| Вот такое хобби:-) | 
|  | 
| 
| KOSTA | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:08:53 | Сообщение # 31 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Цитата Непонятно, откуда народ монеты выкладывать берёт? Так на рынке - у барыг

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| ыф | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:19:08 | Сообщение # 32 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Металлодетектор: текнетикс т2 Страна: Российская Федерация Город: Саратов Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Выбитых мест не бывает. Поверь комрад. В нашей области есть поселуха в упор от обл центра (Саратов). В этом сезоне туда вообще никто не поехал с весны ни заглядывали. От нехватки времени заехали на 3-4 часа. Итого 10-15 монет на человека , пряга с орлом, обувная пряга серебро + крестики, пуги гирьки и пр. Твои горшочки ждут тебя :-) 

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:28:03 | Сообщение # 33 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата ыф (  ) Выбитых мест не бывает. Поверь комрад. 
 Если эти слова написаны для меня, то могу предложить пари, я показываю место, где люди жили от Петра до советов, вы находите там три монеты,я ставлю пузырь вискаря, ещё три монеты, ещё с меня вискарь и тд.- ничего не находите с вас пузырь вискаря.

Цитата ыф (  )  Твои горшочки ждут тебя :-)
 Свои горшочки я уже откопал,а в светлое будущее я не верю, нет у нас будущего.

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:30:13 | Сообщение # 34 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Цитата Если эти слова написаны для меня, то могу предложить пари, я показываю место, где люди жили от Петра до советов, вы находите там три монеты,я ставлю пузырь вискаря, ещё три монеты, ещё с меня вискарь и тд.- ничего не находите с вас пузырь вискаря. 
Вадим!
 Давай скорее спорить!
 Я со своими монетами приеду!

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| MIG-333 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:31:02 | Сообщение # 35 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1009 Металлодетектор: explorer se Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 364 Статус: Тут его нет | Цитата Wadim1970 (  )  ещё три монеты, ещё с меня вискарь Ну эт ты зря!!На завтра уже очередь начинающих будет.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:33:23 | Сообщение # 36 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата KOSTA (  ) Вадим! Давай скорее спорить!
 Я со своими монетами приеду!
 Точно, надо дописать,что копать можно только в чем мать родила.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:34:32 | Сообщение # 37 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата MIG-333 (  ) Ну эт ты зря!!На завтра уже очередь начинающих будет. 
 Да куда мне столько бухла,я ведь человек практически не пьющий

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:24:57 | Сообщение # 38 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Вернулись с вылазки по советам:-) находок не много, но и не совсем пусто.. 

Ковырялись часа четыре, мой напарник айсмен
  нашел только три совета и то после того как я показал ему где искать, нашел с помощью пина, аська звенела на весь на шутор бутор, копал он неистово конечно  ... потом метнулись в деревню начинающуюся а и заканчивающуюся тоже на а, покапали алкашек немного и поехали домой... зуд слегка успокоился... жаль только что денга была убита и пробита, а в целом гуд. 
 Все истории выдуманные, находки постановочные, любое совпадение случайно...

|  |  |  |  | 
| 
| PsergeyN | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:03:26 | Сообщение # 39 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2032 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: на границе Репутация: 629 Статус: Тут его нет | Цитата raulduke013 (  )  жаль только что денга была убита и пробита, а в целом гуд.Советы тоже хорошо!! Смотрю и билоны попались...
  А денгу свою найдешь еще, хорошую...   

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:22:22 | Сообщение # 40 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Попались в убитом состоянии... скорее всего это под полами было...денга вообще нежданчик:-) там их быть не должно было   

|  |  |  |  | 
| 
| PsergeyN | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:28:45 | Сообщение # 41 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2032 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: на границе Репутация: 629 Статус: Тут его нет | Цитата raulduke013 (  ) .денга вообще нежданчик:-) там их быть не должно было Денга, это царица полей
  она везде может встретится... а так, может раньше там дорога проходила, может пацаны нашли где и туда притащили, потеряли... вариантов много..       

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:17:37 | Сообщение # 42 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата raulduke013 (  )  ... потом метнулись в деревню начинающуюся а и заканчивающуюся тоже на а
 Если вторая буква л и предпоследняя тоже л, то вы вообще камикадзе от копа, там столько хлама, деревня не такая уж старая и загнулась сравнительно недавно, да и в основном там босяки жили, которые работали на полях не за деньги , а за трудодни.

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:27:39 | Сообщение # 43 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Цитата Wadim1970 (  )  Если вторая буква л и предпоследняя тоже л, то вы вообще камикадзе от копа, там столько хлама, деревня не такая уж старая и загнулась сравнительно недавно, да и в основном там босяки жили, которые работали на полях не за деньги , а за трудодни.

Ага она самая
  походу спились они там все   

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:31:47 | Сообщение # 44 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Если все сростется то следуещий выезд будет либо в шенталинский район, либо к чувашам в сегиевский район, но это совсем другая история... 

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:28:24 | Сообщение # 45 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата raulduke013 (  ) Ага она самая походу спились они там все 
 Мы в эту деревню "халявщиков" и "нахвостников" отправляем, а вы то какого буя туда поперлись? Привет "экскаватору"

|  |  |  |  |