А кто чем в данный момент занимается??!!!
|
|
Dersu | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:07:41 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| О бля Народный контроль..... Водку выпил, пиво пью 5 литр.... удостоверение личности предъявлять?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:15:48 | Сообщение # 467 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Dersu ( ) удостоверение личности
сначала прочитал как удовлетворение личности
ты чаво злой то какой? наверно потому что не фиг мешать божественный напиток (пиво) со всякой дрянью
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:21:37 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата кот ( ) ты чаво злой то какой? наверно потому что не фиг мешать божественный напиток (пиво) со всякой дрянью
Диман напиток с моей точки (около дома) Жигулевское пиво со Дна...Водка местного разлива Триумфальная.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:34:12 | Сообщение # 469 |
Добрый кот.
| а я вот мечтаю сейчас...ну и поделюсь мечтой ибо мечта чётко сформулированная да ещё и в текст имеет больше шансов на выполнение
так вот где то грубо говоря через месяц уболтаю съездить молодого напарника за 3 пиз...эммм... далеко на поле чудес он молод и ещё верит в сказки,а я верю в то что удача любит подготовленных. а так как приблизительные координаты и ориентиры известны,то шансы есть
после долгой дороги и блужданий по полям мы выедем к краю широкого оврага который в древние времена местный народ прозвал "керемет",а современные картографы нанесли на карту под названием "большой болт" за ним виднелся лес по дну оврага однако ж текла безымянная река,а безымянная она потому что нет там ни какой реки она там возникает только весной за счёт таяния талых вод.
конца края оврага не наблюдалось и напарник решил форсировать реку прям на месте путём построения мостика из подручного матерьяла дабы сбегать на ту сторону к лесу и узнать,а не потерял ли там кто монет тонны две-три я же глядя на это всё МД таки собрал,но решил чутка поспать после долгой дороги на проклюнувшийся уже травке,абождать итоги забега напарника ибо силы надо беречь для копа
проснулся я минут через 40 по ощущениям (щаз картинку покажу для наглядности)))
напарника не наблюдалось значит таки нашёл чего то... а я же потянулся и вдруг понял что не куда ходить не надо вот он камушек по правую лапу куда (щедрые марийцы,хитрые чуваши,дорогие россияне,нужное подчеркнуть))) несли свои дары полежал ещё чутка собрался на рывок в 10-15 минут копа на более сил нет (через месяц я буду всё ещё очень слаб). встал,взял МД и на первом же взмахе поймал прекрасный сигнал и копнул 2 монеты по 2 копейки Павла первого,а на втором взмахе сигнал был похуже,но откопалось нечто маленькое (как пол копейки советские) чёрненькое и видимо серебренное время на оттирание и разглядывание тратить не стал потом...и рядом копнул ещё одну такую же что то знакомое проглядывалось на монете на третей я понял да это ж пятаки Павла первого в качестве подтверждения четвёртый пятак был совершенно без черноты и блестел....
попутно в процессе копа выснил что земли то тут и нет почти так слой сантиметров 15,а далее скала монолит. всвязи с чем принял решение переобуть катушку на более "серебренную" и с эллипсом накопал ещё штук надцать пятаков,а потом они вместе с силами кончились. я пошёл отдохнуть,присел на камушек разогретый солнцем прям горячий,а потом и прилёг и задремал....
и снится мне дева рыжая волосы ниспадают прям до самой земли и так они завлекли моё внимание что остальные черты её описать затрудняюсь и то что это вообще девка а не что другое я опознал по приятному голосу которым она меня убеждала проснутся... грит спиш котик давайка просыпайся уже и я вроде как проснулся она меня и спрашивает ты говорит ходить то можешь ? я отвечаю что наверно таки да,ну она и молвит таким приятным ласковым голосом ну раз можешь так и иди отсюда на \\\уй и продолжает,а то обобрал моё урочище,а теперь ещё и спать развалился на моём мольбище и авто тоже типа отгони. тут ко мне вернулся дар речи и я начал лепить отмазки типа авто не моё ключей нету это напарника,а он там на той стороне в лесу и кстати можно ли там эмм копать? она мне отвечает что на той стороне оврага и в лесу не её юрисдикция,а лешего со зверями,пойду грит в гости к нему схожу,а то заболталась тут с тобой,обернулась лисой рыжей и исчезла...
тут я проснулся по настоящему,полежал немного переваривая сновидение и попытался встать,но не тут то было всё тело затекло от лежания на жёстком камне я даже как то засомневался в своей возможности ходить...кой как на руках в раскоряку добрался до авто,попил водички,откашлялся вроде отпустило...
судя по солнцу и часам на мобиле поспал я очень хорошо и напарник отсутствует уже часов 5 впрочем желания его навестить не возникало фиг его знает чё там за звери всмысле судя по тому что ветерок доносит оттуда хорошие звуки от терры с ним и так всё в порядке,а нам и тут не плохо спится
p.s. продолжение следует....
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 17:14:28 | Сообщение # 470 |
Добрый кот.
| эхх какие я тут сказки писал 3 года назад.аж зачитался и продолжение приблизительное вспомнил
но сейчас речь не об этом. вчера,хотя какое нафиг вчера 2 часа ночи сегодня то биш,приспичило мне обновить систему, сменить Розу на Сару (для тех кто понимает) ибо Роза крайне не безопасная девочка в последние пару месяцев стала. и вот что то пошло ни так. в пол восьмого утра я в этом окончательно убедился,поспал чутка и теперь буду исполнять "танцы с бубном" хз ещё сколько времени,в связи с чем буду не доступен по тем средствам коммуникаций что онлайн.
если кому то что то приспичило мне сообщить (хотя вроде и нету ни каких дел,но всё же) то звоните,другие сообщения я вероятно не увижу в ближайшие сутки,а может и больше.
|
|
| |