| История САФАРИ | 
|  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:45:35 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | собственно все утверждают что МД окупаются....... приобрел фартовый Сафарик 24.09.2014 у отличного человека (не Гоши)

в первый выезд результат 0, после терки 705 аппарат оказался совсем не дружелюбным

во второй выезд немного разобрался и "закопал"

ничего особенного, но порадовало как мд цепляется за монетки близ железа
 Как сказал хороший человек "если он почует монетку, то уже не отпустит"

сегодня сгоняли с камрадами в вибитое село

собственно вот так

Сообщение отредактировал Rammjgaer - Суббота, 04.10.2014, 23:47:02 |  |  |  |  | 
| 
| 4сергей4 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:19:17 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Металлодетектор: эксп Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Репутация: 285 Статус: Тут его нет | Вот так - это хорошо. 
 На фото №1 вверху пилёныш монетки виден. По моему, запил по гурту.
 Если есть отверстие по центру, то это эрзац-крутилка керосиновой лампы.

|  |  |  |  | 
| 
| ПВВ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:51:33 | Сообщение # 3 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Металлодетектор: трак Страна: Российская Федерация Город: Ульяновская обл Репутация: 32 Статус: Тут его нет | Вот так вот   Этот прибор видел царское серебро в достаточном кол-ве , кольцевики , да много чего. Только рыжики всё не давались , а тут на тебе на второй выезд !
   Нет слов , принимай Михаил поздравления

МОЙ КАНАЛ НА YouTube:  http://www.youtube.com/channel/UCvm8DKdfSbLLXdk-bbkt4mg

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:07:51 | Сообщение # 4 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | цепка по фото хрен поймёшь  но вроде браслет не шибко большой,чё реально окупился?   
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 05.10.2014, 09:08:21 |  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:52:48 | Сообщение # 5 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | Цитата ПВВ (  ) Нет слов , принимай Михаил поздравления
  спс 
 Цитата кот (  ) цепка по фото хрен поймёшь но вроде браслет не шибко большой,чё реально окупился? так я еще не закончил тему

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:34:34 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Цитата Rammjgaer (  ) собственно все утверждают что МД окупаются....... Впервые такое довольно смелое "утверждение" слышу
   Возможно если прибор куплен в районе 5 - 8 тыс. и ходить только по пляжу , то наверное за годика 3 - 4 он и окупится. Если же делать вылазки "на природу " , то очень немногие могут сделать данное заявление. Да и те наверное будут высказываться " по скромнее "

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 05.10.2014, 18:53:13 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:08:27 | Сообщение # 7 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Алти скромный ты наш  ты это если продавать свои находки надумаешь...ты маякни я тебе прибор раз этак в 5 окуплю   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:23:02 | Сообщение # 8 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | ещё малясь Александра Алти покоментирую   
 Цитата alti62 (  ) если прибор куплен в районе 5 - 8 тыс. и ходить только по пляжу , то наверное за годика 3 - 4 он и окупится
 ну такими приборами по пляжу честно говоря ни пробывал...а так ходили с одним человеком часа по три в день.
 у меня терра-70ая у него соверен. я довольно ленив и не копал всё подряд да и за пивом лётал и искупатся мне необходимо и с народом пообщатся и тп. в общем за три часа у меня получалось порядка 100 рублей у напарника от 300 это не считая всякой бижутерии. вот и пощитай за сколько окупится...

а так хобби конечно рассходное,но думаю если б я ни раздавал монеты на лево и направо,на всякие слёты ни засылал сотнями,то окупился бы многократно...а так по отдельно взятым и проданым то просто окупил рассходы ни слишком многократно.

но мне оно хобби и не для доходов,а для общения больше.

|  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:55:42 | Сообщение # 9 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | 22,5 грамма   

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:06:27 | Сообщение # 10 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Я свой откатал в первый сезон свой...   
 Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| professor | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:09:37 | Сообщение # 11 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 716 Металлодетектор: CTX3030 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск - Краснодарский край Репутация: 616 Статус: Тут его нет | А мой прибор себя 4 раза окупил . 

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:10:23 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Цитата Rammjgaer (  ) 22,5 грамма 
 Цитата Серж (  ) Я свой откатал в первый сезон свой...
 везунчики... а я всё отбиваю....

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:14:03 | Сообщение # 13 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата tok (  ) везунчики... а я всё отбиваю....
 Вы Сергей Мозг то не морочьте новичкам!
    :4:   

Сообщение отредактировал Серж - Воскресенье, 05.10.2014, 22:14:21 |  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:17:23 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) Вы Сергей Мозг то не морочьте новичкам!А посудите сами, Сергей... за столько лет поиска ни одного клада, ни серебра, ни золота... одни Николаевские и "советы" ... хоть Коту их продавай по 600 руб/кг.. так и то, килограмма даже не набрал...
   разочаровался я в приборном поиске...

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:20:00 | Сообщение # 15 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Вам ли Сергей жаловаться на поиск то?Вы свой эксплорер (правильно помню) Раз несколько точно откатали..В этом сезоне разок то точно...

|  |  |  |  |