питания, и стали собираться домой. И на выходе из парка, на Никитской, вдруг увидели, как напротив, из переулка, выкатывается бесконечным потоком и разливается в обе стороны пустой улицы колонна военной техники. Крытые грузовики, бэтээры, пушки в чехлах, солдаты на броне. Ничего удивительного в этом не было, министр Шойгу как раз где-то на днях объявил по телевизору очередные масштабные учения, просто среди тихого провинциального городского пейзажа зрелище всё равно само по себе было увлекательное и примечательное. Особенно в наши тревожные дни. Я конечно тут же достал телефон и стал звонить в украинское посольство сделал несколько фотографий. Там собственно все кто стоял сразу достали и сделали то же самое.

И написал об этом пост в жэжэ. Красивый, с фотографиями, все дела. Написал, посидел-посидел, и не стал публиковать. Не знаю почему. Просто не стал и всё. А спустя два месяца на Украине задержали наших десантников. И одного клика в гугле было достаточно, что бы найти расположение части, которая прямо напротив этого детского парка на Никитской. Я снова открыл тот свой неопубликованный пост, посмотрел, посидел, и снова закрыл. Так и не стал постить. Зачем? Мало ли что у нас можно снять на улице.

А сейчас сижу и думаю - дурак. Вот дурак! Надо было не просто публиковать, а сразу звонить в госдеп. "Алё-алё, к вам едут костромские десантники!" Сейчас бы глядишь не какую-то непонятную гражданку в очках, а меня выгораживала бы вся мировая прогрессивная общественность. Я конечно не многодетная мать, но креативный класс он на то и креативный, придумали бы что нибудь.

Нет, ну серьёзно. Это что в голове надо иметь, что бы звонить в посольство другого государства и сообщать о перемещениях армейских подразделений? "Ой, а что такого?! Ну подумаешь, позвонила в посольство! Что теперь, и в посольство позвонить нельзя?!" Да это-то даже бог с ним. Поражает кипеш, который устроила наша прогрессивная общественность. "Онажэмать!!! Она хотела как лучше" Так и хочется сказать - как дети малые, чесслово. Однако глядя на лицо этой дамы совсем не скажешь, что она похожа на наивную дурочку. И не понимала что делает.

При чем тут эбдо? Да потому что причина и там и там одна и та же. Либеральные черви настолько проели мозг определённой категории граждан, что они окончательно потеряли берега. И краёв не видят. Они настойчиво переворачивают этот мир с ног на голову. Любить родину это ватник и колорада, а любить своего товарища под анальный плавничок это прогрессивно и рукопожатно. Радоваться за соотечественников в Крыму это паскудство, а шпионить в пользу иностранного государства это свобода выбора. Плясать на амвоне и рисовать похабные картинки на святых это свобода духа, а в прорубь на крещение окунуться это гопота и алконавты. И самое главное - тотальное, патологическое неприятие другой точки зрения. Попробуй что нибудь возразить, что нибудь высказать. Тут же найдётся какое нибудь эбдо, надёргает из тебя цитаток, и напишет гневный пасквиль.

Короче, я не знаю. Честно, я доволен, что эту тётку отпустили под подписку. Я против реального срока. Вобще я кровожадный. Когда девиц, которые в храме плясали, упаковали, я получил моральное удовлетворение. А тут... Я считаю, нужно ограничиться даже не условным, а чисто символическим наказанием. Одними сутками. Вот как заключают сделку за символическую плату в один доллар, вот так и тут. Одни сутки. И всё. Отвезти её куда нибудь в Горловку, и посадить на сутки в подвал. С бабами, с детками, которые там живут месяцами. Под грады. Всего на сутки. Пусть она с ними пообщается, в глаза посмотрит. Расскажет про единое независимое и братское государство Украина. Про вероломство России что нибудь. Главное, охрану хорошую приставить. А то вдруг окажется, что эти бабы там в подвале ещё не совсем дозрели до осознания либеральных ценностей.

http://raketchik.livejournal.com/177228.html


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
Самарский_КощейДата: Среда, 04.02.2015, 18:02:29 | Сообщение # 8811
КОМИССАР
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Металлодетектор: Кощей 5И+глубинная катушка
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 160
Статус: Тут его нет

Про эту тётку не совсем ясно. История более чем туманная. Мало ли чего говорят и куда звонят разные люди и мало ли чего они слушают от солдат. Может тот солдат под сильный градусом был, а может и тот кто все это выслушал, то же под градусом был, а может они вместе и бухали. Все что хочешь может быть "за кадром", но дело не в этом.

