| По следам следопытов | 
|  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:40:01 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Металлодетектор: ace250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 7 Статус: Тут его нет | Четыре недели назад преобрел МД, с тех пор без отдыха и покоя 7 выходных дней бараздю просторы родной Самарской области.Проехал 6000км. 14 деревень и урочищ. Перекопано так ,что местным осталось только покидать в лунки картошку и рекордный урожай обеспечен. С другой стороны, возникает мысль-что мы(новички) лишнии на этом празднике жизни! 

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:44:40 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | поздравляю с почином!  желаю удачи в поисках, и хочу заверить, что мы (новички) далеко не лишние  и что и вам тоже еще удастся найти место, которое порадует находками! не сдавайтесь, не теряйте оптимизма и энтузиазма, и вот увидите - результат не заставит себя долго ждать.  з.ы. хотелось бы видеть фото с ваших выездов, как и фото находок. 

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52:52 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет |  Вы из машины то хоть вылазили или так и перли все 6000км ?  Может Вы галопом проскакали по урочищам и ничего не нашли- сейчас время такое наступило- копарей все больше, а монет в земле все меньше и невыбитое место найти очень непросто, крошечные хутора и то половина уже выбиты, а вторую половину в этом году добьют. 

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:55:55 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Металлодетектор: ace250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 7 Статус: Тут его нет | Quote (Ra) поздравляю с почином! 3 желаю удачи в поисках, и хочу заверить, что мы (новички) далеко не лишние 3 и что и вам тоже еще удастся найти место, которое порадует находками! не сдавайтесь, не теряйте оптимизма и энтузиазма, и вот увидите - результат не заставит себя долго ждать.   з.ы. хотелось бы видеть фото с ваших выездов, как и фото находок. Спасибо на добром слове! Фото будут завтра.

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:02:31 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Металлодетектор: ace250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 7 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) Вы из машины то хоть вылазили или так и перли все 6000км ? 4 Может Вы галопом проскакали по урочищам и ничего не нашли- сейчас время такое наступило- копарей все больше, а монет в земле все меньше и невыбитое место найти очень непросто, крошечные хутора и то половина уже выбиты, а вторую половину в этом году добьют. Может я забыл написать? За 7 дней, 14 точек, 11 монет.За день(8-10часов) две точки, в среднем 1-2 монеты.

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:11:16 | Сообщение # 6 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | Quote (Stalker) За день(8-10часов) две точки, в среднем 1-2 монеты.вашему упорству можно только позавидывать

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:22:20 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Ra) вашему упорству можно только позавидывать  Да и бензин жалко- столько сожгли впустую  

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:27:47 | Сообщение # 8 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | Wadim1970, и не говори  жалко даже как-то автора. я б не выдержал 10 часов ради двух монеток   

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:36:37 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Ra) Wadim1970, и не говори жалко даже как-то автора. я б не выдержал 10 часов ради двух монеток  Не ну камрад "упертый" видать парень, согласись в нашем деле это не последнеё - думаю пойдет у него коп, главное не отчаиваться от первой неудачи- многие так начинали- правда столько км вряд ли кто сразу наматывал  

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:40:50 | Сообщение # 10 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | Quote (Wadim1970) согласись в нашем деле это не последнеё - думаю пойдет у него копабсолютно согласен! с таким упертым подходом однозначно должно что-то выскочить зачетное!

|  |  |  |  | 
| 
| лист | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:42:08 | Сообщение # 11 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | ни чего не в пустую, а сколько удовольствия, свежий воздух. романтизьм..  освоите прибор.начнете понимать его (прибор) поедите опять по тем же "пройдиным" местам, и опять подымите несколько монет, и разную интиресную сопутку, жилаю удачи в     
 УРА...

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:20:46 | Сообщение # 12 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | Если знаешь где искать - возможно найдёш. Но порой находишь там, где казалось бы ничего не должно быть. А ради одной интересной монеты я готов переться, ну тоже можно сказать не близко. Удачи !!   
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:48:27 | Сообщение # 13 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Quote (крюгер) А ради одной интересной монеты я готов переться, ну тоже можно сказать не близко. Только бы ещё знать,что она там есть     Quote (Stalker) возникает мысль-что мы(новички) лишнии на этом празднике жизни!  Застал несколько дней в прошлом сезоне копа,то же были мысли на подобие,но этим сезоном я уже доволен,желаю удачи!  

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:06:24 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Дерзай, камрад! "мы все учились понемногу..." Мир не без добрых людей... помогут... не делом так словом! 

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:37:42 | Сообщение # 15 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Добрые слова Баюна... навевают надежду!  Он первый из комрадов кто взял меня с собой на коп!!!  Можно сказать учитель!!! :3:Упорство и труд - всё перетрут!!!  Молодец... так держать!!!   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  |