Выезды Баюн, Альф, Стрела, Medved.
|
|
Ra | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:59:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
Металлодетектор: xt
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| зачетная медаль! если б не эти царапины через всю поверхность, вообще бы сказка была... статуэтка симпатичная! молодцы!
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:06:33 | Сообщение # 17 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Поздравляю камрады с успешным копом!!! Молодцы!!!! Стрелу поздравляю персонально!!!! Раз в личке не отвечает ... хоть так...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
han08 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:29:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| 2Монах Я не об отрыве с руками и т.д. Я о редкости данных типов наград впринципе и тем более в наших широтах. Раньше их в количестве не штамповали и не теряли так как в наш прошлый XX век.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:20:06 | Сообщение # 19 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (han08) Я не об отрыве с руками и т.д. Я о редкости данных типов наград впринципе и тем более в наших широтах. Раньше их в количестве не штамповали и не теряли так как в наш прошлый XX век. Так никто и не говорил, что медалька рядовая... А вы говорите на медальку наговариваем!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:25:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (han08) Так что поздравляю с весьма интересной находкой. Спасибо. Quote (Монах) Медаль хороша и стоит не мало! Если будет предложение,которое я посчитаю достойным,расстанусь с данной наградой,а то на ревью один прокомментировал,-если дадут 200 зелёных будет хорошо,кому хорошо?я за эту цену и не разу не подумаю продавать Поздравляю камрады с успешным копом!!! Молодцы!!!! Стрелу поздравляю персонально!!!! Раз в личке не отвечает ... хоть так... Papamih,написал тебе сообщение,нажал отправить,а он...затупил,думал,думал,минут за десять так и не отправил сообщение,хотя обычно это происходит,чуть ли не мгновенно...Ещё раз СПА-СИ-БО
Сообщение отредактировал strela - Воскресенье, 27.06.2010, 22:31:02 |
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:28:44 | Сообщение # 21 |
Найфоман
| Quote (strela) Если будет предложение,которое я посчитаю достойным,расстанусь с данной наградой,а то на ревью один прокомментировал,-если дадут 200 зелёных будет хорошо,кому хорошо?я за эту цену и не разу не подумаю продавать Да неееет, за 200 гринов можно фотку с этой медалькой продать (качественно отснятую)......
|
|
| |
strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:32:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Монах) Да неееет, за 200 гринов можно фотку с этой медалькой продать (качественно отснятую)...... Вот это я запроста
|
|
| |
strela | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:00:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| В воскресенье опять прокатились поискать селение,место как-бы нашли,что подтвердилось скудными находками из сопутки и одной монеткой которую поднял Альф-78,но больше ни чем это место не порадовало,попутно на обратном пути решили походить в одном местечке,а вот там находки были,правда в основном Н-2,вот мои находки,не густо но и не пусто самой первой в том месте попалась 5 penni и сохран хороший и орёл без короны со вчерашнего вечера монетки полежали в мыле,а перед фотографированием раглядел,что на одной монетке с двух сторон орёл,то ли менетки слиплись в земле,но тогда по моему толщина будет близкой к толщине монисты если разъеденить их попросил монетку дочь подержать
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:07:06 | Сообщение # 24 |
Найфоман
| Quote (strela) 5 penni и сохран хороший и орёл без короны Отличная монетка! Общий результат тоже хорош!
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:17:24 | Сообщение # 25 |
Белый генерал
| Стрела как обычно... на гребне волны!!! Поздравляю!!! Хорошо что написал... что не ты монетку в пальцами держишь... а то уж приколоть хотел... давно не виделись...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
kaper | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:19:20 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Металлодетектор: e-traс
| Quote (strela) с двух сторон орёл Вот ведь какие жулики были сточили две монетки, склеили и давай играть в "орел-решка"
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:21:02 | Сообщение # 27 |
Найфоман
| Quote (kaper) Вот ведь какие жулики были сточили две монетки, склеили и давай играть в "орел-решка" Точно Влад,скорее всего так и было!
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:25:22 | Сообщение # 28 |
Белый генерал
| Жулики... они во все времена жулики... сколько монетка народу подурила... теперь и не узнать... Интересная версия!!!!
|
|
| |
strela | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:33:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (papamih) Поздравляю!!! Хорошо что написал... что не ты монетку в пальцами держишь... а то уж приколоть хотел... давно не виделись... Спасибо Миша про монетку специально упомянул ,шутников то много на форуме ты давай со соего курорта выезжай хоть иногда,вот и увидимся Quote (kaper) Вот ведь какие жулики дааа очень даже может быть
|
|
| |
Баюн | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:59:18 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Quote (strela) В воскресенье опять прокатились поискать селение Прокатились???? Это теперь так называется?! Высадка в Нормандии какая-то!
|
|
| |