Как известно статью про измену родине в наше время реально могут пришить только человеку, который является носителей каких либо государственных тайн, который чего либо знал секретное из реальных документов, или украл их с работы и врагам или еще кому то сообщил. Тогда дело ясное - человек предатель и ясное дело изменник родины.

А тут если каждый сумасшедший будет слушать на остановках всякую хрень и всякую глупость и потом ее передавать в по телефону в посольству или еще куда до это изменник родины что ли?

Поэтому история более чем загадочная 4




 
Самарский_КощейДата: Среда, 04.02.2015, 18:12:08 | Сообщение # 8812
КОМИССАР
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Металлодетектор: Кощей 5И+глубинная катушка
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 160
Статус: Тут его нет

Цитата кот ()
Любить родину это ватник и колорада, а любить своего товарища под анальный плавничок это прогрессивно и рукопожатно. Радоваться за соотечественников в Крыму это паскудство, а шпионить в пользу иностранного государства это свобода выбора. Плясать на амвоне и рисовать похабные картинки на святых это свобода духа, а в прорубь на крещение окунуться это гопота и алконавты.

Можно добавить к этому западный современный взгляд на историю - то что советские солдаты оказывается не освободили Европу от Гитлера а оккупировали её, а бандеровцы были не злодеи-бандиты, а освободители Украины защищающие истинных хохлов от оккупации, а в освобожденный Берлин первым вошел генерал Эйзенхауэр. То что основная битва с фашистами была в Северной Африке под руководством американских негров, а Сталинград - это был отвлекающий удар, помогающий американский неграм в их сражении...

Можно заглянуть в более близкое время и с удивлением узнать, что по улицам городов России ходят медведи и заглядывают в окна, а у домов сидят русские мужики и пьют водку, попутно играя на балалайках. Можно узнать что по вечерам все российские семьи собираются за столом и пьют чай из огромного медного самовара (2014 год 4 )

Исходник всей этой туфты что про ватников и колорадов, что про бандеровцев освободителей Украины, что про заглядывающих в окна медведей - это США и Британия. Там настолько уже оболванили своих жителей всякой туфтой, что и представить нельзя. теперь вся эта туфта стремительно перемещается по дружественным им странам промывая мозги жителям.... 14




 
dimon13Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:25:39 | Сообщение # 8813
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2985
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 591
Статус: Тут его нет

Только что заблокировали комп. якобы от МВД по причине использования "пиратских копий" и надо деньги на киви кошель кинуть 4 4 4 4 4
перезагрузил - все норм....
Кот не шали!!!!


"И это пройдет... "



 
котДата: Четверг, 05.02.2015, 20:22:17 | Сообщение # 8814
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 7830
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 1612
Статус: Тут его нет

Цитата dimon13 ()
перезагрузил - все норм....

учитывая что так легко отделался,то могу предположить браузер Хром который надо обновить вернее даже не его,а флеш проигрыватель в нём,но он обновляется только вместе с самим браузером.

словить бяку кстати мог запросто и тут 3 у нас тут многие вешают флеш в подпись и ни как не хотят думать что бесплатный сыр тока в мышеловке 12


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
миша80Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:43:19 | Сообщение # 8815
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Металлодетектор: фишак 75
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 395
Статус: Тут его нет

дим кода монеты тебе можно завести со следущей недели пару раз в твоем районе буду 14

Veni Vidi Vici



 
LakonДата: Четверг, 05.02.2015, 21:40:14 | Сообщение # 8816
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!
Страна: Российская Федерация
Город: Самара.
Репутация: 202
Статус: Тут его нет

А тут если каждый сумасшедший будет слушать на остановках всякую хрень и всякую глупость и потом ее передавать в по телефону в посольству или еще куда до это изменник родины что ли?

