| Выезды Баюн, Альф, Стрела, Medved. |
| strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:18:31 | Сообщение # 1 |
Полковник
Металлодетектор: Terra-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| В прошлое воскресение созванились с камрадами и выехали на разведку,несколько часов поисков и переезды,дали результат,Андрей звонит Алексею и мне,есть первая монета ,мы подтягиваемся и монетные сигналы есть у нас то-же есть,начинаем копать...Место нашли уже где-то в восьмом часу вечера поэтому на поиски оставалось маловато времени.С местом повезло,оказалось не копанным приближались сумерки поэтому решили выезжать домой,сфотографировав находки закончили сию разведку.А вот и общий результат Мне попалась вот такая медаль "За службу и храбрость" Мир со Швецией 1790 г.Немного почистив её огорчила своим сохраном
Человеку свойственно ошибаться
|
| |
| | |
| Монах | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:38:35 | Сообщение # 2 |
Повелитель стекла
Металлодетектор: E-Trec
| Обалдеть! Поздравляю! Медаль «В память заключения мира со Швецией. 3 августа 1790 г.» просто супер, хоть и сохран подвел немного...
Приму в дар бутылки, пузырьки, флакончики, рюмки граненые на ножках, клейма стеклянные с бутылок, этикетки, стеклянные крышки и пробки, современные фигурные бутылки, пивные кружки.....
|
| |
| | |
| strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:49:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Еле дождавшись субботы с утра рванули на разведанное место дааа копать в такую жару тяжело,поэтому приходилось ездить на речку,благо не далеко всего-то несколько километров и вот оно блаженство погрузить разгорячённое,пыльное,покусанное потное тело в такую благодатную воду.Ожидали конечно большего,но по моему и этот результат хорош,а Алексей поднял давно желанный кольцевик В этот раз фотоаппарата с собой не было,поэтому общее фото находок отсутствует,свои монетки по приезду сфотографировал,правда пару штук двушек и пуговку,лежали отдельно забыл добавить.Алексей так-же поднял ещё интересную фигурку,но эти фотки камрады сами выложут и может ещё,что добавят.В свою очередь хочу сказать,что выезды с этими камрадами,мне очень понравились,за что им огромное спасибо Попался ещё вот такой жетончик,может кто знает,для чего он был выпущен вот блин,забыл линейку положить,диаметр 21 мм.,по толщине тонкий.
Сообщение отредактировал strela - Воскресенье, 27.06.2010, 15:52:32 |
| |
| | |
| strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:54:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Монах) Обалдеть! Поздравляю! Спасибо!
|
| |
| | |
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:58:43 | Сообщение # 5 |
Черный копатель
Металлодетектор: X-Terra 54 DD,Ace 250.
| Мои поздравления! Неплохая разведка! А что на жетоне написано?Не понятно
Лапкой землю Лис копает, отложив назад фискарь, хабар здесь земля скрывает, земляной дедок сказал. Пятачок Екатерины носом сходу чует он и с камрадами копает хоть зимой, хоть в летний зной!
|
| |
| | |
| strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:14:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Надписи следующие-REOH PEIH II 12 после двенадцати как наши ГГ только зеркальные с другой стороны MINE AVЯ
|
| |
| | |
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20:28 | Сообщение # 7 |
Черный копатель
| западноевропейский счетный жетон.
Лапкой землю Лис копает, отложив назад фискарь, хабар здесь земля скрывает, земляной дедок сказал. Пятачок Екатерины носом сходу чует он и с камрадами копает хоть зимой, хоть в летний зной!
|
| |
| | |
| strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:24:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Темка) западноевропейский счетный жетон. Благодарюс а ссылочку можно,а то я ни чего не нашёл
|
| |
| | |
| Alf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:26:54 | Сообщение # 9 |
Майор
Металлодетектор: нет
| Фото монеток выложу позже - пока в мыле отмокают. Пока хочу выставить на обозрение сей предмет: Размеры: высота - 8,5 см, ширина - 5,5 см. Металл - медь Сверху и снизу имеются отверстия. Сверху с резьбой. Снизу - без резьбы, сужающееся. Коллеги, если имеется информация - подскажите, пожалуйста, что это за статуэтка и кого она изображает?
Сообщение отредактировал alf78 - Воскресенье, 27.06.2010, 16:30:14 |
| |
| | |
| Alf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:31:14 | Сообщение # 10 |
Майор
Металлодетектор: нет
| Quote (strela) В свою очередь хочу сказать,что выезды с этими камрадами,мне очень понравились,за что им огромное спасибо Спасибо, Павел! Взаимно. Думаю, еще покопаем
|
| |
| | |
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:33:57 | Сообщение # 11 |
Черный копатель
| Quote (alf78) а ссылочку можно,а то я ни чего не нашёл Вот: http://forum.relicvia.ru/topic4608s0.html?p=29698&
|
| |
| | |
| Ведагоръ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:52:26 | Сообщение # 12 |
Боцман
Металлодетектор: E-Trac. De Tech 18х15; 8x6
| Молодцы парни Обидно конечно,за такое состояние медали......но всё равно отлично ,ладно хоть такая А,статуэтка забавная,....интересно для чего такая использовалась.
Пойди туда,не зная куда,найди то,неведомо для тебя что.
|
| |
| | |
| strela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:52:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
| спасибочки! Quote (alf78) Спасибо, Павел! Взаимно. Думаю, еще покопаем надеюсь да
|
| |
| | |
| han08 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:20:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Что вы на медаль наговариваете. Вещь очень редкая и не ординарная. Состояние, по сравнению с подобными ей, вполне хорошее. Можно даже сказать - выше среднего. Рельеф у них низкий был, деталей много и материал - серебро, очень мягкий. Так что поздравляю с весьма интересной находкой.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
| |
| | |
| Монах | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:57:28 | Сообщение # 15 |
Повелитель стекла
Металлодетектор: E-Trec
| Quote (han08) Что вы на медаль наговариваете. Вещь очень редкая и не ординарная. Состояние, по сравнению с подобными ей, вполне хорошее. Можно даже сказать - выше среднего. Рельеф у них низкий был, деталей много и материал - серебро, очень мягкий. Так что поздравляю с весьма интересной находкой. Никто на нее и не наговаривает! Просто состояние действительно слабовато, закоцаная. Есть в инете с хорошим состоянием, дорого, но и с руками не отрывают! Я конечно не говорю что совсем убитая, нет! Медаль хороша и стоит не мало! Вот например... http://www.kabinet-auktion.com/auction/auction4/15_15/?print=print Или вот... http://www.numismat-invest.ru/filters....&titl=4
Приму в дар бутылки, пузырьки, флакончики, рюмки граненые на ножках, клейма стеклянные с бутылок, этикетки, стеклянные крышки и пробки, современные фигурные бутылки, пивные кружки.....
Сообщение отредактировал Монах - Воскресенье, 27.06.2010, 20:58:05 |
| |
| |
|