Выезды Tugarin и Ко
|
|
Крот | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 10:55:04 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Ася-250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| А если скрестить два фискаря буквой Х? С одного штыка скидываешь землю, второй уже вгоняешь в землю
|
|
| |
Крот | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:00:47 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Ася-250
| Для облегчения лопаты можно высверлить дырки по всей лопате. Но есть два минуса: 1)быстрее сломается.2) ветер будет свистеть по всей лопате
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:26:52 | Сообщение # 123 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| видео о модифицированной лопате (звук можно выключить)
ну а мне лопату модифицировать не нужно у меня их две,одной лет 8 другой 9 и обе вполне устраивают. а вот приставку к лопате надо поискать будет,типа такой вот
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:49:47 | Сообщение # 124 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Крот ( ) это уже еврейский автомат получается Макс,если только евреи в Англии живут! STEN — британский пистолет-пулемёт. получился неплохой лопатSTEN!
Цитата Крот ( ) лопату будет вести влево Если только будет делать по три копка в секунду! А если одиночным копанием то ничего...разброс 20-30 см от монеты...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 07.01.2018, 12:50:45 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:58:46 | Сообщение # 125 |
Тролль
| Цитата Крот ( ) А если скрестить два фискаря Получится Змей Грыныч! Как в русской поговорке:"Одна голова хорошо....а две уже не красиво!"
Цитата Крот ( ) Для облегчения лопаты можно высверлить дырки по всей лопате. А так же удалить рукоять и сам штык!! Будет весить "ноль целых хрен десятых грамма"!
Цитата Крот ( ) ветер будет свистеть по всей лопате Забыл добавить.....свист ветра будет заглушать дискриминацию прибора!
Цитата кот ( ) ну а мне лопату модифицировать не нужно у меня их две,одной лет 8 другой 9 и обе вполне устраивают.а вот приставку к лопате надо поискать будет,типа такой вот Диман....8 и 9.....Статья УК РФ "растление малолетних"..... или ты про свою "лопату" где вместе со "штыком" получается в общем 17 см?! Таким штыком не одну "приставку" сломаешь! --------------- Пардон муа за флуд!! Всех Православных с Праздником!!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:00:07 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) А то ни какой супер-фискарь не возьмёт... Не прав ты Женя,ой не прав!Фискарь с подогревом возьмёт!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:58:43 | Сообщение # 127 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Фискарь с подогревом возьмёт! Дык подогрев нынче от 230 руб/0,5 литра...и то расход этого "подогрева" на 2-3 часа хватает! Есть "китайский" в баклашках 5л. ---------------- Вспомнился товарищ,кто привёл меня на форум (его давно тут нет...всё в делах и в бизнесе....1 раз копать за 2 года ездит).... Вспомнилась моя первая найденная монета 1 копейка 1801 года.....Подбельщина....нажрался я Коньяка....от радости.....Там он и Георгия около воды "зацепил".... Так я к чему...(от мысли ушёл).....по весне Екатериновский пятак с глубины 10 см на дороге вырубал топором 40 минут! Ладно повезло!! Что Пятак....а так сам понимаешь ...херь можно было вырубать 40 минут.... ------------ Из примера..... Сигнал....Терка 305.....44.....штык копаю....сигнал...30 см углубления.....сигнал.....ИИИИ...половину сковороды алюминиевой!!
|
|
| |
Tugarin_63 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:20:11 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Цитата кот ( ) (звук можно выключить)
нене со звуком еще ловчее) не хватает только яя дастиш фантастишь))) Цитата кот ( ) а вот приставку к лопате надо поискать будет,типа такой вот мдааа приставка зачетная)) но думается после пару выходов с такой приставкой моя карьера копательская будет закончена)) супруга моей же модернизированной лопатой отхватит все что можно отхватить))
прежде чем включить 4WD включи голову...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:29:46 | Сообщение # 129 |
Тролль
| Цитата кот ( ) а вот приставку к лопате надо поискать будет,типа такой вот Чёт у этой "приставке" на мой взгляд....ширина лопаты (в бёдрах) маловата!! Но каждому Своё!!!... кому-то "Пин"....засунуть в "лунку" поглубже хочется...дабы "не копать" боле.... Может Всё-таки Фрейд Прав,в своих утверждениях,которые основываются на ДВУХ принципах....Страхе и Сексуальных предпочтениях?!
|
|
| |
Tugarin_63 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:34:08 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Цитата Diesel-s ( ) кому-то "Пин"....засунуть в "лунку" поглубже хочется. ахахах......зачет)) Евгений жжет))
прежде чем включить 4WD включи голову...
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:35:59 | Сообщение # 131 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| эка вы возбудились на приставку то
а я вот не рассматриваю её как женщину для удовлетворения физиологических потребностей... она не в моём вкусе в этом плане
а вот лопату носить и копать самое то что надо,а то у Кота своих сил совсем нету,что даже возникла дилемма какую из двух лопать использовать на копе короткую или длинную.
короткая понятно много легче,но её то носить надо,а длинную волочить,есть разница!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:43:24 | Сообщение # 132 |
Тролль
| Цитата кот ( ) типа такой вот Не Диман.....у этой "приставки" металл жиденький!! Совсем не рыба ни мясо!! Нужна чтобы "корень" лопаты так её рассекал,чтобы ровно ПОПАлам!! Чтобы за что было схватиться!! По типу....:
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 07.01.2018, 15:45:37 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:49:54 | Сообщение # 133 |
Тролль
| Так кто какую "лопату "выберет?! Справа али слева?! Главное чтобы при "копании" не сломалась! Я Выбираю СЛЕВА!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:17:08 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Я справо. Толко дырка..... ой, лопата одна итоже.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 04:25:56 | Сообщение # 135 |
| Такого рода лопаты не актуальны для Российских реалий...объясню.....данного рода лопаты с узким клинком и зазубринами, придумали специально для стран европы и америки, по одной но очень важной причине= = = за рубежем очень трепетно относятся к травяному покрову, по тому стараются максимально меньше прорезать дерн, аккуратно достать монету и т.д. и так же аккуратно обратно за собой все прикрыть....так как штрафы очень большие....
А зная нашего брата, нае*тесь и находку порубите
|
|
| |