| Выезды Violator, Twodots | 
|  | 
| 
| Violator | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:51:55 | Сообщение # 166 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | А вот ещё, пуговка - кто атрибутирует?    
 Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:56:49 | Сообщение # 167 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Монах)  Крест наперстный тоже хорош, батюшка видать затерял!  Такой крест, самый захудалый батюшка, из самого бедного прихода, ни за какие коврижки не повесил бы себе на шею. 

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:01:12 | Сообщение # 168 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) не повесил бы себе на шею - Даже в стародавние времена??? 

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:01:55 | Сообщение # 169 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) Такой крест, самый захудалый батюшка, из самого бедного прихода, ни за какие коврижки не повесил бы себе на шею. Что так???

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| inscriptor | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:49:18 | Сообщение # 170 |  |   Специалист по датам Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Глаза и мозг Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 120 Статус: Тут его нет | Как будто вместо двойного удара хотели стереоэффект создать   
 http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:04:12 | Сообщение # 171 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) ни за какие коврижки не повесил бы себе на шею - Конечно не повесил бы!!! Потому что его вешать не за что, там нет отверстия! т.е. это не наперстный крест а киотный. Я правильно понял? 

|  |  |  |  | 
| 
| imperial63 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:00:56 | Сообщение # 172 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Нефтегорск Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Quote (Violator) А вот ещё, пуговка - кто атрибутирует?Да, мне подобная тоже попадалась, только без ушка и плоская. Я даже подумал что это маниста.

Пускай миром правят, но не управляют нами…

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:16:14 | Сообщение # 173 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Violator) Ни кто кроме меня не решился посадить на руку это милое насекомое   Почитай по поисковику "жуки-нарывники". А именно этот жук-нарывник называется Майка. 
 "Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:41:16 | Сообщение # 174 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Quote (Shatun) "жуки-нарывники". А именно этот жук-нарывник называется МайкаАндрей, я восхищён... Сразу видно - человек любознательный и всесторонне развитой, даже в энтомологии!!!!
 Как бы то ни было, при общении с этой букашкой мы не причинили вреда друг-другу.

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:35:37 | Сообщение # 175 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Недавно поднял (в Ульяновской обл.) ж.д. пломбу "Станцiя Батраки" на которой стоит дата 18 авг (19)13г. 

Навёл справки в инете, оказывается станция С.З.Ж.Д. Батраки находилась на месте современного г.Октябрьск... Вот такая История...

Сообщение отредактировал Violator - Воскресенье, 19.06.2011, 02:51:56 |  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:21:48 | Сообщение # 176 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Алексей,а вагон с золотом Колчака этой пломбой не был опечатан?  Значит пломбу показали,а вогон скрыли. 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:17:55 | Сообщение # 177 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) а вагон с золотом Колчака этой пломбой не был опечатан?
  Вряд ли... т.к. по срокам не совпадает... Имперское золотишко адмирал Колчак захватил в ноябре 1918г., а пломба 1913г. 

Quote (Gagarin) пломбу показали,а вогон скрылиКончено скрыл!! ...я всё равно не сознаюсь и фотки вагонов с золотом вам не покажу

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:27:19 | Сообщение # 178 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Первый мой кольцевичок, вчера поднял... 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:34:16 | Сообщение # 179 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Алексей, мои поздравления!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |