Нужна помощь беженцам Юго-Востока Украины в Самаре Тольятти
|
|
Ратибор | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:40:45 | Сообщение # 16 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Баюн ( ) Чайник тефаль, утюг тефаль, посуды много... Нужно? Самовывоз. Андрей очень нужно, пиши как забрать ,самовывоз понятно, может через тему попутный ветер передадим? Цитата матерый79 ( ) дети какого пола и сколько лет деткам может что из вещей путевых собрать сможем , ведь дети наши вырастают и многие шмотки пылятся на полках . ?? Руслан два пацана 9 и 12 лет, пока маму устраивали были в приюте в Самаре на ул.Димитрова, у них только майки и шорты, надо всё, сегодня более менее обустроили домик но помощь любая нужна.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:42:27 | Сообщение # 17 |
Предводитель
| Цитата BOO ( ) Есть старая газовая плита - стояла в купленной квартире, поэтому думаю что рабочая. Правда не уверен что это то, что нужно... Спасибо за отклик, но там электро плита нужна ,хоть на одну комфортку.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:14:55 | Сообщение # 18 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Ратибор! Что еще нужно??? Может что пошукаю в гараже...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:25:56 | Сообщение # 19 |
Предводитель
| Да всё даже дошираки, ее маму устроил на "Волну" посудомойкой, ей положен обед один , сегодня дети ели хлеб который она принесла, пока обустраивал домик, занял 500руб купил им кило сосисек, так и живём нас еб.....т а мы крепчаем. Если кому то не понятно.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27:50 | Сообщение # 20 |
Предводитель
| Хотел выразить благодарность от семьи с Украины и от себя лично Ксении -12 ,Серёге -ток, камраду из Сызрани который передал телек и.т.д. отцу Николаю из села Печёрское который привез вещи и продукты,ребятам которые скинули на карту деньги на стиральные принадлежности и.т.д. приятно что клуб откликнулся. Но проблем ещё хватает.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:40:51 | Сообщение # 21 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| 6 августа 2014 года
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТОЛЬЯТТИ В ПВР Тольятии привезли 79 человек от МЧС. Люди звонят, просят помочь хотя бы самым необходимым. С работой помочь. Но еще и Тольятти мы охватить не сможем((( Если кто-то там живет, распространите информацию, помогите немножко!!!
Звоните напрямую в пункт временного размещения: Тел: +7 (987) 442-04-79 Наталья
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 06.08.2014, 18:41:22 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:04:20 | Сообщение # 22 |
КОМИССАР
| Дорогие друзья! Как известно, наше отделение волонтерского движения "Мирное Небо" находится в Самаре и у нас представительство именно в Самаре. А в Тольятти для помощи беженцам никого нету. Поэтому от лица нашей региональной группы очень просим: Если кто хочет попробовать себя волонтером нашего движения в помощи беженцам по Тольятти, пожалуйста откликнитесь. В Тольятти тоже готовы прибывать и прибывают беженцы, а курировать их некому ((( Вот наша региональная группа помощи беженцам В Контакте http://vk.com/mirnoenebo63 Главный куратор движения "Мирное Небо" по 63 региону - Лана Бриг https://vk.com/brig63 Вот тема помощи беженцам по Тольятти https://vk.com/topic-72724327_30415986 Будем ждать ваших откликов в данной теме.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Суббота, 23.08.2014, 00:05:45 |
|
| |
twodots | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:42:41 | Сообщение # 23 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Господа, сейчас мне позвонила моя тетка. К её знакомой приехали племянницы с Луганска. Две девушки, у одной двое детей. Девочка младшая 2,5 годика. Нужна теплая одежда на зиму. Мужья воюют на стороне ополчения. Если у кого-то будет желание помочь, пишите в личку.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:34:39 | Сообщение # 24 |
КОМИССАР
| Вот сюда ребята - тольяттинцы обратитесь здесь помощь по Тольятти беженцам организована https://vk.com/club73159885
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:14:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Могу передать б/у вещи верхнюю одежду зимнюю, чистые, для девочки 13-15 лет. дайте контактный тел.
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Воскресенье, 31.08.2014, 22:16:11 |
|
| |
tanki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:51:02 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Металлодетектор: fisher
| Доброго всем здоровья. Тема Ваша актуальна и дела Ваши добрые. Конечно я не думал, что первое сообщение я напишу в данной теме. Буду краток. Я сам с Донбасса. С конца октября живу в Безенчуке. Никак в Самару перебраться не получается. Риэлторы дерут 50% от арендной платы. Короче прошу помощи в поиске аренды квартиры (1-2 комнаты) за адекватные деньги. Пойдет и комната в общаге. Может у кого без ремонта стоит - помогу с ремонтом. Руки выросли на нужном месте. Буду благодарен даже простому доброму слову. С ув. Юра
Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики; не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что как делается, они требуют от других
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:34:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| в общаге где нахожусь - спрошу .
|
|
| |
stroitel | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:01:00 | Сообщение # 28 |
Полковник
Металлодетектор: новый
| Отвечаю twodots-у...,этим женщинам готов помочь продуктами питания длительного хранения в виде полуфабрикатов,сала ,тушенки... Где они живут ?
Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:19:04 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| у нас в общаге живут 2 девочки с украины - слышал о них краем уха , но только очень хорошее . Бабы с этажа благосклонно отзываются .
|
|
| |
tanki | Дата: Среда, 14.01.2015, 06:06:46 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Металлодетектор: fisher
| Цитата матерый79 ( ) в общаге где нахожусь - спрошу . В любом случае - спасибо! И вдагонку еще вопрос. Может кто может предоставить Самарскую регистрацию. Можно не в жилом помещении. В МФС сказали, что эта регистрация носит чисто уведомительный характер и в дальнейшем хозяина площади ни к чему эта рег-я не обязывает. А мне бы это ускорило устройство на работу. С Безенчукской рег-цией сложнее с поиском работы. С ув.
Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики; не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что как делается, они требуют от других
|
|
| |