| Выезды Violator, Twodots | 
|  | 
| 
| Violator | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:45:27 | Сообщение # 151 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Quote (КняЗь) поделись мыслями че с монетами хочешь делать- пока секрет, но по сути ничего особенного...
   Quote (Dersu) Рекомендую тематические коллажи отдельных императоров снизу рамки вставлять данные лейбыDersu, спасибо за совет. В настоящий момент коллекционного материала ещё не так много, но как только будет в достаточном количестве - я, пожалуй, именно так и сделаю!

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:57:49 | Сообщение # 152 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Quote (Violator) Dersu, спасибо за совет. В настоящий момент коллекционного материала ещё не так много, но как только будет в достаточном количестве - я, пожалуй, именно так и сделаю!Мир наград г. Самара. ул. Советской Армии 180 в здании офисного центра где ресторан "Посиделки"

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:21:10 | Сообщение # 153 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Подскажите. Копейка 1757 год.
 Монета рядовая да и состояние воопще не айс.
 Но... в каталоге гурт сетка, а на монете все абсолютно гладко...
 В чем может быть дело???

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:48:16 | Сообщение # 154 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Копейка 1757 года во всех каталогов прописана только с сетчатым гуртом. Фото бы посмотреть гурта, может просто затерся! 
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:27:58 | Сообщение # 155 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Монета круглая, фото пока не сделаю... Затерется со всех сторон думаю было бы сложно...
 Да и врят-ли ровная окружность сохранилась бы...
 Так что, что-то тут не так...
 Сама монета крайне сильно убита и не представляет ценности, но ради собственного любопытства хотелось бы знать.

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:34:21 | Сообщение # 156 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Попадался Катин пятак, негурченая монета! Встречается такой брак. Так что возможно и двуха из той же оперы! 
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:50:34 | Сообщение # 157 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Это копейка, не двуха... Есть убитые двухи того же года...там гурт ярко выражен, хотя состояние монет мягко говоря плохое.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:54:22 | Сообщение # 158 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Ну да, ошибся, хотел написать копейка....   Говорю же, есть монеты просто негурченые, просто не загуртили.

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:02:10 | Сообщение # 159 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Монах) Говорю же, есть монеты просто негурченые, просто не загуртили.  Еще могло быть, что обжим гуртильного станка был сильно изношен и на гурте остался слабо выраженый след, который со временем затерся вместе с монетой. 

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:23:02 | Сообщение # 160 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Спасибо за комментарии 

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:34:26 | Сообщение # 161 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Поздравляю всех с Днём Победы! Сегодня решил выбраться на природу в составе своей семьи. Да простят меня (за измену
  ) мои коллеги, те, с кем я разделяю своё увлечение... Вот пару снимков с этого выезда:
  Ни кто кроме меня не решился посадить на руку это милое насекомое      А это результат 3 часов прогулок на свежем воздухе. Скажу честно - никак не ожидал от выбитого ур.Анненского ТАКОЙ находки!    

Сообщение отредактировал Violator - Понедельник, 09.05.2011, 22:36:46 |  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:46:29 | Сообщение # 162 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Хороший жучок! ))) Крест наперстный тоже хорош, батюшка видать затерял! 
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:00:27 | Сообщение # 163 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Quote (Violator) Да простят меня (за измену ) мои коллеги, те, с кем я разделяю своё увлечение... 

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:45:45 | Сообщение # 164 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | А это фотки с прошлого выезда, красивые там места            

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:49:53 | Сообщение # 165 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Скромные находки...     Из интересного:       Двойной удар 

|  |  |  |  |