>
Поиск монет в Новой Зеландии
| |
dimon13 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:57:35 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| класс!! а что за звезда?
"И это пройдет... "
|
|
| |
PavelNew | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:08:57 | Сообщение # 152 |
| Цитата dimon13 ( ) класс!! а что за звезда? Привет Димон! это какарда британского спец отряда, его организовали в 1600-е года, типа спец отряд-который воевал по всей планете. Конкретно эта WWII
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:12:43 | Сообщение # 153 |
| Всем привет! Вчера выдался двухчасовой коп, но достаточно интересный!
Немного предисловия.
В ночь с четверга на пятницу, мне снится сон, я конечно не поню всех подробностей, но типа я иду по улице, по обочине стоят дорогие бутики с драгоценностями и тут два мелких пацана подбигают и бросают в витрину камнем и радостно начинают собирать злато-серебро с витрин. И тут я смотрю, а витрины разбиты везде, народ как оголтелый лазиет во внутрь и жадно собирает украшения. Я немного постоял, понаблюдал, смотрю прямо в полуметре от меня разбитая витрина, а там монетосы, колечки, цепочки и т.д., ну думаю_что ж надо тоже брать! Напихал немного по карманам и решил ретироваться, и пока это делал, я проснулся - и само собой помня этот сон!....
И вот значит, после работы, мы с товарищем приехали в парк, зайдя в небольшой лесок, в котором мы уже были много раз, кстати в котором я поднял золотой суверен, начали собирать приборы и я ему поведал в кратце свой сон и с уверенностью сказал, что - Я сегодня приехал за золотом! Товарищ улыбнулся и сказал, типа сон полюбому вещий и типа давай дерзай!!!
Ходим мы по зарослям, тут монетка, там монетка, дошел до мета поднятия суверена, мож еще есть ...но нет, пусто - все сигналы выкопаны - полная тишина! И вот я отхожу от места метров десять, просовываю руку с прибором в кусты и начинаю болтать. Раздается слабый сигнал, думаю наверное фантом.....мотаю, сигнал опять раздается...ну значит лежит что то, но глубоко...снял штык - синал уже стал четче, снял еще пол штыка - вот оно в куске, думал монетка какая, мну кусок в руке но ничего нет, тем более монетного и тут из кусочка земли выпадает ОН...
Я неповерил своим глазам - это был золотой самородок!!! Позвал товарища - он немного охренел, поздравил, мы обкурили эту находку и пошли дальше.
Буквально через минут 15, захожу на полянку, достаточно замусоренную и начинаю методично выкапывать все сигналы маленьких целей. И тут проведя под кустом, раздается четкий сигнал - начинаю копать, вот он уже в руке кусок земли в котором что то звенит, ну думаю монетка никелевая или еще что....тыкаю пальцев в него, а палец проваливается - ох епти - колечко, протираю и...радостно кричу товарищу -Прикинь - Еще рыжик!!!
Так, что друзья - верте в удачу и следите за знаками!
|
|
| |
dima321 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 06:24:55 | Сообщение # 154 |
Майор
Металлодетектор: Equinox 800
| Молодцом!!!
|
|
| |
Буре | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:12:53 | Сообщение # 155 |
Майорчик
Металлодетектор: Х ТЕРРА 30
| Пашок , наверно коронки свои золотые переплавили
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:54:23 | Сообщение # 156 |
| полюбасу месторождение, надоть шурфить
|
|
| |
алексей333 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 08:39:19 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| если есть один самородок есть и ещё поздравляю удачный выезд
к
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:54:20 | Сообщение # 158 |
| Цитата dima321 ( ) Молодцом!! спасибо Цитата Буре ( ) Пашок , наверно коронки свои золотые переплавили не Санек, они не носят коронки))) Цитата k-chikago ( ) полюбасу месторождение, надоть шурфить потеряшка, золотые прииски на южном острове, на северном их нет, покрайней мере тут... Цитата алексей333 ( ) если есть один самородок есть и ещё поздравляю удачный выезд где то точно есть и не один спасибо!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:37:26 | Сообщение # 159 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата PavelNew ( ) Напихал немного по карманам В основном после такого сна все одеяло в трусы заправлено))). А так - да! Сцупер находочка, присоединяясь к поздравлениям! На скока килов потянул "жёлтый дьявол"?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 23.05.2015, 13:38:23 |
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:59:51 | Сообщение # 160 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Мои поздравления, Колечко интересное, по надписи может что и узнаете...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:15:02 | Сообщение # 161 |
| Цитата mihailkalinin ( ) На скока килов потянул "жёлтый дьявол"? 5 с копейками грамм Цитата KI@77 ( ) Мои поздравления, Колечко интересное, по надписи может что и узнаете... Спасибо! Скорее всего первые буквы инициалов имени...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:20:30 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Вот это коп в России такого нет.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:49:20 | Сообщение # 163 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата Serg00 Вот это коп в России такого нет. Есть, но запрещён...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Ronar | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:56:55 | Сообщение # 164 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата PavelNew ( ) неповерил своим глазам - это был золотой самородок
Пахентий давай вес и размеры, пилить будем
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
PavelNew | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:37:12 | Сообщение # 165 |
| Цитата Ronar ( ) Пахентий давай вес и размеры, пилить будем Эх Вить, тебе лишь бы, что то распилить)))) ты давай там мне монеток оставь немного - скоро приеду!
|
|
| |
|