| Wolf 163 - Мои находки | 
|  | 
| 
| Dersu | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:14:00 | Сообщение # 226 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | - есть в русских селениях и главное иногда доступно (Самарская область ......)Quote (библиотекаръ) Да Петрушка это мечта ,находки зачет поздравляю 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| библиотекаръ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:16:01 | Сообщение # 227 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 505 Металлодетектор: Желтый Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 295 Статус: Тут его нет | И побольше бы таких мест  . 
 С уважением.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:54:44 | Сообщение # 228 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Quote (Denver99) Серёга мега зачет я тока пока мечьтаю о петрахА я о рублях.

Quote (pank) Wolf163 ты как всегда - Молодчина ( редко - но метко... ) Спасибо! А кто сказал , что редко?

Quote (крокодил) А мы со товарищи всё никак не выберемся погулять, свежего ветра подышать. Найди и за нас чего нибудь. Все вместе и порадуемся. Не вопрос. Как только что то за вас найду, сразу отпишусь.
     Quote (stallker1980p1) серега так держать отличные находки
    так держать я не хочу, хочу больше и лучше.   
 Quote (библиотекаръ) Да Петрушка это мечта 12 ,находки зачет поздравляю Мечты сбываются. Удачи вам.

Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:00:18 | Сообщение # 229 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Quote (Wolf163) А я о рублях. О рублях даже не мечтал а когда нашли принял так как есть а вот петровские это мечта и цель но увы пока нет их в зачётке

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:19:10 | Сообщение # 230 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Особо хвастать не чем. Трава прет дуром. Сгонял, отвел душу, перед двухнедельным семейным отпуском. Подобивал выбитое.   

Двундель немного порадовал. Не было такого у меня.

Перечекан с копейки в облаках. И номинал в верху. 
 Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:47:00 | Сообщение # 231 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Wolf163) Перечекан с копейки в облаках. И номинал в верху.Ну вот, а говорите похвастать не чем! Хорошая монетка!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:52:44 | Сообщение # 232 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Монах, мелкая приятность. не было бы ее , радовался бы пятакам. и т.д. по убывающей.

Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:57:33 | Сообщение # 233 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Wolf163) мелкая приятность. не было бы ее , радовался бы пятакам. и т.д. по убывающей. Понятно! Я тоже так же радуюсь...

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:30:57 | Сообщение # 234 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Wolf163) Перечекан с копейки в облаках. И номинал в верху. А гурт какой? Мы у Калмыков таких немало подняли- перечеканы, надпись сверху и на всех, к сожалению гуртовая надпись. Да кстати, перечеканов из копейки "в облаках", помоему гораздо больше было наштамповано, чем на монетных заготовках . Сохран у Вашей монетки приличный, такие редко попадаются ( в таком сохране), уж больно долго они в ходу были.

|  |  |  |  | 
| 
| gravediger | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:45:16 | Сообщение # 235 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1000 Металлодетектор: СТХ 3030 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 156 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) Мы у Калмыков таких немало подняливидали мы ваши следы
    перечекан прикольный , всегда они почемуто радуют 

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:23:01 | Сообщение # 236 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (gravediger) видали мы ваши следы перечекан прикольный , всегда они почемуто радуют
Мы за собой всегда старались тщательно закапывать , чтобы не "светить" место- Вы там наверное уже чужие "следы" видели- не наши. Перечеканы мне тоже нравятся, особенно те, где остались даты от копеек и монетные дворы. В Самаре нам в клубе парень показывал, тройной перечекан из пятака- крестовика, облачной копейки и двушки , вот такую бы найти.

|  |  |  |  | 
| 
| Буре | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:06:51 | Сообщение # 237 |  |   Майорчик Группа: Проверенные Сообщений: 414 Металлодетектор: Х ТЕРРА 30 Страна: Российская Федерация Город: Samara Репутация: 461 Статус: Тут его нет | Отличный коп,и перечекан неплохой. А что за колечко с камушком если можно фото !!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| библиотекаръ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:33:49 | Сообщение # 238 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 505 Металлодетектор: Желтый Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 295 Статус: Тут его нет | Тоже как то проезжали мимо С.Н. на разведке были ,но копать не стали,поздравляю с находками,перед отпуском охотку сбил   
 С уважением.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:14:46 | Сообщение # 239 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Quote (Буре) А что за колечко с камушком если можно фото !!!! Пожалуйста.

Quote (библиотекаръ) Тоже как то проезжали мимо С.Н. на разведке были ,но копать не стали,поздравляю с находками,перед отпуском охотку сбил Зоркий глаз у вас , однако.
   Но вот охотку сбить не получилось. Опять тянет. как представлю , что 2 недели покопать не смогу, аж выть охота. Наверное мд буду брать с собой.

Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:16:35 | Сообщение # 240 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Wadim1970 Печально , но не сетка. Ну хоть сохран не подвел.
   gravediger
 для коллекции перечеканов сгодится?

Речь истины проста.

|  |  |  |  |