В поисках истории (Видео + фото)
|
|
Radistro | Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:50:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: Сигнум
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Обнаружил что очередной старый дом собираются сносить. И решил что съезжу и проверю его на наличие монет. Поиск оказался весьма интересный, да и без находок мы не остались. Всем приятного просмотра. Вот ссылка на видео: https://youtu.be/aAgTbiZLlbU
А вот фото находок:
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:50:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Снова ютюбщики!!!!!?????
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Баюн | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:05:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Да и хабарок такой вообще отличный, левая кучка чего только стоит, а там ещё и фалера. Вам нужно было не ролик снимать, а полнометражную многосерийку. По факту из находок три монеты, одна убитая, а две никчёмных.
|
|
| |
Radistro | Дата: Среда, 09.03.2016, 12:23:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата mars63-Гриня ( ) Снова ютюбщики!!!!!????? Ну что вы ругаетесь. Кажется мы в этой теме выкладываем отчеты. Я разве не прав? Фото я выложил, для зимы, тем более когда на улице метр, полтара снега я считаю весьма не плохо. Видео ни кто не заставляет смотреть. Тем кому нравится смотрят, кому нет, смотрят на фото и уходят. Ну извините, не было там петровских рублей и золотых перстаков.
Цитата Баюн ( ) Да и хабарок такой вообще отличный, левая кучка чего только стоит, а там ещё и фалера. Вам нужно было не ролик снимать, а полнометражную многосерийку. По факту из находок три монеты, одна убитая, а две никчёмных. Ну чем богаты, что было то и показал. А в этой теме, как и говорил выше мы делимся результатами своего увлечения. Кто то фотографии красивые делает, кто то описывает история красочно. я вот решил показать процесс.
|
|
| |
механик | Дата: Среда, 09.03.2016, 12:52:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| Заведите одну свою тему и там размещайте свои результаты,а то у вас их по-моему уже пять
|
|
| |
BOO | Дата: Среда, 09.03.2016, 14:35:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Тоже не имею ничего против ссылок на видео... Фотка есть. Но, действительно, каждый раз новую тему начинать не стоит.
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
Radistro | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:25:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата BOO ( ) Тоже не имею ничего против ссылок на видео... Фотка есть. Но, действительно, каждый раз новую тему начинать не стоит.
Цитата механик ( ) Заведите одну свою тему и там размещайте свои результаты,а то у вас их по-моему уже пять
Понял исправлюсь. Буду в одну, тем более скоро уже сезон, и думаю будет что показать!
|
|
| |
Radistro | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:28:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет, и вот наконец то мы начинаем сезон. Видео для тех кому интересно: Открытие сезона
И фото находок:
|
|
| |
Olka163 | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:54:46 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Металлодетектор: Whites CoinmasterGarrett ATMAX
| Приятные находочки!
Думать надо меньше, а соображать больше! :Р
|
|
| |
Radistro | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:32:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет. Вот был недавно очередной выход, и он принес мне весьма приятную находку. Вот смотрите сами:
А носили такие пряжки во времена Царской России инженеры. В российской армии первоначально военные инженеры также пользовались элементарными топорами при создании оборонительных сооружений или осадных орудий. Так и стали перекрещенные топоры символов военных инженеров.
|
|
| |
Radistro | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:55:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вот и прошел очередной выезд. Как мне кажется весьма не плохой. Вот видео из моего видеоблога: https://youtu.be/DbbWroe87RQ
Ну и конечно же наш скромный результат:
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:44:14 | Сообщение # 12 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| А по мне так бляха В.В.Н.У понравилась... "Вятское Высшее начальное училище". ---------------------------------------------
Высшие начальные училища, учебные заведения дореволюционной России, возникшие по Положению 25 июня 1912 взамен 3- и 4-классных городских училищ. Состояли из 4 классов с годичным курсом в каждом. Существовали мужские, женские и небольшое число смешанных В. н. у. Обучаться в В. н. у. могли дети средних слоёв городского населения в возрасте 10—13 лет, окончившие начальную школу. В училищах преподавались: закон божий, русский язык и словесность, арифметика и начала алгебры, геометрия, география, история России со сведениями из всеобщей истории, естествознание и физика, рисование и черчение, физические упражнения (в женских, кроме того, рукоделие). Учащиеся В. н. у., прошедшие курс 1-го и 2-го классов, имели право поступить соответственно во 2-й и 3-й классы средней общеобразовательной школы (для поступления в 3-й класс требовалась сдача экзамена по иностранным и древним языкам, что нередко служило преградой к продолжению образования в средней школе).
При В. н. у. иногда имелись дополнительные классы или курсы: педагогические, с.-х., ремесленные, бухгалтерские, почтово-телеграфные и другие, с 1- или 2-летним сроком обучения. В. н. у. просуществовали до Великой Октябрьской революции.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Radistro | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:38:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Diesel-s ( ) А по мне так бляха В.В.Н.У понравилась... Согласен, и В.В.Н.У тоже зачетная пряга. Даже наверное больше зачетная, так как связана именно с тем местом где я живу.
|
|
| |
Radistro | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:36:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет всем! Вот и новое путешествие. Новые находки. Новое видео Поиск монет
Вот само видео: Видео: Золото партии
Ну и находки.
|
|
| |
Radistro | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:16:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всем привет! Вот новое путешествие с новыми находками! Всем любителям приборного поиска онлайн вот ссылка: Интересное видео
Ну и пару фотографий находок:
|
|
| |