| Наши совместные выезды | 
|  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 15.05.2019, 02:18:12 | Сообщение # 211 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Цитата Михан (  )  Откуда столько негатива. Говна хлебнули ? При чем тут 7,5 руб ? Забыть не в силах?За подсказку по кортику сказал бы спасибо, да что-то мимо...А учиться никому и никогда не поздно !
 :"нет желания и не имею права, Вам ответить" на вашу грубость , /милейший так сойдёт?/

... Мимо было бы если я сказал бы шмурдяк , а по факту молодцы-огурцы,  начинаете учиться, радует, с толчка заводитесь , уже гут!

р.ы Мне вот интересно кто кортики носил?

Процесс может и пойдёт, когда критику воспринимать по проще и по уважительнее научитесь ещё в своём 30 летнем возрасте  ;)
 Удачи в полях ;)

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Среда, 15.05.2019, 13:32:14 | Сообщение # 212 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Цитата lexa-mal (  )  Удачи в полях ;)взаимно

Я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу сидящему внутри него…

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Вторник, 21.05.2019, 14:25:00 | Сообщение # 213 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Спешу поделиться приятными фото (находками)   В лесу нас ждали кровососы в кол-ве нескольких туч, потому в спешке вынуждены были перебраться на старое поле, которое ни раз радовало нас находками. Забегая вперед скажу, что не ожидал чего-то особенного, а тут вон оно что:

После помывки выяснилось, что с полтиной в залипухе оказался пятак массонский 32 года.
 Всем удачи в полях

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 21.05.2019, 14:54:20 | Сообщение # 214 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Отличные находки,мои поздравления!       
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Вторник, 21.05.2019, 20:08:52 | Сообщение # 215 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Цитата Ратибор (  )  Отличные находки,мои поздравления!спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Четверг, 23.05.2019, 14:55:32 | Сообщение # 216 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Цитата PavelNew (  )  поздравляю!!!спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:01:15 | Сообщение # 217 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | вот вишь как удачно пожелал ;) 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Пятница, 24.05.2019, 13:37:05 | Сообщение # 218 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Цитата lexa-mal (  )  вот вишь как удачно пожелал ;)

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:12:04 | Сообщение # 219 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Субботний выезд до обеда: 

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Среда, 03.07.2019, 14:38:47 | Сообщение # 220 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Давненько (больше месяца) никуда не выезжал. Наконец то вырвался ) Спасибо Андрею

Итог 27 монет от A1 до A2 + пара монет покусанных
 Около 40 пуговок гирек, 2,5 крестика, пару пряльцев и бижутерия с кониной. А и соловушка(трель) в эмали.
 Дед был благосклонен к нам.
 Всем удачи на полях

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 03.07.2019, 15:05:46 | Сообщение # 221 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | да давненько ни кто не показывал шурфы без советской составляющей   
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:08:16 | Сообщение # 222 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Блин неужели все с одного фунда? 

|  |  |  |  | 
| 
| Panzer63 | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:32:11 | Сообщение # 223 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 280 Металлодетектор: AT PRO Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 644 Статус: Тут его нет | Цитата Witalz (  )  Дед был благосклоненда, весьма не плохо!поздравляю!
 если не секрет,какой район?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Четверг, 04.07.2019, 12:38:38 | Сообщение # 224 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Цитата Panzer63 (  )  если не секрет,какой район?пока воздержусь от ответа

|  |  |  |  | 
| 
| Михан | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:22:33 | Сообщение # 225 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 474 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Чапаевск Репутация: 280 Статус: Тут его нет | Докопали фунд 

и снова ни одного совета и ник 2

Удачи на копе

|  |  |  |  |