выезды Кота и компании
|
|
кот | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:28:24 | Сообщение # 1 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| отчётов пока нет так как нет и выездов и компании.... самое время сформировать эту компанию.
не много о себе авто нету,денег нету,здоровья всмысле физической возможности копать нету...
есть огромный опыт поиска и копа мест,есть большой багаж знаний самой различной сопутствующей поиску и копу тематики,есть желание делится всеми своими знаниями с коллегами по увлечению, и после писать фото отчёты об успехах в этой теме
на данный момент ищу компанию для разведки в Исаклинском районе в эти выходные дни. вопросы и предложения в личку или тут в теме.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
vladim | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:15:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
Металлодетектор: минелаб
| к моему сожалению живу далеко! да и в выходные буду работать. УДАЧИ
эдуард
|
|
| |
диман37 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:25:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
Металлодетектор: продал
| желание есть авто нет
куплю лом серебро. золото. принимаю заказы на запчасти для иномарок.
|
|
| |
Kazer | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:56:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Есть Шнива (двухместная),здоровье тоже нет,денег есть,но мало(а когда их много).Разведка в Исаклинском это интересно.Только там еще снега немерянно,в полях ручьи как реки. Не далее как вчера вернулся с тех краёв.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:03:06 | Сообщение # 5 |
| Есть машина, желание и бывает немного денег, но , сцуко, времени - нихера да и здоровья тоже, а вроде и не делаю ничё. Хз старый чтоль стал
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:23:10 | Сообщение # 6 |
Добрый кот.
| Цитата Kazer ( ) Разведка в Исаклинском это интересно. это хорошо когда интересы совпадают
Цитата Kazer ( ) Только там еще снега немерянно,в полях ручьи как реки. да я тоже уже думаю что рановато.
в личку тоже многие много что предложили,но всё не туда куда бы мне хотелось... так что наверно пока погуляю налегке в близжайшие дни,фото прогулок будут
ибо одно дело искать медные монеты там где достоверно известно их наличие пропустить все сомнительные сигналы,копнуть одну-две монетки и на этом мой запас сил кончится,но результат всё равно положительный и совсем другое дело искать советские монеты на замусоренных участках... неее я пока не потяну такой поиск.
|
|
| |
BOO | Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:23:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Кот, набирайся сил, скоро вместо ручьев по колено, трава по грудь будет) Я бы составил компанию, но не выездной до июня...
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:35:44 | Сообщение # 8 |
Добрый кот.
| ездил нынче подышать свежим воздухом в лес с камрадом который Местный
прям вот у этой дороги практически первым же сигналом вылезли 5 монет в одной ямке,какие пока ни скажу,оставлю эту интригу на конец темы
прекрасная погода,голубое небо,птички поют,насекомые летают,ползают и тп. жизнь кипит!
это фото более чем чёткое,просто это муравейник и им муравьям некогда позировать на мою фотосессию.
воды в лесу достаточно много луж,а вот снега поискать,но я нашёл
ещё одна находка с этогу лесу
кроме неё была ещё непонятная фиговинка с которой Местный подошёл ко мне и сказал типа ты же разбираешься ! ну а чё Кот просто обязан со своим опытом разбираться во всём что можно выкопать из земли,пришлось разобраться. моей первой и единственной версией было рыболовное грузило. далее оттерев грязь с находки обнаружил надпись "50 Гц 7 к" о чём и сообщил Местному что тута Герцы какие то почему то... а он таки меня поправил что это не герцы,а граммы и оказался прав. я тут дома взевсил и убедился в том что это 50 граммовое грузило по цене в 7 копеек, откуда рыболовное грузило в лесу где нету водоёма история умалчивает.
также в этом самом лесу много очень ямок.... оставленных нашими коллегами
копателями которые за собой принципиально не закапывают.
монеты... упомянутые в начале это 18 рублей ходячки что равноценно приблизительно 3 килограммам собранного и сданного чермета
а я ездил не копать,а гулять и погуляв часок с небольшим,короткими перебежками от пенька до поваленного дерева дабы пресесть всё равно устал...
ну и хорошо ибо дальше проще будет.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:07:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
Металлодетектор: нету
| А Местный что из монет накопал? В том лесу говорят советы под каждым деревом...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:18:44 | Сообщение # 10 |
Добрый кот.
| Цитата Шайтан ( ) В том лесу говорят советы под каждым деревом... ну может куда то не туда свернули или выше помянутые коллеги до нас всё выкопали... но в этот выезд советов не было,всё что было так или иначе описано в отчёте.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:37:53 | Сообщение # 11 |
| Цитата кот ( ) 18 рублей ходячкичто равноценно приблизительно 3 килограммам собранного и сданного чермета чермет подорожал. у нас по 8р за кило, а говорят в Самаре и по 12 можно сдать
|
|
| |
Kazer | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:14:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Цитата k-chikago ( ) а говорят в Самаре и по 12 можно сдать це ж брешуть
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 02.05.2017, 07:51:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата кот ( ) В том лесу говорят советы под каждым деревом... "Говорят, что кур доят". Вдова одна, профессорша, Три двойни родила, И двадцать восемь месяцев Беременна была; Когда же разрешилася, Собрался факультет, Велел литографировать Родильницы портрет! Портрет же вы, трещоточки, Имеете?.. навряд! - "Портрета не достали мы, А только говорят!"
Настроение что ли вчера не то было, или день такой... Короче погуляли и то хорошо, не всегда же с находками уезжать, когда то и холостой выезд получается
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 02.05.2017, 08:01:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата кот ( ) ну может куда то не туда свернули или выше помянутые коллеги до нас всё выкопали Место я не то выбрал, надо было на другую делянку идти, понадеялся на то, что в прошлом сезоне на этих участках находки были и мы там не все еще собрали... P.S. Ямы не наши, "благодарность" камрадам, бродившим по этим местам! В прошлом году я упоминал в своих отчетах об этом безобразии.
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Среда, 03.05.2017, 02:05:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| Цитата кот ( ) прям вот у этой дороги практически первым же сигналом вылезли 5 монет в одной ямке,какие пока ни скажу,оставлю эту интригу на конец темы ну и хде они ?!!
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |