Поиск монет в Новой Зеландии
|
|
Есаул | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:52:17 | Сообщение # 196 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата PavelNew ( ) А крестовики у нас тут свои! Больше на солнечник похож! Петровский
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:26:12 | Сообщение # 197 |
| а с другой стороны больше на....
|
|
| |
Есаул | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:27:08 | Сообщение # 198 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата PavelNew ( ) а с другой стороны больше на... Есть какое то сходство....
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:31:34 | Сообщение # 199 |
| Цитата Серж ( ) Есть какое то сходство... ну вообще они братья, вроде троюродные
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:49:58 | Сообщение # 200 |
| И снова здрасти
Субботний выезд в парк.
Вобщем ходил - бродил по горам и лесам и набрел в одно место. Там свалка-не свалка, короче куча всякого г...накиданно. И вот среди этого г... мне попалась серебрушка, потом еще и еще...разгреб я немного мусор, а тут закладушка серебра!
Вобщем вот мой результат....
Серебро
Специально для КОСТЫ
Короче я выкопал 30 с лишнем серебрух, так как силы меня стали покидать, я решил оставить место и дорыть его в воскресенье.... В воскресенье приехали туда с товарищем, само собой он был вкурсе о закладушке ну и собственно первый подскочил к месту и начал довольно вырывать серебрухи, я решил ему не мешать, пусть порадуется! Итого мы собрали от туда более 50 серебрянных монет и штук 10 не серебрянных, думаю надо там шурфануть нормально, наверняка еще будет....
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:09:47 | Сообщение # 201 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Паша, привет! Поздравляю тебя с закладухой! Как отмоешь покажи монетки )
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:46:45 | Сообщение # 202 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата PavelNew ( ) а тут закладушка серебра! Ох и нифига себе - просто кириметь НовоЗеландская!))) Кстати Павел, местечковые тематические ресурсы что то говорят за такое обилие белого металла в земле? Рабские торговцы прикапывали до лучших времён или ещё какая версия существует, по типу ярмарок живого товара или питейных заведений?)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:04:04 | Сообщение # 203 |
| Цитата Монах ( ) Паша, привет! Поздравляю тебя с закладухой! Как отмоешь покажи монетки ) Спасибо Миш! отмокнут-покажу Цитата mihailkalinin ( ) Ох и нифига себе - просто кириметь НовоЗеландская!))) Кстати Павел, местечковые тематические ресурсы что то говорят за такое обилие белого металла в земле? Рабские торговцы прикапывали до лучших времён или ещё какая версия существует, по типу ярмарок живого товара или питейных заведений?))) они тут вроде бы никогда не боялись как в России, по этому кладов не прятали, за все время на местном форуме я однажды видел фото мини клада, серебрянная шкатулка с серебрянными украшениями и монетами...а серебра тут оч.много, любили они его похоже))) смотрю видосы камрада из британии, так вот ему там тоже постоянно серебро лезет Видимо у них его было много и они умели его проёб***ть! Ярмарок, пивнушек и т.д. тут не найти, так как все давно закатанно под асфальтом...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:18:17 | Сообщение # 204 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата PavelNew ( ) Видимо у них его было много и они умели его проёб***ть! Павел, как сам себе то представляешь чтоб такая туева хуча серебрища в одном месте оказалось? Неужто со старыми вещами на помойку выкинули?) Хотя ходят истории про спрятанное от ворья золотьё в мусорном ведре (на время отдыха в жарких странах). И выброшенное на помойку дедом пришедшим цветы поливать и узревшим протухшее мусорное ведро!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:25:52 | Сообщение # 205 |
| Цитата mihailkalinin ( ) Павел, как сам себе то представляешь чтоб такая туева хуча серебрища в одном месте оказалось? Неужто со старыми вещами на помойку выкинули?) Хотя ходят истории про спрятанное от ворья золотьё в мусорном ведре (на время отдыха в жарких странах). И выброшенное на помойку дедом пришедшим цветы поливать и узревшим протухшее мусорное ведро!))) ну у меня предположение, что скорее всего кто то когда то собирал монетки в горшке а потом по каким то причинам он оказался в лесу на склоне горы, может бросили и со временем все землей нарасло, может дети прерыли и забыли, выкинули после глобальной деноминации.....тут куча вариантов, но номинал монет не тот, за который стоило клад зарывать 97% сикспенсы (разных стран, королей и годов) и 3% шиллинги...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:22:12 | Сообщение # 206 |
| На фото, два брата, только один правил Россией а второй Англией
Сообщение отредактировал PavelNew - Вторник, 15.09.2015, 13:23:41 |
|
| |
Sanjez77 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:23:29 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| колян слеваааа
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:57:55 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Паша красава!! даже смайлик для Герцога Йоркского нашел
"И это пройдет... "
|
|
| |
Губернатор | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:54:54 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra 705
| ни че так серебришка нарыл :14:, хоть бы товарищу прислал бы в конвертике одну монеточку
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
BOO | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:42:57 | Сообщение # 210 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Поздравляю! Надо как-нибудь тоже свалку покопать
Глаза боятся, а руки - крюки!
|