Отчёт LУЧNIK
|
|
LУЧNИK | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12:45 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Металлодетектор: тёрка 505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| То что я ищу на картах не обозначали вот и кручу верчу .самому интересно на что наткнулся Как говорил Никулин будем искать
|
|
| |
Зверобой | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18:12 | Сообщение # 62 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| Процитирую еще одного персонажа : "Пилите Шура, пилите"
|
|
| |
Зверобой | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:21:44 | Сообщение # 63 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| В овраге еще можно найти тело в доспехах с мечем, умершего воина, который прятался от преследователей и умер от ран так и добравшись до дома.
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22:23 | Сообщение # 64 |
Подполковник
|
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:25:52 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Главное самому не померяться а найти можно всё что угодно
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:34:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Зверобой ( ) В овраге еще можно найти тело в доспехах с мечем, умершего воина, который прятался от преследователей и умер от ран так и добравшись до дома. Не дай Бог ... За жмура потом по милициям затаскают
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:50:55 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Цитата KOSTA ( ) За жмура потом по милициям затаскают
А мы его обратно за ка па км. И скажем что так и было
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:10:27 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Цитата LУЧNИK ( ) А мы его обратно за ка па км. И скажем что так и было
Не поверят
Был случай... Шарились как то на окраине одной чувашской деревеньки. Грибы искали. Что на полянках дубовых рощ растут. Иду по склону холма. Вижу - колодец. Здоровый такой. И крышкой накрыт. Неплотно - щель осталась. Заглядываю мимоходом. Мляяять! Труп! В полутьме толком не видно, но очертания навевают. И мертвечиной смердит - мама не горюй! - Все , накрылся коп! Менты, понятые, протокол... - уныло бормочу под нос. А сам продолжаю вглядываться и в , чуть прояснившейся полутьме, примечаю на трупе рога! - Все! Допился! Черт! Дохлый! Нет! Это ж корова! Скотомогильник это! Резко отпрянув от темного зёва колодца, явственно ощущая как на меня уже приземляются вирусы Сибирской язвы, Холеры и Ящура, резво сдаю назад... Бррр... Всяко бывало! Но вот труп рыцаря в доспехах не находил. Правда в этом годе на убитых в гавно синяков, утопивших свою машину в пруду, натыкался
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:37:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| В Волгограде по моему ,у лесополосы поисковик труп отрыл.Пряжка от ремня сигнал дала.Представляю его личико!
|
|
| |
AndruxaHR-V | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:02:29 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Металлодетектор: Garrett Ace 250, AT Gold
| Я недавно тоже ковырнул((( комрады подтвердят)))
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:18:10 | Сообщение # 71 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата KOSTA ( ) Резко отпрянув от темного зёва колодца, явственно ощущая как на меня уже приземляются вирусы Сибирской язвы, Холеры и Ящура, резво сдаю назад... Бррр... Всяко бывало! Споры сибирской язвы могут прожить в почве до 50 лет!! ты там это ...Костян,смотри не подхвати чего,а то на форуме потрындеть в теме Трёп не с кем будет.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:30:30 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Я родом из Сибири и язвительность - моя первая натура
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:55:27 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата Зверобой ( ) В овраге еще можно найти тело в доспехах с мечем, умершего воина, который прятался от преследователей и умер от ран так и добравшись до дома.
Не помню уже, писал я тут или нет про Лыцаря. У нас есть старинное село Ерыклинск, вот когда мы там "копались", к нам подошел местный и предложил сводить нас к бабке которая покажет место где в железном гробу воин с мечом в кольчуге и шлеме закопан. Стало интересно,что это за воин такой. Бабке было под 80 лет, но память у неё отменная была, много чего интересного помнила, в том числе где ярмарка была и где были питейные заведения, кстати она сама жила в доме, где до революции была пивная. Бабка нам рассказала,что когда она была ребенком ,с другими детьми рыли они пещеру на берегу реки и наткнулись на железный ящик, - побежали позвали взрослых. Мужики взяли лопаты и раскопали тот "ящик". Только это был не ящик ,а гроб из железа. Мужики гроб вскрыли, там был скелет лыцаря с большущим мечем,в шапке железной и в кольчуге ( по словам бабки) . Мужики ничего брать не стали, вырыли побольше яму, гроб обратно зарыли в ту яму. Место бабка нам показала, сейчас на том месте местные устроили типа помойки. Хоть место находиться прямо на краю реки- бабка говорила,что это водой подмыло, а раньше до воды было метров сорок, а может и больше.
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:06:54 | Сообщение # 74 |
Тролль
Металлодетектор: E-Trac
| Хорошо вам, имея какието данные! А мы всё больше по картам. И Увы, -с свободного доступа.
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:27:00 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Цитата MIG-333 ( ) В Волгограде по моему ,у лесополосы поисковик труп отрыл.Пряжка от ремня сигнал дала.Представляю его личико!
Мне в принципе пофиг даже если отрою . я 8 лет в похоронном бизносе отработал повидал всякого .( поверте не кто не снится ,глаз не дергается и с психикой у меня всё ок)
|
|
| |