Цитата Самарский_Кощей ()
это изменник родины что ли?


Цитата Самарский_Кощей ()
А тут если каждыйсумасшедший


Интересно 3 ответ и вопрос, в одном флаконе.






Сообщение отредактировал Lakon - Четверг, 05.02.2015, 21:42:59
 
котДата: Пятница, 06.02.2015, 08:51:08 | Сообщение # 8817
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 7830
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 1612
Статус: Тут его нет

Цитата миша80 ()
дим кода монеты тебе можно завести со следущей недели пару раз в твоем районе буду


номер знаешь,звони этак за час...
можно и тут в личку отписать что бы я значит ждал звонка,а то запросто могу забыть мобильник дома 3
я им в основном пользуюсь как часами и как радиоприёмником 4


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
dimon13Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:41:31 | Сообщение # 8818
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2985
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 591
Статус: Тут его нет

http://news.rambler.ru/29032588/

"И это пройдет... "



 
котДата: Пятница, 06.02.2015, 11:55:43 | Сообщение # 8819
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 7830
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 1612
Статус: Тут его нет

Цитата dimon13 ()
http://news.rambler.ru/29032588/


Цитата
Почти 1,5 тысячи человек подписали петицию о введении в РФ купюры достоинством в 2 тысячи рублей с изображением Владивостока.

Инициативная группа разместила петицию на сайте change.org, в которой предлагает Центральному банку РФ выпустить купюру «Владивосток 2000»


это врятли...хз чё там за Инициативная группа,но петицию может создать и накрутить любой желающий 3
этой фигнёй обычно балуются американцы собственно сайт тоже ихний один из самых древних в инете...

в общем новостному редактору рамблера делать видимо не фиг такие новости постить... в общем не серьёзно. 3


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
котДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:47:05 | Сообщение # 8820
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 7830
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 1612
Статус: Тут его нет

В 1948 году в штате Айдахо сбрасывали с парашюта бобров.

После войны люди стали активно заселять лесистый штат, и в лучших традициях Даррелла каким-то абсолютно упоротым лесникам и зоологам стало очень жаль бобриков, которые-де не могли больше жить в черте города, разленивались, начинали питаться обломками мебели "Икея" из мусорных баков и дохнуть. Лесники хотели сберечь популяцию и переселить их подальше от людей.

Для бобров нашли идеальное новое пристанище — затерянное в лесах вдали от людей и дорог озеро Payette. Но возникла проблема — как их перевезти? Дорог там не было, и даже лошади отказывались везти жирных, пахнущих мускусом и явно агрессивных тварей. К счастью после войны остался переизбыток армейских снаряги, и у рейнджеров созрел план — бобров надо просто-напросто сбросить с парашютами!

Чуваки здраво рассудили, что бобров надо посадить в обитые войлоком деревянные ящики — тогда, мол, они смогут прогрызть дорогу наружу по приземлению. К сожалению, первая пилотная партия бобров не оценила радостей свободного полета и прогрызла ящики еще до взлета. Тогда один из лесников, Эльмо, придумал гениальный дизайн ящика, специально армированного канатами для прочности, чтобы зубастым тварям было над чем потрудиться.

В лучших традициях Стэнфордской школы дизайна новый концепт решили протестировать на матером бобре по имени Джеронимо. Его сбрасывали с парашютом много раз подряд, и каждый раз Джеронимо, целый и невредимый, выбирался наружу. Эльмо пишет в мемуарах, что под конец испытаний бобер распробовал джампинг и даже не пытался сбежать — заползал назад в ящик и требовал продолжения банкета.

В итоге с помощью инновационной технологии в озеро сбросили 76 бобров. Все, кроме одного, выжили и устроили в диком лесной краю бобриную независимую республику с блекджеком и самками и начали ежегодно праздновать день БДВ. К слову, высокая гора по соседству с озером и по сей день называется Beaverdam Peak.

Вы спросите, что же стало с героическим Джеронимо? Его, как патриарха боброво-десантного батальона сбросили отдельным рейсом с тремя персональными самками в награду. 3


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Просто треп. (Возвращение)
Страница 588 из 666«12586587588589590665666»
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2017
17:53:39