Англосаксы с-ки хитрые, они на все колонии чеканили низкопробное серебро, т.е. билон 500 проба, что для Индии,Австралиии, НЗ и др., а сами оттуда злато,камушки и т.д. У меня вопрос , Павел , а как вывезти эти найдёныши , там проблем с таможней ........., а то скажут исторические раритеты ??? С уважением "Зорко лишь одно сердце,самого главного глазами не увидишь!"
Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:48:18 | Сообщение # 78
писал(а):
а как вывезти эти найдёныши , там проблем с таможней ........., а то скажут исторические раритеты ???
у них считается исторической ценностью, только предметы маори, остальное таковым не является и можешь смело вывозить)))) ну конечно кроме разных предметов входящих в списки запрещения... А насчет серебра, тут примерно такая же ситуация как и в России, до 1916 года было чистое, ну или почти чистое серебро, а после, до 1946 - билоны, после-вообще отказ от серебра, но правда не во всех бывших колониях...
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:54:53 | Сообщение # 82
Привет Сергей! хватает и на работу и порыбачить и покапать , хотелось бы почаще конечно, но раз в неделю получается волне. Скатов едят и типа даже деликатес, особенно печень. Мясо у них конечно странное и находится только в плавниках. Вобщем по вкусу мне не понравилось
хватает и на работу и порыбачить и покапать , хотелось бы почаще конечно, но раз в неделю получается волне. Скатов едят и типа даже деликатес, особенно печень. Мясо у них конечно странное и находится только в плавниках. Вобщем по вкусу мне не понравилось
писал(а):
дак уже почти год тут, уже немного освоился, уже все их парки перерыл почти выбил Зеландию
У нас вон в Самаре мороз и снег... Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...