| мы тут немного покопали | 
|  | 
| 
| korsar63 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:13:41 | Сообщение # 1 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 109 Металлодетектор: AT PRO.explorer Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Привет всем комрадам! Вот решил написать не большой отчет о выезде в эти выходные.Я и мой напарник  ОВРАГ и еще две очаровательные юные леди  скатались в одно место.Сначало все было обыденно и немного скучновато,первая находка выскочила у комрада прямо почти из под машины,это был нательный крест в хорошем сохране даже с синей эмалью.Затем у меня выскочил такой же только поменьше и без эмали я конечно обрадовался но если бы я знал что меня ждет впереди я бы не поверил.А дело было так:Хожу я значит хожу выкапываю всякую жбонь,и  вдруг слышу хороший такой сигнал я берусьза лопату и...........у меня сердце бится перестало,а на лопате лежит куча круглешков разного размера,я конечно заорал на все поле КЛАД!!!!ну после этого прибежал комрад и все зафиксировал.Теперь все можете оценить результат нашей работы  .  Копируй теги, прочитай правила и измени выставленное!  

Сообщение отредактировал Heruvim - Вторник, 07.09.2010, 20:45:22 |  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:18:43 | Сообщение # 2 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Отлично! Поздравляю! Правда плохо видно что за монеты! Сделали бы фото получше и выставили бы правильно! Тогда бы еще интереснее было! Но все равно принимайте мои искренние поздравления! 
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| archi | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:35:21 | Сообщение # 3 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 484 Металлодетектор: X-Terra Т705 Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 134 Статус: Тут его нет | Поздравления, но фото уж очень маленькие ничего не видно. 

|  |  |  |  | 
| 
| dmitr-1972 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:18:39 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1316 Металлодетектор: Т - 34 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 385 Статус: Тут его нет | Молодцы комрады!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:19:52 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Приятственно!Поздравляю! 

|  |  |  |  | 
| 
| korsar63 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:26:35 | Сообщение # 6 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 109 Металлодетектор: AT PRO.explorer Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Я тут фотки пытаюсь скинуть но с размерами никак не угадаю.  То же самое!!!  

Сообщение отредактировал korsar63 - Вторник, 07.09.2010, 16:39:06 |  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:28:22 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Quote (korsar63) Я тут фотки пытаюсь скинуть но с размерами никак не угадаю,это уже помыто. почитай тут..http://samara-clad.ru/forum/3-39-1
 и ничего угадывать не придёться

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

|  |  |  |  | 
| 
| fishermen7777 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:52:03 | Сообщение # 8 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Металлодетектор: Minelab SE Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (korsar63) Я тут фотки пытаюсь скинутьА вы теги вставляли в сообщение!?

$ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ,ИМПРОВИЗИРУЙ,ПРЕОДОЛЕВАЙ$

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:58:36 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Поздравляю!Вот это результат!  Знатныке пятачки! 

|  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:05:26 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | а чем вы так монеты почистили  точнее зачем   По мне так теперь это блестящие железки..Патина которую вы содрали..придавала монетам благородства..и говорила о их возрасте..

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:34:58 | Сообщение # 11 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Теперь монетки для каллажа хороши......   
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:39:39 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Quote (Монах) Теперь монетки для каллажа хороши...... ага..или магниты на холодильник

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:53:00 | Сообщение # 13 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (copyrus) магниты на холодильник 12 Не у всех столько опыта в чистке.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:58:43 | Сообщение # 14 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Хитрый_Лис) Не у всех столько опыта в чистке.Вот и будет первым опытом!
  Не надо было торопиться! Вот теперь патину накладывать! ......   
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:00:17 | Сообщение # 15 |  | Группа: Удаленные 

| Ну не такой уж это и смертный грех.Я по началу тоже несколько монет попортил неправильной чисткой.     

|  |  |  |  |